ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

9глава. Отдых.

Настройки текста
Прошло месяца два как я нахожусь в аду. Ничего особенного не происходило. Даже как-то странно, смотря на мою удачу и везучесть по жизни. Мои дни проходили, так что меня обучали чему-то. За это время, я много узнала про историю небес и более хорошо управляю крыльями. С тех пор как я находилась в аду, меня обучал Люцифер, а иногда Сатана. За это время, я очень к ним привыкла, можно сказать, они оба стали как семья. Даже не верится. Два демона правитель преисподни и его наследник. Мне даже удалось ужиться характерам с Люцифером. Иногда, он был просто невыносим. Как например тогда. Два месяца назад. Я возвращалась с библиотеки назад в комнату. В руках у меня была книжка. Я была абсолютно спокойной, до тех пор пока не почувствовала знакомую энергию. Люцифер. Мне пришлось ускорить шаг. После случая с полотенцем, мне меньше всего хотелось видеть его. — Вики стой же ты- но в моих планах останавливаться не было. Кажется дьявол был против этого. Это я поняла, когда оказалась прижатой к стенке. Взгляд Люцифера был направлен в мои глаза. Не знаю чем я тогда думала, но без колебания ответила на его взгляд. — До сих пор обижаешься? — Люцифер заправил назад выбившуюся прядь. На что в ответ я показательно фыркнула. Моя гордость не позволяла что-то ещё сделать. Кажется, моя гордость скоро меня же и убьёт, но, а пока, можно немного его побесить. — Пусти, — конечно мне не хотелось, чтобы он меня пускал. Я начала пытаться выбраться и отпихивать его руками, но он успешно их поймал и прижал над головой. — Теперь не убежишь… — усмешка расплылась на его лице. Теплая рука легла мне на щёку. Секунда. И мы слились в поцелуе. Адский сад. Сейчас. — Люцифер, я устала! — почти хнычу, я заваливаюсь на землю. Спина сильно болит у основания крыльев из-за сильных тренировок. Люцифер никогда не давал мне расслабиться и бездельничать. Он, что ни есть, давал нагрузки. Но все давало свои плоды, и за эти два месяца я начала лучше управлять крылья, и быстрее летать. — Вики, вставай давай. — Люцифер невозмутим, его не волнует моя выходка. — Не хочу! — Мое поведение походит на капризного ребенка. Люцифер подходит ко мне и дёргает меня вверх. Но поскольку я не собиралась вставать, я с глухим шлепком плюхнулась на зад. — Не пойду никуда! — Теперь я уже лежала на земле. Абсолютно спокойной, я начала разглядывать нёбо. — Ну и что мне с тобой делать? — В его голосе слышна явная усмешка. — Ну например, можно меня отнести на руках, в комнату, — мы оба начали заливисто смеяться. — Маленький ребёнок, ей богу. — Бархатный смех больше напоминающий урчание кота. — Да, папочка. — Я с вызовом глянула на Люцифера и он одарил меня усмешкой. — Мне нравится. — Тихий шепот рядом с ухом.

***

И тут в мою голову пришла одна каверзная идея. — Люции… — М-м…? — Давай слетаем на землю на несколько дней. — Я закусила губу и начала заламывать пальцы в ожидании ответа. — Я подумаю. — Скучно отвечает тот. — Ну, Люцифер! — Я вскакиваю и скрещиваю руки на груди, обиженно надувая губы. — Ладно, уговорила идём к моему отцу… — моей реакции ждать не пришлось. Я начала прыгать и хлопать в ладоши.

***

Тихий стук и мы заходим в кабинет повелителя ада. — Здравствуйте, Сатана. — Я широко улыбаюсь. — Виктория, Люцифер, приветствую. — Повелитель оторвал свой взгляд от документов и взглянул на нас. — Что вас привело ко мне…? — Мы бы хотели на несколько дней отправиться на землю. — Быстро выпаливаю я и устремляю свой взгляд в пол. На лице Сатаны расплылась усмешка. — Я могу вас отпустить, но не надолго. Скоро бал, а там Вики, твое присутствие обязательно. — Стоп, какой бал и зачем я там? — От слов повелителя ада я опешила. — Бал, который ежегодно проводит школа, но в этом году будут присутствовать Серафимы… — Но я не могу там присутствовать! — Я нагло перебила стану. — Виктория, не перебивай. Так вот, на этом балу ты будешь присутствовать как часть королевской семьи. — Сатана начал спокойно расхаживать по кабинету. — Сразу отвечу на твои вопросы, члены королевской семьи неприкосновенны, из-за этого ангелы к тебе не доберутся. Я стояла в полном шоке, не в силах что либо сказать. Повелитель так же не возмутим, а на счёт Люцифера он явно напряжён. На первый взгляд покажется что он спокоен, но за это время, я изучила его поведение вдоль и поперек. — Отец. — Он хотел сказать что-то ещё, но замолк. — Обсудим это потом. — Сатана весело хлопнул в ладоши и продолжил. — И да, вы можете слетать на землю только, Виктория, постарайтесь не забегать… Я одарила повелителя ада возмущенным взглядом. Сколько же он так шутить будет. Я всего-то один раз убежала и всё. А тут вон при каждой встречи такое. Оглядев нас с Сатаной, Люцифер недовольно покачал головой. — Мы вернёмся через два дня, — не проронив больше ни слова, демон схватил мою руку и вывел из кабинета. — Ну что, полетели на землю? — с лёгкой улыбкой спросил Люцифер. В ответ на это, я активно закивала. Мы вызвали водоворот и оказались на месте.

***

Люцифер дал мне полное право выбора страны на отдых, чем я и воспользовалась. — Италия? — Немного удивлённо спросил Люцифер. Кивок — Почему именно это место? Глубоко выдохнув, я начала свой рассказ — Когда я была подростком в школе, мы учили про Италию. Так вышло что это место меня очень заинтересовало. Больше всего мне понравилось море. Я хотела туда отправиться, но отец был не настолько богат, чтобы куда-то ездить. Да у нас было все еда, одежда и так далее. Но мы не летали на отдых, у нас даже по попросту не было времени. Поэтому так и осталось мечтать. Я слышала рассказы про море, про то какое оно, но могла только мечтать и все. Со временем эта идея потерялась. — Закончив рассказ, я грустно улыбнулась. Не хотелось портить отдых, мы всё-таки приехали развлекаться, а не грустить. Я не знала как отреагирует Люцифер на это все, ведь я сейчас проявляла слабость, но я решила довериться. Из раздумий меня вырвало то, что я упёрлась носом в мужскую грудь. — Зато теперь, мы можем полететь куда ты хочешь, в любую точку мира, — тихий шепот где-то рядом с ухом. — Да. — Так же тихо сказала я и прижалась ещё ближе. Я не знаю сколько прошло времени, но мне стало хорошо все грусть будто испарилась. Очень близкая компания Люцифера действовала на меня как успокоительное. Люцифер решил первый нарушить тишину — Вики закрой глаза и стой тут. Я подозрительно прищурилась и посмотрела на него, но все же выполнила его просьбу. Совершенно не понимая куда ушёл Люцифер, я покорно ждала его. Через пару минут, Люцифер вышел с двумя рожками мороженого. — Держи, — он протянул мне шоколадное мороженое. — Как ты угадал? — это было мое любимое мороженое я его просто обожала. — Интуиция. — Загадочно ответил тот и щелкнул меня по носу. — Эй! — Я скривилась и потерла нос от неприятных ощущений. — Ешь давай, а то растает… И в этот момент, в мою голову пришел коварный план. Повернувшись к сыну Сатаны, я коварно посмотрела на него, а после легонько ткнула мороженом в нос и начала убегать, весело смеясь. Остановилась я у какой то колонны, тяжело дыша. Пока я пыталась отдышаться, я ещё попутно ела мороженое и ждала Люцифера. Сына Сатаны все не было я уже начала жалеть что убежала. Мороженое уже съеденное. В попытках найти Люцифера, я начала оглядываться. Неожиданно кто-то сзади схватил меня в охапку к себе так, что я только успела пискнуть. — Ну и зачем это надо было делать. — С каплей упрека сказал Люцифер. Я облегчённо выдохнула. — А пугать зачем? — Я легонько стукнула его по плечу. — А убегать зачем? — Он внимательно посмотрел на меня. — Люций, не будь занудой. — Я начала пытаться вылезти из его хватки, но не получилось. — Ах, это я зануда… Я легонько кивнула. Из его уст вырвалось удивлённое «ага» и он тут же начал меня щекотать. Я начала сильно и громко смеяться, и просить пустить, ведь я очень боялась щекотки. — Люцифер, ну пусти… — Это уже больше походило на мольбу, но демон был не приклонен. И тут сын Сатаны решил закинуть меня себе на плече. И как не в чём не бывало, спокойно пошёл дальше. — Что ты творишь! — Я вцепилась за его спину дабы не упасть. — Что хочу, то и творю, — с этими словами он шлёпнул меня по пятой точке.

***

Мы подошли к какому то зданию. Я все также болталась на плече Люцифера. Только когда мы были перед самым входом, он поставил меня на землю. Люцифер сразу пошёл внутрь, а я за ним же. Когда я вошла в здание, стала его разглядывать. На вид не очень старое и только потом до меня дошло, что это отель. Пока я все рассматривала, сын Сатаны уже стоял возле стойки регистрации и я подошла к нему. — Мы с мисс Уильям хотим снять номер, — рука Люцифера легла на мою талию и притянула ближе. — Можно ваши документы — В ход пошло воздействие и администратор нам дал ключи от номера.

***

Когда я зашла в номер, ощутила очень сильную усталость. — Я спать. — Последнее, что я сказала. Оставив обувь возле двери, я сразу же улеглась на кровать. Кровать казалась настолько мягкой, что я быстро уснула. Я даже не смотрела, что там делал Люцифер.

***

Проснулась я все там же. За окном уже был вечер. Только только темнело. С кровати вылезать никак не хотелось. — Проснулась, спящая красавица? — Голос где-то сбоку. Я вздрогнула от неожиданности, но вскоре поняла, что это Люцифер. — Да… — я потеряла глаза чтобы убирать надоедливую пелену.

***

Мы с Люцифером только вышли с ресторана. На улице уже окончательно потемнело. Нашими спутниками были звёзды которые подсвечивали дорогу. А основным освещением было фонари. Приняв решение немного погулять, мы пошли дальше по причалу. Море было спокойное. Маленькие волны накатывали на берег создавая немного шума. Шум моря на самом деле очень успокаивает. Можно наконец спокойно вздохнуть и отпустить всё. Или взглянуть в даль понять, что все впереди. Раньше, я бы даже не мечтала о том, что я буду идти в Италии по набережной ночью, смотря на море. Но мечты сбываются не так ли? В каждой концовке есть хороший конец. Но в моем случае это только начало… «Me and the devil — soap&skin» Послышалась музыка и я ринулась туда, утаскивая сына Сатаны с собой. И вот заиграла мелодия скрипки. — Миледи, можно вас пригласить на танец? — Люцифер протянул мне руку. Это было неожиданно, но где-то внутри я желала это очень сильно. Сейчас мне не волновало то, что на нас будут смотреть, только лишь т, о что буду я и он. Только мы вместе растворимая в этом прелестном танце. — Не откажусь. — Я приняла руку и исполнила маленький поклон. И вот долгожданный аккорд и мы начали танец. Шаг И наши взгляды встретились. Казалось, что у нас обоих там пляшет пламя. Шаг И мы танцуем, а музыка будто течет по венам, вливаясь в кровь. Придавая страсти, все как требует этот город. Поворот Мое платье развивалось на ветру. Оно придавало какой-то атмосферы. Шаг Я и дьявол танцуем вместе. Здесь и сейчас вместе. Только я и он. Общество растворилось где-то позади. Для меня существовали только его глаза. Поворот И я в его объятиях затягивающих. Он притягивает меня к себе как магнит. От его тела идёт жар, который греет, а не обжигает. Шаг И наши лица в сантиметрах друг от друга. Нас разделяет всего-то ничего. Я и дьявол — танцуем вместе… Последний аккорд и мы сливаемся в горячем и ненасытном поцелуе. Наши грудные клетки тяжело взмывали вверх. — Спасибо за танец. — Люцифер оставил короткий поцелуй на руке.

***

Уставшие, совсем без сил мы вернулись в комнату. На улице наверное скоро светать будет. Я отправилась в душ чтобы хоть как-то расслабиться. Вышла я уже в халате, который выдавал отель. К сведению, прикрывал он мало что. Но особо меня это не волновало, так-как я сразу залезла под одеяло греться. Я уже почти заснула, но на кровать плюхнулась какая-то туша. — Эй, ты на диване спишь. — Сонно говорила я. — Не-е-т, — сладко протянул Люцифер. — Да, брысь, — я начала спихивать его с кровати. — Я буду спать тут. — После этих слов, он притянул меня к себе и я не могла нормально двигаться. — Пусти! — Он отрицательно покачал головой и перестал реагировать на мои движения.

***

— Люцифер, смотри! — Я начала радостно пищать и тащить его к морю. Время было где-то под обед. И как раз палящее солнце. — Вижу, — спокойно ответил он. Не говоря ни слова, я повела его к пирсу. Там самый красивый вид. — Это… прекрасно, — на мои лице была беззаботная улыбка. Сейчас меня не преследовало тучу проблем, от которых нужно убегать. Хочется остановить этот момент на паузу и жить в нем вечно. — Запах моря… обожаю такое. — На ум приходило только чувство расслабленности. — Вики, — я оторвала взгляд от моря и повернулась к Люциферу. Это было моей главной ошибкой. Сын Сатаны ехидно лыбился, а я стояла и не понимала, что происходит до тех пор пока не оказалась в воде. Последнее, что я успела сделать это вдохнуть воздух, а после оказалась в воде. — Ты что, совсем чокнулся! — Я гневно начала выходить на берег. На это шоу, Люцифер только сильнее смеяться начал. И вот я снова стою на пирсе рядом с Люцифером, захотелось толкнуть его также. Попытка столкнуть вниз не увенчались успехом. Он стоял все также, даже не двигаясь. — Нуу… Люцифер опять залился в хохоте. — Медузам, привет передавай. — И я снова в воде. Снова пришлось выкарабкиваться из воды. Я полностью промокла и наглоталась солёной воды. — Сегодня точно будешь спать на диване. — Грозно бросила я и ушла. — Уже боюсь. Я отправила к барной стойке и заказала себе коктейль, хоть человеческий алкоголь не опьяняет, но вкус отменный. — Почему такая красивая и одна? — Толи подкатывал, толи спрашивал бармен. Где-то сбоку увидев Люцифера, я решила ему подыграть заодно и побесить сына Сатаны. — Да так, обстоятельства случились. А ты почему один? — Я в поиске — он оглядел меня с ног до головы и продолжил — Или уже нашёл. Я одарила парня улыбкой. Сзади были слышны шаги Люцифера, но я продолжала. — Не составишь мне компанию? — продолжая в открытую на меня пялиться. — Почему бы… — не успела я сказать, как за меня уже закончили. — Нет, не составит — в голосе Люцифера слышно явное раздражение. Маленькая Вики внутри меня ликовала. — А теперь пошли. — Он грубо схватил меня за руку и куда-то потащил.

***

Вечер. Мы с Люцифером успели выяснить отношения, кто прав, а кто нет. В итоге сыну Сатаны надоело спорить и он сдался. Сейчас мы находились на мосту. Тут красиво. Закат. В моей руке бокал красного вина. Ветер легонько колышет мои волосы. Рядом со мной стоит дьявол, который все и устроил. Могу сказать, что это одни из самых лучших дней в моей жизни. Да, мы могли глупо ругаться, но время пролетело быстро и приятно. Люцифер открылся совсем с другой стороны. Жестокий и бездушный дьявол отошёл на второй план. Каждый день солнце восходит и заход. Каждый новый день что-то новое происходит. Может приятно, а может и нет. Да, дни могут проходить как под копирку, но мы просто не замечаем чего-то маленького, каких-то действий, а просто проживаем день. Иногда жизнь невыносима, но иногда хочется прокрутить один и тот же момент бесконечное количество раз. Вспоминать и погружаться в то тепло. Может завтра все будет плохо, но нужно жить сейчас несмотря ни на что. В этот момент я счастлива. Всю жизнь я гналась за этим не видя, что мое счастье у меня перед носом. Не нужно искать его, оно само придет и все будут счастливы, в конце концов. Глазами я провожаю солнце, встречаю луну. На мою талию легли две теплые ладони. — Спасибо за эти выходные, мой дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.