ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 9. Сложности жизни

Настройки текста
*POV Сикра* Я начала замечать, что принц со своей сестрой начал очень часто пропадать неизвестно где. Поэтому я решила проследить за ним и не прогадала. Они встречались с эльфами и со стороны у них очень даже дружеские отношения. Зря я волновалась… Да и принцесса выглядит очень счастливой, глядя на того эльфа. Я уже было хотела уходить, чтобы меня не поймали с поличным, но не успела. Ко мне незаметно подкрался эльф. Сначала я была с ним осторожна, несмотря на его безобидный внешний вид. Он был одет в белоснежный одежды с накидкой, как и его длинные волосы, которые свободно падали ему на плечи. Я всё же наслышана о могучей мане эльфов. Но его голубые глаза успокаивали. Этот эльф был немного странным. Он внимательно осматривал меня и не открывал взгляда, я даже немного смутилась таким вниманием. Мы с ним немного пообщались и он предложил мне прогуляться с ним, да ещё сказал, что я ему понравилась. Неужели все эльфы такие открытые? Я согласилась на прогулку и не пожалела об этом. Вокруг было столько красивых мест, о которых я и не знала. Так мы проведи целый день и он проводил меня до замка. - Аларикус, - прошептала я, смотря ему в спину. – Ты мне тоже понравился. Но поняв, что сказала, смутилась даже от такого и поспешила к себе в комнату, где обдумала прошедший день. На следующий день мы с принцем снова проводили эксперименты с магическими артефактами. И Люмьер похоже что-то заметил во мне. - Сикра! – позвал меня принц с задумавшимся лицом, – Что это с тобой сегодня такое? - М? А что со мной не так? – не поняла я. - Ты сегодня более радостная, да ещё и эта лёгкая улыбка не сходит с твоего лица. – начал перечислять принц, загибая пальцы. – Что же такое случилось? Давай делись. - Ну, не знаю, - замялась я. - Но ты же мне доверяешь? – улыбнулся Люмьер. - Да, конечно, - отозвалась сразу же. - Вот видишь, - усмехнулся он и присел на диванчик в своей лаборатории. – Ну давай рассказывай. Хотя, постой, это мне кое-что напоминает. Он нахмурился, массируя подбородок. - Ах да! – сразу просветлел принц, поднимая руку вверх. – Такой же ходила Тетия, когда встретила Лихта… Неужели… Да быть не может! Принц весело рассмеялся. - Ты в кого-то влюбилась! – сразу же высказал своё утверждение. - Что?! – растерялась я и засмущалась. - Так это правда? – улыбался принц. – Ну и кто этот счастливчик? Ты же мне доверяешь? - Да, - вздохнула я. – Мне вчера встретился один эльф… И он мне понравился. - Эльф? – удивился Люмьер. – Как его зовут? - Аларикус, - ответила я. - А! Мой друг-четырехлистник! А я то думал куда он делся вчера! А ты оказывается его у нас украла? – весело смеялся принц, да так, что чуть не свалился со стула. - Господин! – обиделась на него. - Всё-всё! – поднял руки в знак поражения. – Больше не буду. - Вы сказали он четырёхлистник? - Да, а ты не знала? Принц успокоился и начал расспрашивать о подробностях, да и сам рассказывать об эльфе. - Вот значит как. – кивнул он. – Не ожидал от него инициативы. Похоже, ты ему очень даже понравилась и он тебе. Хотя… Не только тебе. - В каком смысле? – задала вопрос. - А в таком. Он нравится одной эльфийке и с ней они дружат с самого детства. – серьёзно сообщил принц. Услышав об этом, мне сразу стало как-то грустно внутри. - Но хоть это и очевидно, сам Аларикус воспринимает её, как сестру и не видит её намёков. Так что у тебя есть все шансы. – подмигнул король, мгновенно развеяв серьёзную атмосферу. - Угу, - кивнула я. Ещё не всё потеряно! *POV Аларикус* Дни шли, быстро сменяя друг друга. А я всё не мог ничего понять в себе. Мне нравилась, как девушка Сикра, но такого же чувства я не испытываю к Фане. Она для меня, как младшая сестрёнка и люблю соответствующе. С такой дилеммой я пришёл к родителям. - Ндаа… Проблема. – тяжело вздохнул отец. – Я думал у вас с Фаной всё получится и вы будете вместе. А нет, вот как получилось. - Невозможно учесть всё. – тихо, но слышно, ответила на это мама. - Это верно. – кивнул отец. Родители переглянулись, будто бы общаясь между собой, а потом кивнули друг другу. - Делай так, как велит тебе сердце, оно не обманет. – посоветовал отец и тыкнул мне в грудь. - Мы с твоим отцом так и сделали. Теперь мы счастливы. – дополнила отца мама. - Ясно, - задумался я. – Спасибо. Я поднялся к себе в комнату и не выходил, пытаясь понять своё сердце. Но эта неопределённость почему то оставалась до сих пор. Чёрт! Я чувствовал душевное истощение и поэтому решил забыться в тренировках… *** Я стоял, тяжело дыша. Моё тело было на своём пределе и больше не могло двигаться, а резерв маны оказался полностью истощен. Поэтому я упал там, где и стоял. За время тренировок в голову ничего нового не пришло, да и результата особого от них и не было. Использовать на всю мощь черную молнию я мог только 5 раз. А держать покрытие чёрных молний мог только 6 минут 59 секунд. Не больше. Теперь я полностью уверен, что процесс застопорился несколько дней назад. Возможно стоит начать укреплять возможности тела и саму душу. Да, этим я буду заниматься ближайшие месяцы. «Ты снова взялся за старое… Вместо личной жизни, ты опять занимаешься своим усилением. При первой же сложности, ты решил сбежать… Я не могу повлиять на мир сейчас, но надеюсь ты сможешь выйти на правильный путь…» - проговорил силуэт мужчины, полностью состоящий из маны, наблюдая за миром из своих покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.