ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 19. Воспоминание.

Настройки текста
- Брат! Сколько ещё ты будешь сидеть тут? – влетел ко мне в лабораторию, прямо во время важного эксперимента, Вульф. Из-за вмешательства со стороны, всё громыхнуло и чуть не уничтожило всё оборудование. - Гррр… Сколько раз я говорил не лезть ко мне в такие важные момента!? – вспыхнул злобой. - Прости, - глупо улыбнулся паренёк, почёсывая затылок. – Я решил просто позвать тебя со мной ко мне домой… - Сегодня и вправду тот день? – удивился я. - Угу, - грустно кивнул он. - Хм… Ладно, я пойду. Только дай собраться, - сжалился над ним. - Ура! – обрадовался он, подпрыгнув выше головы, едва не проломив потолок. – Буду ждать тебя в холле! Он убежал, а я решил поменять обгоревшую мантию на другую. Сегодня был день, в который я нашёл Вульфа и в который он потерял всю свою настоящую семью… Я уже успел и позабыть, что он каждый год приходит на развалины той деревни… Мы познакомились с Вульфом, когда он был ещё подросток, 14 лет. Я увидел издалека дым и решил проверить место, откуда он шёл. И там я снова встретился с людской гнилью… Там горела небольшая деревушка, из которой доносились крики боли и отчаянья, а рядом над ними натурально смеялись бандиты, которые, как позже оказалось, пришли за оплатой «крыши», которой не оказалось у столь бедных местных жителей. Тогда я не знал, что делал и просто на чистых инстинктах стёр их, в буквальном смысле. И после акта справедливости, я сразу же помчался на помощь жителям, но было уже поздно. Кто-то из них был жив, но слишком сильно изранен для исцеления. И только некоторые дети смогли выжить там, потому что они играли на опушке леса, что была в отдалении. Я забрал из с собой, похоронил местных и по традиции вырастил там небольшой красивый лесок, как надгробие. Детей я обеспечил неплохим жильём и деньгами на несколько лет, которые мне и не нужны были в то время. Так же я отправил их на обучение в любые академии на их выбор. Но один из них очень удивил меня. - Дяденька Виль, можно мне обучаться у вас? – спросил очень скромный мальчишка. - А с чего ты решил идти ко мне? – заинтересовался я, выжидающе глядя на него. Мальчик испугался моего холодного взгляда, но сжал кулаки и ответил: - Я хочу стать сильнее! С тех пор я его и обучаю, то есть уже обучил всему, что он мог выучить и максимально раскрыл его потенциал. - Ты долго, - буркнул Вульф. - Задумался, - пожал плечами. - Ты так всегда отговариваешься, - пробурчал себе под нос. – Ну ладно, пошли уже. - Ага, - кивнул ему, глядя на то, что он нёс в руках. А именно, цветы и бутылку какого-то алкоголя. И мы, не торопясь, пошагали к заветному месту. - А это ещё что такое? – открыл рот от изумления названный брат. - Хах, не думал, что тут будет что-то подобное… - усмехнулся, поправляя мантию. Рядом с леском, где раньше была деревенька, внезапно расположилась ещё одна деревня, ещё меньше предыдущей, всего около 7 дворов. - Как это? – недоумевал он - Я давно за этим местом не следил, в отличии от тебя, - объяснил ему. – Ты-то тут каждый раз обновляешь лес, почву и всё остальное. Неудивительно, что люди выбрали это место для заселения. - То есть, я создал для них дом? – ошарашенно понял он. - Только сейчас дошло? – поддел его. – А серьёзно, то да. Можешь гордиться собой, брат. Я похлопал его по плечу, а по его щекам покатились слёзы от осознания, но он быстро вытер их, видя мою скалящуюся морду. - Пойдём уже! – весело крикнул он и побежал на всей скорости туда. - Какой же идиот, - покачал я головой, улыбаясь. *** Я открыл глаза и пустым взглядом сверлил ветхий деревянный потолок. - Я скучаю по тому времени… - всё-таки признался я… - Я всё тот же Вильгрим… Но в голове сразу же появились воспоминания об этой жизни. - Хотя и тут тоже неплохо, я не бессмертен и поэтому стоит оторваться по полной, - хищно оскалился я, вставая с кровати. – Спасибо, брат, за то, что делал мою жизнь более насыщенной. И эту жизнь я проживу лучше прошлой. Энтросы держат своё слово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.