ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 глава. Что ты сделал со мной придурок.

Настройки текста
— Ты долго так стоять собираешься, — недовольно спрашивает Люцифер, презрительно поглядывая на меня. — Н…нет. — Пытаюсь оправдаться. Я боялась прыгать. С детства я очень боялась высоты и сейчас этот страх никуда не ушёл. — Тогда прыгай. — Он даже не дал мне договорить, нахал. Я повернулась к нему и сложила руки на груди в ожидании его действий, ведь прыгать совсем не хотелось. — Вы, непризнанные, все такие или ты просто придуриваешься — с этими словами он просто подошёл ко мне и нагло пихнул в водоворот. — Ещё спасибо скажешь. — Ухмылка расплылась на его лице. В последнюю секунду я успела ухватить его руку и он полетел в воронку вместе со мной. Тут уже ликовала я, хотя страх разбиться был больше. — Ты нормальный?! — Я пыталась сделать голос жёстче, чтобы он не понял, что мне страшно. Мои волосы красиво развивались за спиной. Несмотря на свою скованность и страх, я летела довольно-таки хорошо. — Я в полное да, а вот что ты творила и чем думала когда тянула меня за собой, не знаю. — Сухо отвечает демон. Я выгибаю бровь и смотрю на него пару секунд. — То есть, я ещё и виновата в том, что ты толкнул меня в водоворот? — Возмущение достигает предела. Я конечно понимаю — сын сатаны и всё такое, но не сталкивать меня всё же в водоворот. — Ты слишком долго думала. — Напыщенно отвечает Люцифер. Он снова принялся меня разглядывать и тут, его взор пал на мои крылья. Было видно, что он удивился, но сразу же это скрыл. Прищурив глаза, он произнес: — Непризнанная с крыльями демона? Хмм… Сколько ты здесь? — с нескрываемым интересом выдает он. — Пару дней, а что? — я не понимала в чем дело. Ну подумаешь, непризнанная с красными крылышками. Тут уже задумалась я и не заметила как Люцифер куда-то улетел.

***

Приземление вышло не из мягких. Вывод: не витайте в своих мыслях, а следите за приземлением. — Ну наконец-то, спустилась. — с наигранной усталостью бросает он. — Я тебе не демон с хорошо развитыми крыльями и с большим опытом. — Я глубоко выдохнула, дабы успокоится и сосредоточиться на задание. — Насчёт первого я бы поспорил… — Тихо шепчет он себе под нос, но я расслышала. Последнюю фразу я пропустила мимо ушей, мало ли, что он там думает. А теперь к сути задания. Молодая девушка должна сделать выбор: либо она останется с бедным, но по любви или она выходи замуж за богатого, но обрекает себя на жизнь без каких-либо чувств. Выбор очевиден, я выбрала путь демона — замуж за богатого. Эта пара не сильно важна для мира, поэтому таков выбор. Тем более, девушке так будет лучше… — Действуй, я наблюдаю. — спокойной говорит демон. И тут, я начала игру. Девушка лет двадцати с блондинистыми волосами, сидела на лавочке и глядела на небо. — Привет. У тебя всё хорошо? — Я касаюсь её руки и вторгаюсь в поток ее сознавая, внушив ей чувства комфорта, дабы она выговорилась мне. — Если честно, то нет… — глаза блондинки забегали по окружности — У меня не все хорошо, я не понимаю как мне быть. — Она поддалась гипнозу. — Расскажи мне, я помогу- перемешаю руку ей на плече и заглядываю в глаза, создавая доверительную атмосферу. — Я… я запуталась, не знаю с кем мне остаться… — она запинается, но вскоре продолжает рассказ. — Есть парень, которого я люблю, но он беден и мы не сможем иметь состоятельную жизнь. Но есть ещё один парень, он богат. Правда… проблема в том, что я его совсем не люблю. И ещё мой отец хочет, чтобы я с ним встречалась, так будет лучше для нашей семьи и бизнеса. Теперь вот я не знаю как мне быть… — девушка закончила свой рассказ, опуская голову вниз. — Ну, с богатым у тебя будет хорошая жизнь, ты не должна будешь переживать хватит ли тебе денег на завтрашний день, а с бедным это проблема как раз и может испортить ваши отношения. Тем более, для твоей же семьи выгодней, подумай и о них. К тому же, посмотри на это с другой стороны, сейчас богатого парня ты не любишь, но возможно в будущем у тебя появиться чувства к нему. Помни, выбор всегда за тобой. — На одном дыхании произношу я, уже зная её дальнейший выбор. — Спасибо, ты мне очень помогла. — Наконец-то девушка улыбнулась. Попрощавшись, она вызвала такси и уехала. А я пошла искать Люцифера. — Не провалила задание и на том спасибо — проговаривает Люцифер, неожиданно появляясь передо мной. — Ты как всегда в своём репертуаре, — я натягиваю на себя улыбку. — А теперь пошли. — Я молча двинулась к водовороту. Единственное, что мне хотелось это упасть лицом в подушку и заснуть. Подниматься было уже не так страшно либо усталость брала верх. Сын сатаны в водовороте куда-то упорхнул. «Наверное, чтобы доложить о задание» — подумалось мне. А в прочем, меня это волновать не должно. Наконец-то я приземлилась и сразу поплелась в комнату. В коридоре пусто, совершенно никого нет. На это я особо внимание не обратила ибо задание я закончила быстро, да я и была лучше всех непризнанных, поэтому не удивительно. Пока я шла, была погружена в своих мыслях, раздумывая об этом дне. То, что происходило рядом я совсем не слышала, просто шла дальше до комнаты. Подул холодный и протяжной ветер, который вернул меня назад в сознание. И я начала слышать шорох. Я обернулась, но там никого не было, поэтому просто пошла дальше. Но в следующие секунд я упиралась руками в стенку, меня к ней прижали. Тот, кто сильнее меня и больше, явно демон. Его дыхание опаляло мне шею. А жар от тела был неимоверный. — Люцифер… — шепчу я, узнав его энергию. Мне становилось все жарче и жарче. Хотелось снять свою одежду и… — Да, моя королева… — произносит дьявол, глубоко выдыхая. — Отпусти, пожалуйста… — мне не хотелось, чтобы он меня пускал, хотелось просто продолжения. Дыхание потихоньку начало забивать, а вскоре вообще стало прерывистым. -Deja que el recuerdo crezca y aparezca la cicatriz que Dios dejó — тихие слова пронеслись над моими ушами. — Скоро все узнаёшь — он опускает голову к моим волосам, вдыхает их запах и испаряется. Голова начала кружится, я не понимала, что происходит и что вообще произошло. Помимо кружения головы, очень сильно жгла и болела рука, а через пару минут там уж выступал кровавый след. Я быстро влетаю в комнату и направляюсь к ванной. Включаю воду, чтобы меня не было слышно. — Вики, всё в порядке? — Мими постучалась в дверь. — Да, всё в норме. — Отвечаю я и пытаюсь найти бинты. Я снимаю с себя грязную блузку и вытираю руку от крови, которую с каждым движением начинает сильнее жечь. Закусываю губу дабы не издать жалобных стонов боли. Перемотав руку я выхожу из ванной, конечно от взора Мими перемотанную руку я скрыть не смогла. — Что с рукой? — обеспокоенно спрашивает Мими. Она подошла ко мне и хотела посмотреть что с рукой, но я её отдёрнула. — Я же сказала, всё в порядке! Я просто… на задание поранилась. — Ложь и Мими видимо это почувствовала. — Я очень устала и хочу отдохнуть. — Я сажусь на кровать и зеваю. Самочувствие не из лучших. — Вики, не ври мне. Дай мне просто взгляну и всё. — Я одобрительно кивнула, ведь она от меня не отстанет. Она аккуратно снимает бинт и смотрит на руку. Её глаза расширились в несколько раз, было видно что она шокирована. — Что там, Мими? — спаршиваюу неё, испугавшись выражению её лица. — В-всё хорошо. — Она мило улыбается и начала что-то шептать. — Dormir. — После этой фразы меня сильно начало клонить в сон. Мими аккуратно положила меня на подушку и поцеловала в лоб. — Поспи немного, а я разберусь — как-то грустно произносит она, гладя меня по щеке и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.