ID работы: 10281977

Жизнь ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Всё ниндзя завтракали как вдруг открывается дверь и входит Харуми. Ллойд видит её сразу же уходит -спасибо мама, было очень вкусно Сказал Ллойд поцелвал маму в щёку и ушёл к себе в комнату Х:всем привет К. Н:привет Харуми Мисако:будушь кушать? Х:нет спасибо Всё ниндзя ушли на тренировку (кроме Ллойда) (и кстати ещё некто не знал о горе Ллойда) Мисако - М Мастер Ву - Ву М-ты не знаешь что с Ллойд ом случилось весь грустный ходил. Х:мы расстали М:только не это, почему? Х:он вам вчера что то говорил? М:что то про измену, это он имел в виду вас? Х:да мы оба хороши, пойду попробую поговорить с ним М:хорошо Ллойд лижит на кровати и о чём то думает Стук в дверь Х:можно Она заходит в комнату Л:я не хочу тебя видить З:интересно почему? Л:почему? Да потому что я видел что ты мне изменила Х:потому что ты мне изменил Л:да это она меня поцеловала, а ты вообще с ним в кровати была кто хуже поступил? Х:я сним в кровати не лежала! Л:да ладно? Х:да Flashdack Он взял её и понёс к себе в комнату он кинул её на кровать и начал целовать он хотел снять с неё кофту но она вырвалась и сказала: -нет я не могу -почему? -я люблю его -хотя бы на начёвку отстанься -ладно Конец Flash dook Л:даже если ты с ним не споюала я предлагаю быть друзьями-спокойно сказал Ллойд Х:хорошо-тихо прошептала Руми но так что бы Ллойд услышал. И она ушла из комнаты Всё ниндзя сидели на кухне Ллойд А почему тебя не было на тренировках - спросил Kaй мне было плохо понятно Ллойд на секунду сказал Кай Да конечно это из-за меня вы поссорились Кай Не говори глупостей прости да нечего девушку то нашёл? я то нашёл, а ты потерял. да ладно скоро и за твоей пойдём? да я уже приглянулся ну и как её зовут? Твою красовицу😁 Карина оу И они пошли к остальным Ребята прилагаю сходить в парк Все-окей Х:я сейчас один звонок зделаю К. Н. - ок Джей - Д Ния - Н Скайлор - Скай Селиель - Сели Коул - К Зэйн - З П. И. В. В. Ж - ПИКСАЛ Маша сори что мало но пальцы отваливаются Харуми позванила рэду Х:да, ты звонил? Р:да, Харуми тут это, ну..... Х:не тяни пожалуйста, и да называй меня Руми. Р:окей, ну.... Тут это..... Крч ты станешь моей девушкой? Х:я не обещаю что соглашусь но я обещаю подумать, окей? Р:окей, пока Х:пока Харуми пришла к остальнам К:все готовы? К. Н - да К:Тогда в перёд (поправлю они идут в поход) Они нашли поляну и решили отдохнуть и перекусить. Кай и скайлор сидели в полпдке, Ния и джей пошли к речке. Пиксал и зэйн чё то делали. Харуми ломала ветки а Ллойд тренировался так как не тринеровался тогда. Он размахнулся сильно и попал ногой по дереву и заорал Л:ааааааа Харуми прибежала первая так как была ближе всего Х:что случилось? Л:нога, чёрт Подбежали все остальные Кай и Коул отнесли Ллойда в полатку что бы тот отдахнул Сели:что мы будем делать дальше? К:всм? Сели:ну что делать то будем? К:может ллойд и харуми поговори.. Не успел до говорить Кай как его перебила Руми Х:нет Кай это плохая идея Н:почему? Х:а да вы не знаете, мы с Ллойд ом расстались К. Н. - чтоооооо? Н:нет я этого не дапущу Ния взяла руми за локоть и повела в палатку к Ллойду Х:ния стой Н:что? Х:нет я не буду с ним разговаривать Н:пожалуйста ради меня Х:хорошо но это потомму, что ты моя лп Н:спасибо И они обнялись Ллойд лежит уже посапывая как в полатку заходит Харуми Л:ты что то хотела Х:нет.... Т.. То есть.... Да, я хотела с тобой поговорить, можно? Л:ну ладно Сказал он и принял сидячее положение Л:и о чём ты хотела поговорить? Х:о нас Л:руми мы уже разговаривали о нас Х:я не совсем поняла что между нами щас происходит Л:просто скажи что тебя сюда притарабанила Ния Х:да Л:слушай Ллойд взял её за плечи Л:между нами всегда будет стоять стена Х:Х..х..х хорошо Л:если ты не согласна то скажи мне Х:нет, нет я согласна Л:отлично Он лёг спать и она ушла Х:спокойной ночи Л:тебе тоже Утро 5:00 К:ллойд зачем ты так рано встал Ллойд начал нападать К:ллойд у тебя больная нога и что с тобой, ребяяяяяяят Н:у него сработал режим паглатителя Д:а что нужно сделать чтобы у него не было этого режима поглатителя Н:нужно чтобы дорогой ему человек обнял или поцеловал его Д:но кто это сделает? Н:харуми твой выход Х:ага разбежалась. Говорила харуми отбиваясь от Ллойда Н:ну и наче мы сдохнем😁 Х:Смит я тебя прикончу К:кого именно из нас Х:а ты угадай К:это Ния? Х:да ладно как ты угадал? С сарказмом говорила Руми Н:не надо меня кончать🤣   Харуми отбилась от Ллойда и кинулась к нему в обьятья. Ллойда сразу переклинело и он упал на землю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.