ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 22. Домен и душа

Настройки текста
Примечания:
Домен… Как же много у меня на него планов… Но на начальных этапах развития, домен не опаснее спички, но в потенциале превосходит магические накопители на несколько порядков. По моим расчётам в полную силу домен войдёт через 5 лет, а дальше развитие замедлится, но это меня все равно радует, ведь мой максимум будет гораздо больше, чем в прошлой жизни! Пространственный карман я смог создать уже через полчаса после отбытия. Так как карман был не настолько привередлив, как домен. Теперь могу таскать в нём всякие вещички, но вот их вес будет сохраняться и распределяться по всему телу(от автора: привет ЛеонХарту! Кто понял, тот понял). А вот с доменом всё будет гораздо сложнее, ведь для него нужно работать с моей душой. Изначально я думал, что домен остался у меня с прошлого мира, но как оказалось его не было. Моя душа вернулась в первозданный вид, но стала сильнее. К тому же я помню, что мне пришлось провести через себя ману богов – прану. Где я её добыл? Местные боги были не против, ведь моим Фамильяром было существо превосходящей их силы – Пожиратель-Владыка. Демон из самых нижних миров из рода сильнейших и безумнейших демонов. Пожирателей. Они были ведомо только вечным голодом и ничто не могло их остановить, даже братья-демоны. Их запечатали на самом нижнем мире Инферно. Но однажды… Я их освободил… Да, я тогда был глуп и неопытен, мне тогда исполнилось всего 104 года. Я смог проникнуть в Инферно в ходе испытания межпространственных переходов, заблудился, наткнулся на врата и, не придумал ничего лучше, просто уничтожил их. Тогда на свободу вырвался всего лишь один Пожиратель, но уровня эволюции Владык. От него исходила тягучая сила и он сразу же накинулся на меня. - Сожру!!! – крикнуло непонятное антропоморфное месиво. Я сразу же поставил щит и активировал всё, что у меня было, ведь понял, что существо сильнее. Зона маны окружала меня и покрыл всё в радиусе 50 метров. И началась битва. Мои заклинания, которые я кидал в него, он просто сожрал и не заметил, тогда я решил бить превосходящей мощью с минимумом маны. Зона маны сразу же откликнулись на мой зов и вокруг образовались руны, которые активировали немагический огонь. Урон по нему прошёл, но не нанёс ничего серьёзного. Тогда я обрадовался но рано. Мой щит соприкоснувшись с ним разбился, а его щупальца оторвали мне руку и ногу с левой стороны. Было безумно больно, но я выдержал и даже отпрыгнул телепортом подальше. Это битва была долгой и скорее на износ. В итоге Пожиратель истощился, так как не смог сожрать ничего для подписки кроме начала боя, а я чуть не умер, так как не владел хорошо магией исцеления. Но на ногах я устоял и смог ослабшего врага привязать к себе особым ритуалом, как раз под него. А я ещё думал, что ритуал бесполезный, так как много требует и особо от простой привязки не отличается. И я стал первым в мире с фамильяром Пожиратель-Владыка. Тогда мне очень повезло, потому что противник был неопытен в использовании силы, ослаб от недоедания и только недавно смог переступить через эволюцию, но хоть бой и был сложен, но не жалею ни о чём. Ведь я смог развить фамильяра на уровень богов, даже я не был ему противником в то время. Хотя… На моём пике, я всё же был ему ровней. Ведь я проглотил одного зазнавшегося божка. Стоп… А разве не из-за этого я смог развить потенциал в этой жизни? Неужели поглощения сил такого уровня даёт не только ощутимый прирост, но и потенциал на будущее. Нужно будет проверить, но умирать не хочу, поэтому нескоро это проверю, но бога проглотить стоит, так, на всякий случай… Ну, а на создание домена уйдёт полтора месяца по примерным расчётам. И стоит начать сейчас… Но как только я об следовал свою душу, то сразу же увидел, что у мана демонов полностью пронизывает её и теперь мой оттенок души более сероватый с вкраплениями темноты. Изучив их, я понял, что я теперь окончательно принадлежу расе демонов, но до сих пор эльф. То есть, я по сути полукровка. И это даёт, мне довольно много преимуществ, при этом нивелируя минусы друг друга. Отлично! Моя улыбка стала шире и перешла скорее в оскал. И так как я сидел на поляне в лесу, то птица, летевшая мимо, увидела мою улыбку и упала камнем на землю. Что ж, стоит учесть это и улыбаться поменьше. А насчёт души, то это упрощает мне работу над доменом, теперь его создание займёт около месяца, плюс минус. Эх, вот и будет моей задачкой на ближайший отпуск. Я прикрыл глаза и занялся доменом… Мини-сценка: - Аларикус, а сколько тебе на самом деле лет? - поинтересовался Дэн. - Мне чуть за 3500 лет, а тебе? - Э!? - удивился Дэн. - Мне скоро 34. - ХА! ХРЕНА СЕБЕ ТЫ СТАРИК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.