ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 глава. Вы не можете так со мной поступить.

Настройки текста
Примечания:
Я в тупике, бежать некуда, меня окружают три стены и стражники. — Связать её. — Наказывает один из стражников. А они как послушные шавки подходят ко мне, грубо разворачивают спиной к себе и очень туго связывают руки. — Нет, пустите меня! — Я начала вырываться и выкручиваться. — Грр… — Прорычал главный стражник. Один шаг и он рядом со мной. — Ты слишком резвая. — С этими словами, он выдирает мне крылья. — Аааа! — Душераздирающий крик вырвался из груди. Это стало точкой моих сил, я потеряла сознание.

***

Очнулась я в сырой камере. Обстановка была мягко говоря, не очень. В каком-то углу протекала крыша, а звук капелек давил на голову. «Кап- кап» — этот ужасный звук отдавал звоном в ушах. — Неужели, очнулась? — Говорит с отвращением наблюдающий, он же и вырвал мне крылья. — Кто вы? — Я поборола звон в ушах и теперь пыталась сфокусировать зрение на стражнике. — Я архангел управляющий армией ангелов. — Гордо говорит он. — Не демонами же. — Съязвила ему шепотом в ответ. — Ты лучше бы свой рот закрыла. — прорычал тот и начал подходить ближе. — Зачем я вам нужна? — Я сглотнула и медленно отходила назад. — Нам не нужна ты, лишь твоя смерть. — Ангел злобно ухмыльнулся. — Я...я не понимаю. — Вики поджала губы. — Понимаешь ли, мы хотим жить, а не умереть от рук выродка, которого ты должна родить. — Ангел всем своим видом выдавал неприязнь. — Как ангелы узнали о моей метке? — Я хотела узнать всё, что только можно. — А это останется в тайне. Ты слишком болтливая для той, кому вырвали крылья. Стража! — Он подозвал к себе свою компанию. — Но… но это всего лишь пророчество, какая-то рукопись. Её можно изменить! — Я начала врать, свою жизнь сейчас спасти важнее. — Мы это и сделаем, казним тебя на закате, а пока… — Ангел смаковал эти слова, наслаждался ими. — Да как вы можете! Даже демоны на такое не способны… — Заткнись, ты слишком много говоришь, голова уже от тебя болит. Каим, дай мне клинок. — Он взглянул в мои глаза. Я вся сжалась от страха. От них можно ждать, что угодно. Из-за всплеска нервов, я не могла дышать и казалось, будто мое горло сжали. — А теперь мы повеселимся. — Из моего состояния меня вырвал скрип открывающейся камеры. Ангел, словно хищник пришедший за своей жертвой аккуратно, тихо и неожиданно подкрадывался ко мне. Я пытаюсь убежать, но поздно. Он успел схватить меня за волосы и потянуть назад. Я вскрикнула от боли, из-за большого расстояния, я упала на колени чем ангел и воспользовался. — Раны, да ещё не зажившие… — Он проводит рукой по спине и на середине шрама, останавливается и надавливает. — Ммм! — Он закрыл мне рот рукой, а в тот момент слёзы уже лились градом. Клинок, он взял не просто так. Сперва он просто водил лезвием по коже, а потом… — Страдай, сука. — Произнесено это было с очень большой ненавистью. Клятый ангел вознёс клинок и воткнул в рану. Наслаждаясь этим, он прокручивал кинжал и смотрел как сочится кровь, это же он проделал со вторым шрамом. После окончания пытки, этот психопат стоял и рассматривал как с моей спины течет кровь, а меня всю трясет. Чтобы я окончательно не умерла, он решил закончить варварство на сейчас. — Посмей только, пискнуть! — Он замахнулся, но не ударив, ушёл. Чтобы хоть как-то облегчить боль, я закусила колено и просто безмолвно плакала. Горячие слёзы стекали по щекам, а дышать почти нечем. Я хотела, чтобы эти страдания закончились. Как бы тяжело не было признать, но мне просто хотелось, чтобы рядом оказался Люцифер. Я представляла, как сейчас могла сидеть, укутанная в плед напротив камина. Но сейчас об этом можно только мечтать.

***

Немного ранее, замок. От лица Люцифера. Вики убежала, просто взяла и убежала… Она с собой взяла клинок и не понятно, где она в таком состоянии. Для неё сейчас слишком опасно главное, что ещё не поздно. Я не видел другого выхода как отправиться к отцу, нам с ним многое предстоит обсудить. От начала того, что здесь делала Вики до причины почему она убежала и куда.

***

— Отец, можно? — Спросил я, постучавшись. — Заходи. — Без всякого интереса, говорит Сатана. — У меня только один вопрос, зачем ты сюда Вики притащил? — Я сильно сжал зубы, чтобы не наговорить лишнего. Наказание сейчас получить не хотелось. — Я тебе говорил, что девчонка будет здесь. — Он лишь на секунду оторвал взгляд от документов. — Только ты за ней не уследил, она куда-то убежала! — Буквально рычу я, а глаза пылают огнем преисподней. — Да как ты… — Но Сатана был перебит стражником. — Господин, вызывали? — Демон поклонился. — Во-первых нет, во-вторых, почему ты так просто врываешься в мой кабинет? — Сатана начинал злиться. — Одна из служанок сказала зайти к вам срочно! — Стражник не поднимал своей головы, он просто глядел в пол. — Она.- Сатана поднял руку в знак того, что пора замолчать. — На девчонке была татуировка на руке? — Спросил Люцифер. На что в ответ, стражник неуверенно кивнул. — Вот и нашлась, твоя Вики. — Сатана упёрся в стол. — ты свободен, убирайся. — Добавляет тот. — А мне что делать? — Зло говорит Люций — А ты отправляешься искать Викторию. — Сатана обратно сел за документы. — Отлично! — Восклицает он и развел руками. Незамедлительно, он вышел из кабинета и громко, хлопнул дверью.

***

— И где мне искать её? — Подумал про себя я. Тем временем, Люцифер бродил по окружности замка и обдумывал вариант где же Вики. И самый логичным из них будет пойти проверить на выходе, туда он и отправился.

***

Первое, что он увидел это стражника с клинком в ноге. — Что произошло? — Без всякой жалости спросил я. — Служанка… Она.. воткнула кинжал… — было видно, что демону говорит очень тяжело, ведь кинжал высасывал энергию. Из-за угла вышла Нейла. — Энергия Вики… — шепотом говорю я. Энергию было еле уловимо слышно. — Нейла, помоги ему. — Я взглядом указал на стражника. Тем временем, я отправился по отпечаткам энергии. Вики убежала очень далеко, чему я сильно удивлен. Такая маленькая и хрупкая девушка и так далеко. Я стал посреди местности ада, след оборвался. — Куда же ты убежала? — я прошел дальше, но нигде даже намека на её энергию не было. — Где же тебя найти? — Я сел на землю и глубоко выдохнул пытаясь хоть что-то сообразить. — Школа. — Меня озарило и в правду она могла туда перенестись. Я вызвал водоворот в учебное заведение. Я оказался перед входом в саму школу. Сосредоточившись на энергии, я пошел по следу. Он вывел меня в школьные коридоры… Там энергия ставила всё отчётливее. — Неужели, она в школе? — Мысли в слух. Продолжив свой путь, я начал видит какие-то отрывки. Дышать сразу стало тяжелее. Отрывок Сбитое дыхание, дикий страх. Вздох. — Что происходит? — Чём дальше я иду тем дольше картинки. Поворот, стража ангелов позади. Они преследуют. Вздох. — Вики, чёрт! — Я понял, что это её воспоминания, она от них убегала. Ноги еле двигаются, но она бежит. И ещё один поворот… — Проклятье! — Злость пришлась на стенку. По ней пошли трещины. Я был в бешенстве и сильной злости. «От чего? — Встречный вопрос.» — Да от себя! — Я виноват в том что она забежала, я мог её остановить, но нет, я упустил её. Где она сейчас непонятно. Энергии её я больше не чувствую… А в голове так и крутятся кадры, где ей вырывают крылья, боль Вики, душераздирающий крик. — Как бы я хотел забрать твою боль, моя принцесса. — Тихо проговариваю я. Мне больше ничего не оставалось как просто уйти в свою комнату.

***

Настроения не было. Просто пустота, ни злости ни грусти пустота. Наплевав на все, я улегся на кровать. Смотря в потолок и прокручивая все за день. И тут снова Вики её крик. Я зажмурил глаза и глубоко выдохнул. Просто, чтобы не видеть этого страдания. — Так не может продолжаться. — Я встал с кровати и подошёл к окну. — Зачем ты убежала, зачем? — Во мне начал бушевать гнев. — Сколько можно убегать от проблем! — Со стола пролетело все его содержимое: книги, ручки, бумаги и так далее. — Никто от судьбы не убежит. — Оба это понимали, но делали с точностью да на оборот. В комнате было спрятано несколько бутылок глифта. И одну из них, я решил сейчас выпить. Это казалось единственным спасением. Хотелось просто забыться, чтобы этот день отошёл на второй план. Ситуация — безвыходность. Что делать и как спасать Вики, я не знаю. Не пойти же перебить всю армию ангелов. Какое-то опустошение. Зачем все это? Где смысл, в чём мать его смысл? Глоток А не в чём. Глоток. Бутылка наполовину пуста. Его просто нет. Ты просто подчиняешься какой-то иллюзии. Ещё один глоток и бутылка летит в стену. Теперь осколки разбросаны по всей комнате. И тут неожиданный стук в дверь. — сын, Можно? — для приличия говорит Сатана и проходит в глубь комнаты. — Нашел Вики? — Добавил тот и окинул взглядом комнату. — Хахаха… — Я издаю жуткий смех. На что в ответ, Сатана приподнял бровь и выжидающе смотрел. — А… ангелы её похитили и крылья вырвали. — Холодно бросаю я. Сатана быстрым шагом приближается ко мне, и что есть мочи, ударил по щеке. — Соберись, тряпка! Я застыл в одном положении прикрыв глаза. — Найдём мы её. — Он подошёл к двери — А ты проспись. — Добавляет тот. Я был не очень пьян, но всё же. Улегшись на кровать, я почти сразу уснул, видимо очень устал.

***

От лица Вики — Проклятые серафимы! — Кричал тот стражник. Он был сильно чем-то недоволен. Мне становиться страшно, вдруг он со злости сделает, что-то хуже. Я как напуганный зверёк, начала отползать к углу. Там я и спряталась в комочке. — Что ты там забилась? — Грубо и громко спрашивает ангел. — Не…не тро..гайте меня. — Не бойся, ближайший день я тебя не трону. Казнь отменили, но не для меня, я лично тебя убью, если они не согласятся. — Ангел залился злобным смехом. А я начала тихо плакать, больше ничего не оставалось.

***

Люцифер Демон оказался в незнакомом ему месте. «Темница! — пронеслось в его голове» — Вики? — он подбежал к ней. — О Сатана! Что они с тобой сделали! — Люцифер прижал Вики к себе. -Лю..люци… — Тихо произнесла Вики, глядя на демона опухшими глазами. — Да. — Отвечает он, зарывшись носом в её волосы. -Н… не может быть… — Вики начала плакать навзрыд. — Шшш… — Люцифер стал поглаживать её по голове. Сколько времени прошло, неведомо. Может пять минут или десять, или же час они просто сидели рядом друг с другом… — Прости принцесса, я не смог уберечь тебя. — С сожалением и очень тихо, прошептал демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.