ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 21. Думы об усилении.

Настройки текста
Королева Ведьм резким взмахом своей косы уничтожила все деревья в радиусе 5 метров, а я легко смог уклониться. Признаю, что это девчонка сильна, возможно даже смогла бы потягаться с братом, но когда он максимально расслаблен, да и то не факт. А он всегда в таком состоянии, а ещё очень любит выпить спиртного, да покрепче, прямо во время боя, если ему было скучно. Но со мной на моей пиковой форме со всеми моими артефактами, она бы даже стоять рядом бы не смогла, что уж говорить о других Владыках из прошлого мира. Кстати, за это время я смог сделать прорыв в силе и теперь я достиг 2/10 от моего пика. Но я чувствую, что даже достигнув его, я не достигну предела. И это мне нравится. Эти мысли мелькали у меня в голове, пока я пригнулся от косы, а потом резко почувствовал скованность в своих движениях. И с каждым шагом, я становился скованнее, пока не остановился. - А я всё думал, когда ты применишь свой козырь Магии Крови. – оскалился я. – Но спешу разочаровать тебя… Ведь для меня твои манипуляции на один укус. - В каком смысле? – не поняла ведьма. – В тебе течёт кровь, а значит сопротивление мне бесполезно, несовершенство. Просто сдайся и не строй из себя невесть что. - Эх, не зли меня, девчонка, - и я начал перестройку тела прямо во время боя. - Что…? Что ты делаешь? – в шоке спросила ведьма. - Почувствовала? – усмехнулся я. – Я перестраиваю своё тело под мои нужды, когда захочу, хотя это и занимает время. Как же я люблю поболтать с врагами, часто так делал в прошлом мире. Практически все на это ведутся, пока я выстраиваю вокруг них ловушку или готовлю ультимативное заклинание. - Я не позволю! И ведьма послала на меня все свои силы. Воронов, кровавое озеро вокруг, которое она сама создавала, какие-то иглы из крови. Похоже, что она пошла ва-банк. - Уже поздно… По моим венам начала струится мана, вместо крови и теперь даже сердце само по себе вырабатывала её. - «Разоружение», - и все атаки остановились, будто для них остановилось само время. - Не может быть, - не веря в происходящее, шлёпнулась на землю Королева Ведьм. - Теперь поняла, что со мной лучше дружить? – подошёл к ней и протянул руку. - Д-да, - скрипя зубами от злости, но трясясь от страха, схватила мою руку. *** Теперь у меня в подчинении Лес Ведьм, не планировал я этого, но пусть будет приятным бонусом. - А теперь, я пришёл за Магическим камнем, - сказал я, указывая на серьгу Королевы. – Он не принадлежит тебе. Лучше отдай законному владельцу. - Забирай, мне эта штука без надобности, - с явным пафосом в голосе, кинула мне камень. - Вот и хорошо, - по доброму улыбнулся, - Как вообще он к тебе попал? - После битвы с демоном, камни разошлись по всему миру, а мне посчастливилось его найти на развалинах вашей деревни. – ответила она спокойным голосом, но уже без прежнего ледяного тона. - Хм… - задумался я. – Не знаешь где остальные? - Понятия не имею, тогда было много мародёров. Но были слухи, что у Подводного Храма есть такой, но это не подтверждено, да и сам храм на контакт не выходит уже довольно долгое время. – сообщила она всё, что знает, пока снаружи с помощью магии восстанавливали разрушенное. А разрушили мы много. Даже через чур много. - Скажите, пожалуйста, что вы сделали со своим телом? – уважительно спросила она. - Не надо так вежливо, мы же в дружеских отношениях, - махнул я рукой, - А насчёт перестройки, то я всего лишь заставил сердце вместо крови качать ману, а тело немного укрепил и немного подкорректировал мышцы, чтобы не было никаких дефектов. Ведьма смотрела на меня круглыми словно блюдца, глазами. - Вы и вправду слишком сильны. – покачала она головой. – Вы тот идеал и извините меня за мои слова насчёт несовершенства. - Да брось, - отмахнулся я и пошагал к выходу. – Ну ладно, прощай. У меня ещё впереди каникулы и мне надо попутешествовать. - Хорошо. Королева Ведьм смотрела в спину этому существу. Она не могла назвать его смертным или чем-то подобным, не могло это существо быть простым смертным. И Королева была до глубины души поражена им. Оно было идеальным, совершенством, к которому она стремилась. *** Чёрт! Сердце чуть не отказало, а мышцы резко свело судорогой. Нужно подкорректировать перестройку получше… Коррекция заняла полчаса, так как надо было заняться очень многим. Нужно было заняться таким усилением ещё давным-давно, но я просто про это забыл и сейчас пожинал плоды своей глупости. Но теперь всё работает хорошо и у меня появился дополнительный источник маны, хоть и не такой мощный, но со временем, лет через 10-15, он разрастётся, а к тому времени сосуд полностью восстановиться и тогда я точно уже достигну половины своей прошлой силы. Кстати, насчёт усиления, раз уж мы начали данную тему, то стоит создать уже свой домен и пространственный карман. Первый будет хранить любой вид энергии, заклинания и т.п., без каких-либо потерь в силе. А второй, позволит хранить мне вещи, артефакты и всякую такую фигню. Так, насчёт артефактов, мне точно надо создать своё главное оружие. «Вестник Смерти», как его прозвали, ну а я просто не придумал названия и взял это. Эх, сколько же работы… Но сделав это, я стану на несколько ступеней ближе к силы из прошлого мира. Да. И займусь-ка я всем этим прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.