ID работы: 10281977

Жизнь ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

1месяц спустя

Был вечер Харуми могла ходить, и пошла в магазин. Ллойду позванили он взял трубку засунул одну руку в карман, и сказал: -Ало это кто? -Ало Ллойд, это я лаура! -Лаура серьёзно ты позвонила?

Спустя 5 лет

-Я хочу встретится в парке через 20 минут -Буду!

Через 20 минут

Он шёл по дороге увидел харуми она сказала: -А ты куда намылился? -Неважно отстань, и отойди -Ллойд стоп! Она поставила пакеты. -У твоей матери др(поняли) -И что? -Ты куда? -Гулять -ночью? -гты ревнуешь? -Да -Да иду к девушке -🖕 -К подруге! -До свидания! -Удачного пути.

В парке

Лаура увидев ллойда побежала нет рванула к лойду обняв ллойда как и он её она сказала: -Как же я скучала! -Я тоже скучал! -Пъёшь? -А ты? -Да -И я.

В клубе

Ллойд был пъян как и она. -Лаура -ИК чего Он затянул её в поцелуй -Давай по домам! -Ок.

Дома у ллойда

-Я ИК дома -Ты пъяный? -ИК нет! -Ллойд прошу иди отоспись -Нет! И ллойд со всей силы дал ей в нос она упала, и начала сильно рыдать. -Не указывай мне тварь!

Утром

-Маааам -Что? -Чё так бошка болит? -Выпил -Ясно! Он пашёл на кухню, и увидел харуми на диване, и видимо у неё темпиратура, и рядом была Скайлер. -Скайлор что случилось? -Отойди от неё! -Ты чего? -Это ты чего девушку бъёшь? -Всысле? -Ты чё не помнишь? -Нет! -А ты же выпил! -Так что случилось? -Вчера ты пришёл пъяный Харуми начала тебе говорить не ниси ерунду ты размахнулся, и совсем дури дал ей по носу, и теперь нос СЛОМАТЬ? -Ёптваю мать! -Не то слово -Харуми это? -Н н... Не.......п п..... Подходи -Всм? -Я я я т тебя б.. Боюсь -Ничёсе? -Ну вот что ты наделал! -Простите меня пожалуйста я не знаю что на меня нашло! И тут пришла Коора(это их падруга медик) -Позовите Гармадону! Гармадон пришёл -Что вам надо? -Ну здравствуй отец! Коора присоеденила к ллойду, и гармадону чтобы посмотреть проценты яда -Гармадон 15% яда -Ллойд 80% яда -Так вот почему я такой бешеный был? -Да у тебя будет срабатывает режим поглатителя -Понятно -Я думаю ты должен извенится! -Да не хорошо послучилось! Он зашёл в гастинную руми сидела на кровати, и читала книжку -Руми я хотел сказал..... Она вздрогнула, и сказала: -Прошу не п-подходи ко мне! -Руми! -Ллойд! -Можно я просто погаворю, и он икнул -Нет ты пъяный иди в комнату! -Румя я ИК не пъяный я просто ИК икаю ик -Прошу -Лады ИК я ИК понял ИК. Он начал уходит как развернулся, и сел рядом с Харуми. Харуми замерла и перемалилась раз 20. -Руми я люблю тебя прошу прости меня! Но руми ничего не сказала, а только поцеловала его. -Хорошо!

Пустя месяц

-Ллойд ты где? - говорил кай -Тут, чё надо? -Сходи со мной в один клуб? -Зах -Мне девушку надо найти! -Всм? -Со скайлор пассорился, и хочу новую найти! -Ну ты понимаешь если Харуми об этом узнает мне предётся сказать тебя пока! -Но это будет не просто клуб! -Что опять за дерьмо ты придумал? -Это стриптиз клуб! А харуми стояла за дверью -Тогда руми меня в канале утопит! -Ллойд ну прошу -Я тебе наверное надоел? -Всм? -Я ЖЕ ГОВОРЮ ЕСЛИ РУМИ УЗНАЕТ МНЕ ПРИДЁТСЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПОКА! -Она не узнает! -Если она узнает то это ты мне скажешь пока! -окей!

В клубе

Ллойд мне вон та девушка нравится. -Ну подкати к ней! -Хорошо Кай ушёл к девушке. -Привет ллойд! -Харуми?- Он отвернулась -А что это мы тут делаем? -А ты что тут делаешь? -Вопрос на вопрос не отвечают ты первый! -Может вон та девочка понравилась? -Понятно давай домой! -Ну сказал же он я ему понравилась отвали. Сказала девушка на которую показывал ллойд её кстати звили карина. Карина взяла Ллойда, и начала целовать. У Руми на глазах появились слезы она выбижала из клуба, а Ллойд оторвался от Карины и побежал за Руми.

Мысли Харуми

Зачем я его полюбила зачем? Я такая дура влюбилась в такого наивного дурака, идиота у меня слов нет как обазвать эту скатину. Лучше к Рэду схожу.

У Рэда

-Пойду оно 2 посматрю! Стук в дверь: -Кто там? Открывает дверь и видит как на пороге стоить руми вся в слезах он резко потянул её к себе в обьятья, и закрыл дверь. Она рыдала просто как ненормальная(это любя). -Тише успакойся, что случилась? -Эта скатина изменил мне! -Я так и знал что он тебя не достоин! -Ты хотя бы мне не изменял, а я такая дура бросила тебя! Она посмотрела ему в глаза, а рэд не сдержался нежно поцеловал её, но Руми не сопротишвлялась, но и не принемала поцелуй.

У ллойда

Он бежит оглядываясь нет ли не где руми зато, он выдит как рэд и она целуются в окне, и что он взял её и куда-то понёс Ллойд просто не поверил, что она задалась, Дальше не выслушал его, он пашёл в магазин купил бутылку водки, и пошёл домой. Он был дома пил, и слушал грустную музыку(цунами допустим) вдруг на кухню зашла Мисако: -Сынок что случилось?   -Мама ты даже не понимаешь когово это быть одним ведь она даже не выслушила меня, а просто на фиг задалась я любил её! А она и изменила мне. А ещё я задаюсь вопросом она мне изменила или я ей? - сказал Ллойд и ушёл к себе в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.