ID работы: 10281955

Теперь я твой хозяин

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
TearCatt бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

8 глава. Земля остановись мне надо сойти

Настройки текста
Водоворот меня куда-то выплюнул. Глаза открывать я не спешила. Было страшно. — Я. я не понимаю… — Я в своей комнате, в аду. — Я сплю, это сон. — Рука зарылась в волосы. Дыхание сбилось, я начала часто дышать. Паника окатила меня. Я не понимала почему, я все помню, и что я делаю до сих пор в аду. — Точно сплю! — Я ущипнула себя за руку, но ничего не произошло. Не оставляя надежды, я пошла в ванну. Окатив лицо холодной водой тоже ничего не произошло. — Нет, я не сплю. Это реальность. — утверждение факта. Я закрыла лицо руками. Совершенно не понимая, что делать, я так и осталась стоять в ванне, пока в комнату кто-то не зашёл. — Убирайся! — Крикнула я. Это был Люцифер. Его меньше всего хотелось видеть. Я была на него зла. Все началось именно из-за этого чертового демона. — Вики, нам надо поговорить. — Люцифер явно не в духе. — Надо же! Поговорить, а раньше нельзя было? — Я закрыла дверь ванной на щеколду. — Да почему ты такая упертая! — Люцифер дёрнул за ручку. Увидев, что она не открывается, он стукнул по двери. Я вздрогнула. Слёзы непроизвольно начали стекать по щекам. — Открой. Дверь. — Демон отчеканил каждое слово. Ещё один стук. — Перестань… — голос предательски дрогнул. — Либо ты откроешь дверь, либо я… — Грозно говорит демон. — Л. ладно, — я подошла и очень медленно открыла дверь. Дверь с глухим скрипом открылась и передо мной стал Люцифер. — Вики, что ты здесь устроила? — Демон все так же стоит не двигается. — Нет, это я должна спрашивать, что происходит, почему я здесь? — Я как буря, надвигаюсь на Люцифера. — Меня хотели сослать, но я тут. Ты мне обещал все объяснить, но ушёл! — Я начала тыкать в него пальцем, проговаривая каждое слово. — Я попала сюда совсем недавно и мне успели вырвать крылья, попыталась убить поставили гребаную метку, и ты ещё будешь спрашивать, что я устроила, серьезно? — Вики начала бить Люцифера в грудь. Он никак не отреагировал ему было не больно. Успокаивать он не умел и единственным, разумным поступком было обнять Вики. — Все, выговорилась? — В ответ, демон получил лишь всхлип. — Ну все, спокойно. — Он начал легонько покачивать её. Люцифер поднял Вики на руки и пошел у кровати. Аккуратно усевшись, он расположил Вики на коленях. — Посмотри на меня, Вики, — тихий голос, переходящий в шёпот. Я медленно подняла глаза на него. — Вот так, — рука Люцифера оказалась на моей щеке. — Что ты. — Я хотела что-то уже сказать, но была перебита. Люцифер нежно притянул меня к себе и мы слились в трепетном поцелуе. Прерывать совсем не хотелось. Здесь и сейчас не было страсть, наоборот, нежность. Только плавные движения. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мы отстранились друг от друга. — Прости, что тебе так пришлось несладко. — Говорит демон и заправляет за ухо выбившуюся прядь. — Замолкни. — И я снова впиваюсь в его сладкие губы. — Вики… — Сладко протягивает Люцифер. — Тебе нужно отдохнуть. — Нуу! — разочарованный вздох. — Да, давай ложись. — Люцифер поместил меня под одеяло, да ещё и замотал как маленького ребенка. — Люцифер, я не маленький ребёнок, мне вообще-то двадцать. — С ноткой возмущения говорю я. — Да, спасибо, что напомнили, а то по тебе так и не скажешь. — Дя! спясибя, что напомнила. — Я начала его кривляться, бесит. В ответ я услышала бархатистый смех. Он такой прекрасный хочется слушать вечно. — Люцифер, а почему я здесь сейчас. Ведь я должна быть на земле. — Слова сами слетают с языка. Веселое настроение и ухмылка с лица Люцифера сразу улетучилась. — Вики… — Люцифер запнулся, будто нехотя дальше рассказывать. Я сглотнула и от волнения начала сжимать не в чём невинное одеяло. — Ангелы думают, что ты на земле, а вот это, — он указал на кулон на шее. — Помогает скрыть твою энергию. — Стоп, как он тут появился? — Я взяла кулон в руки и начала внимательно рассматривать. Кулон был зелёного цвета. Где-то имел перламутровые оттенки. На солнце он красиво переливался. Сама цепочка была сделана из серебра. — Я повесил, странно, что ты не заметила. Тебе нужно быть внимательнее… Я отпустила кулон и нахмурилась. — Люцифер, как я дальше буду жить. — Я произнесла это очень тихо, слишком тихо, но он услышал. — Мне страшно… — Не бойся, все будет хорошо, я не дам тебя в обиду. — Демон снова притянул меня к себе. Так мы и сидели каждый думал о своем. Что будет завтра послезавтра, а что будет в последующие дни может и года? Может ангелы и думают, что я на земле, но так просто они меня не оставят. Как же бы хотелось уметь останавливать время тогда бы никто не помешал. Но это не возможно.

***

— Вики, вставай. — Радостно шепчет Люцифер — Отстань. — Сонно бурчу я. — Вики… Но ответа не последовало, я лишь перевернулась на другой бок. Тогда Люцифер пошел на крайние меры. Найдя мою руку с меткой, он прошел по ней языком, а меня как будто током ударило. — Люцифер, ты больной? — Сон как рукой сняло. В ответ я услышала лишь заливистый смех. — Чё ты ржешь? — Так я и сидела скрестив руки на груди. Люцифер в миг стал серьёзным. — Переодевайся и пошли. — Куда? — Меня опять куда-то тащат. — На месте и узнаешь. Я посмотрела на Люцифера и закатила глаза.

***

— Я готова. — Выйдя из ванны, сразу же направилась к Люциферу. Люцифер кивнул и взял меня за руку. Секунда, и мы уже были в каком-то странном кабинете. Единственное, что понятно, что демон умеет телепортировать интересно… Оглянувшись, я увидела… — Сатана? — Глаза забегали по помещению и появлялся немой вопрос, что я тут делаю. — Ч.что происходит? Сатана укоризненно глянул на Люцифера. — Вики, сейчас мы вернём тебе крылья. — Тихо говорит Люций. А в моих глазах застывает шок и ужас. Воспоминания быстро промелькивают, давая вспомнить о крыльях, и о той боли. Я попыталась сделать вид, что все нормально, но у меня предательски начали дрожать руки. «Принцесса, посмотри на меня.» — Голос Люцифера, но он не говорил нечего. «Вики, это связь, мы можем общаться мысленно.» — Смотрю на Люцифера, тот лыбится. Но всё же исполняю его просьбу и смотрю на него. Молодец, не открывай глаза» — Демон посмотрел на отца и кивнул. Сатана подошёл сзади. Его руки переместились мне на спину. Волнение начало закрадываться вязкими щупальцами мерзко охватывая. Дышать тяжело, будто кто-то сдавил лёгкие, да так чтобы и вздоха сделать нельзя было. Момент и мне снова сделали надрез на шрамах. Было больно очень настолько, что все вокруг начало темнеть и только красные глаза было видно. Я сильно стиснула зубы чтобы не заорать от боли. Повелитель ада начал читать древнее заклинание. Но поскольку боль начала с каждой секундной нарастать. я не могла ничего слышать кроме звона в ушах. «Потерпи немного, скоро все пройдет.» Из меня вырывается всхлип, а я чуть ли не падаю на колени. Но тут крепкие руки меня притягивают у себе, плотно держа за талию и не давали упасть назад. По комнате разнёсся звук трескающейся кожи, а боль стала ещё сильнее. Ногтями я впилась в плечи Люцифера. Крик вырвался из груди. — Чшш… сейчас пройдет. — Шептал Люцифер гладя меня по голове. Кажись, что участок его рубашки полностью мокрый от слёз. Но ему дела никакого не было, он лишь пыталась успокоить меня. Долгожданный момент, когда боль немного утихла и я смогла присутствовать два свисающих крыла. — Вики, впредь будь осторожна с крыльями, и постарайся не сбегать. — Сатана как всегда в своем репертуаре. — До встречи. — Король преисподней исчез. Любопытство взяло верх и я начала разглядывать крылья. Они были намного больше предыдущих, а значит сильнее. На верху крыльев были рога, а сами крылья были чёрными даже можно сказать перламутровые. Если подставить под свет, можно получить отлив зелёного цвета. — Вау. Они прекрасны. — Я разглядывала их как маленький ребёнок. Люцифера такая реакция лишь рассмешила. Взяв за руку, он снова перенес нас в комнату. — Научишь меня также? — Я посмотрела на Люцифера, полными глазами надежды. — И как тебе откажешь? Мне кажется, ты даже мёртвого воскреснуть заставишь. — Вот же чёрт. Я одарила Люцифера недовольным взглядом. — Ладно, я в душ. — Надо было хоть как-то прийти в себя после возвращения крыльев, да и смыть остаток крови. Демон ничего не ответил только провел меня взглядом. Холодный душ помог развеяться и ободрил. Забыв, что в комнате Люцифер, я вышла в одном полотенце. — Прекрасная фигура, принцесса. — Медленно поворачиваю взгляд и вижу улыбку Люцифера, как у чеширского кота. — Люцифер! — Я вскрикнула и начала закипать. — Отвернись, извращенец! В ответ на что я получила бархатный смех. Захотелось подойти и дать подзатыльник. Только вот я не учла, что полотенце еле как держалась, и не успев я дойти до Люцифера, оно сползло оголяя грудь. — Без полотенца явно лучше. — В туже секунду, я завернула полотенце назад и на этот раз крепко его держала. Щеки в миг наполнились румянцем. — Люцифер. — Злобно шиплю. — Да чего я там не видел. — Он ещё и шутит — Я тебя точно убью когда-нибудь. — Я подхожу к одежде, схватываю первое попавшееся и снова удаляюсь в ванную. — Уокер, почему ты такая зануда? — Последнее, что я услышала и успешно проигнорировала.

***

Наконец-то я сижу спокойной в комнату одна. Все таки одиночестве иногда помогает. Например даже развеять мысли, переосмыслить что-то с собой наедине и никто тебе не будет мешать. Может для кого-то быть одним это убийственно, как и в прямом так и в переносном смысле. Но сейчас для меня это не обходимо опять-таки осмыслить весь день. Некоторые дни проходят как в тумане и когда ты один, ты можешь вспомнить все за день, проанализировать и сделать выводы. Но мое раздумье было прервано. — Люцифер, иди куда подальше. — Часть злости до сих пор осталась. Я уже обрадовалась что он ушёл, но нет дверь издала жалобный скрип. Перевожу полный взгляд возмущение, который превращает в шок. — Привет, сладкая. — Как же я скучала по этому голосу и этой несносной дьяволице — Мими… — Голос переходящий в шёпот. Я в ступоре забываю как дышать и тупо смотрю на Мими. — Я скучала. — говорит Мими. Быстро поднимаюсь с кровати и подбегаю к ней, сгребая в объятия. Обида на Мими прошла уже давно. В глубине души, я мечтала снова с ней встретиться, провести безработный вечер вместе как раньше, видеть вместе за партой и слушать скучную лекцию Фенцио и в конце концов сбегать на шоппинг, смеяться часами с каких-то тупых моментов. Мы часто не ценим что имеем. Ценность появляется только тогда, когда теряешь, не в силах вернуть обратно. Нужно хранить теплые момент, прощать обиды и всякие глупые ссоры. Можно потерять человека или же существа и никогда больше не вернуть никогда… Это больно. Осознание приходит тогда, когда ты загнанный в углу и беспомощен. С тобой останутся лишь воспоминания, которые будут приносить неимоверную боль. Тогда и можно понять сколько было потрачено времени в пустую, сколько можно было сделать. Но время назад не вернуть, что сделано — то сделано. — Пообещай, что больше никогда не пропадаешь и будешь рядом. — Просьба наивна, но в тоже время имеет большую ценность. — Обещаю. — Мне необходимо было услышать этот ответ. Этот вечер один из самых приятных и запоминающихся. Мы обсуждали многое как раньше. Может вот и оно начало к счастью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.