ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
До этого момента моя жизнь была простой, обычной что-ли. Учёба и работа всё навалилось, а времени на развития себя не было. Я погрязла в реальной жизни. Каждый день похожий на тот, что был ранее. И всё по кругу, никакого разнообразия. Вообще, я очень любила разные тусовки, вечеринки и там, где можно как следует отдохнуть, но из-за своего отца не могла. Я не хотела его расстраивать или разрушать его надежды. Поэтому, я была прилежной девочкой. Но я пообещала себе: как только буду самостоятельной и на меня не будут вешать ярлык паиньки, я пойду в отрыв, свободное плавание. Но видимо не сегодня и вообще, никогда. После вручения диплома, я ехала домой и попала в аварию, где разбилась в дребезги. Последнее, что я помню, как машина съехала на обочину в столб. Дальше темнота…

***

— Вики, ты меня слушаешь? — задала вопрос мне Мими. — Прости, я задумалась немного. — Виновато отвечаю я. — Повтори пожалуйста. — В общем-то, завтра все непризнанные отправляются на землю, вам дадут задания и за вами будет наблюдать куратор. — проговорила Мими как должное. — Куратор? — Я вопросительно глянула на неё. — Да, если ты по пути ангела — то дадут собственно ангела, и наоборот. Они будут следить как ты выполняешь задание. — Так, ладно, я надеюсь не провалюсь — с неким сарказмом говорила я. — У тебя всё получится, задание лёгкие, так что не нервничай. — Спокойной лепетала Мими. Мими уставила на меня свой взгляд. Она явно, что-то хотела спросить, но молчала. — Ну что, Мими, спрашивай уже, — я сажусь на кровать и наблюдаю за Мими, как она расплывается в улыбке и начинает свой расспрос: — Расскажи про свою жизнь на земле и вообще, как сюда попала. — Протягивает Мими. — Хорошо. Я поступила на архитектора и очень люблю искусство и творчество. По жизни, я была спокойной девочкой… ведь так желал отец. Особенно после смерти своей матери, я стала так сказать, ангелочком. Но сейчас, я хочу оторваться по полной, жизнь преподнесла ещё один шанс… — я начала свой рассказ от грустного до весёлого. Рассказывала я про свою жизнь и вообще, что как у меня происходило. — И вот, после сдачи, я ехала домой к отцу отметить сдачу, но когда я ехала домой, меня кто-то подрезал и машина съехала на обочину и я умерла на месте. — Я хмыкнула и погрузилась в свои мысли. — Эй, ну ты чего — демоница села рядом со мной и обняла. — Теперь ты тут и у тебя есть много возможностей, а теперь ложись отдыхать — она оставила лёгкий поцелуй на моём лбу и ушла к себе в кровать. Ещё немного покрутившись на кровати я сдалась и ушла в царство Морфея.

***

— Эй, соня, вставай — говорит Мими и стягивает с меня одеяло. — Я не соня, а Вики — недовольно бурчу я и поднимаюсь с кровати. — Так давай, не соня, одевайся и пошли. — В этот же момент, в меня прилетело несколько вещей.

***

— Пошли уже, копуша — говорит Мими стоя у двери. — Иду я, иду. — Я застёгиваю босоножки и мы выходим в коридор. Мы уже добежали до кабинета и стали под дверью, ведь она закрыта. Видимо Фенцио тоже опаздывает. -фуух — Мими глубоко выдыхает. — Успели… Пока мы пытались отдышаться, я чувствовала пристальные взгляды прикованные к моей спине. Стоять было уже очень некомфортно, ощущение будто сейчас прожгут дырку в спине. Наряжая свой слух, я услышала шёпот. Это стало окончательной точкой. — Что вы пялитесь — я злобно на них посмотрела и они сразу же умолкли. — Крыльев, что ли, не видели никогда? — Я сложила руки на груди и продолжала смотреть на их ступор. — Они… они… к…красные — с заиканием, и еле как, пытался произнести какой-то непризнанный. — Как у демона… — От них прям веяло страхом. Мои крылья и вправду были красными, а не такие как у непризнанных, серые. Поначалу, меня это тоже пугало, но потом я поняла что это плюс. Я пообещала себе разобраться, почему у меня такие крылья и в этом мне поможет Мими… Я хотела им что-то ответить, но к сожалению мою тираду прервал Фенцио и загнал всех в кабинет. — Итак, сейчас я раздам вам задание и назначу кураторов — ангел начал перечислять имена, а я ожидала своего. Имя за именем и вот, наконец прозвучало моё последнее — Уокер. — Фенцио ехидно ухмыльнулся. — К сожалению, ты пойдешь сама… Дверь с грохотом открывается и заходит самый популярный ученик, демон, сын сатаны… — А, нет, Уокер, ты идёшь с Люцифером. — Ухмылка Фенцио стала ещё шире. — Что? — Я поднялась со своего места в знак протеста. — Это не обсуждается, а теперь у вас три часа, время пошло. — Ангел, как ни в чем не бывало, уселся за стол. А мы отправились к водовороту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.