ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 18. Доверие

Настройки текста
- Фух… Было тяжело, но это была хорошая проба своих сил, - вздохнул я. Сейчас моё тело и резерв были на грани. Ведь я поддерживал весь бой и разговоры максимальное усиление тела и магии, зону маны, укрепление, защиту, барьер, доспехи и морок. Последнее кстати и скрывала внешние спецэффекты моих заклинаний. Поэтому то и мои противники ничего не поняли. Ещё мне всё же стоит поработать над моими сковывающими заклинаниями, ведь самое мощное, что я могу сделать – это Оковы Цербера. Да и то оно слишком медленное для быстрого боя, где нет возможности на передышку. Ну хотя бы Паралич хорошо сработал. Задерживает оно всего на 3 секунды, но эти секунды мне и нужны для применения Оков. Повезло, что мои оппоненты ничего не заподозрили. За моим разбором боя, меня застал Фредерик. - Всё-таки пришёл, Фред? – улыбнулся ему. - Я з-забрать вас, - вздрогнул он. - Чего ты такой шуганный? Как ты вообще до сегодняшних дней то дожил? – похлопал его по плечу. - Пока вас не было, всё было хорошо, - пробурчал себе под нос Фред. - Что-что? - Да ничего! – испугался маг и открыл портал обратно. – Лучше давайте просто вернёмся. Вас ждёт Король Магов. - Да? Не знаешь для чего? - Вы сами всё узнаете. - Ну как хочешь… И я шагнул в портал… *** Дэннис сидел в своём кабинете и разбирал множество бумаг, грустно глядя в окно, где солнце уже заходило. - А ты не торопился, - заметил Король. - Если бы было что-то важное, то Фред бы сразу перенёс меня к тебе. – парировал я. - Хм, какой проницательный, - тепло улыбнулся Дэн. - Так зачем ты звал меня? – сразу перешёл к делу. - Твоё вмешательство в защите Китена не осталось незамеченным. – начал Король. – И поэтому тебе решили давать задание более деликатные. - То есть, мне теперь доверяют? - Можно и так сказать, но относится будут всё же настороженно, - пояснил он. – Но капитаны отрядов теперь полностью доверяют тебе. - Ха, - усмехнулся, поправлю свои тёмные очки с круглыми линзами, которые приобрёл недавно. – Ну это было предсказуемо, ведь я спас Китен, а наши капитаны очень благородны в хорошем смысле, хотя и не скажешь с виду. - Ну не обижай их, они проявляют эмоции, как могут. Они же ведь из Королевской династии, а им не положено быть эмоциональными. – фирменном улыбнулся он, примиряюще подняв руки. - Ладно, - махнул рукой. – Так что там за задания? - Ах да, вот есть одно… *** Я уже несколько дней хожу под десятками иллюзий и только для того, чтобы прошпионить за Бубнами. Кстати, все приближённые Короля Магов и сам он, уже знают, что мои способности не заканчиваются на Чёрном Пламени, но они всё же не знают насколько я многогранен. Так вот, о Бубнах. Уже несколько дней, я только и делаю, что брожу по подпольным лабораториям и заведениям. Столько дерьма я видел только в своём прошлом мире, когда полностью уничтожил земли какого-то захудалого Короля. Чем оно меня взбесило? Работорговля, насилие, воровство, убийство, торговля наркотиками, химерология с человеческими телами, каннибализм и список можно продолжать дальше ещё долго. И главное, что никто не почесался, ведь каждому чиновнику и королю приходил процент со всего этого. Я спас всех людей, что попали туда по воле случая, а потом прошёлся по всему этому Королевству сея хаос и трупы. Как же молили меня о пощаде все эти гнилые до глубин души существа, люди, эльфы, демоны, и сам Король, что плакал и напрудил в штаны. Самое главное, что я каждому давал шанс, сканируя их специальным заклинанием, которое определяло их душу. Абсолютно все были гнилы. Позже, после уничтожения, я восстановил те земли и вырастил там огромные леса и создал большое озеро. Вскоре там поселились и животные. Я бы и с Бубнами сделал что-то подобное, но моя сила не составляет даже 1/10 от полной силы из прошлого мира. Чёрт! - Магия Создания: Земляной червь. Из-под ног передо мной вылез метровый червь полностью состоявшийся из земли. - Передай Фреду, - я отдал ему артефакт с записанный отчётом. Червь фыркнул, забрал артефакт и закопался обратно в землю. - Ну, а теперь можно и отдохнуть. – выдохнул я, не волнуясь о том, что кто-то меня услышит под иллюзиями. И я неспешно пошёл в своё временное убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.