ID работы: 10281977

Жизнь ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Все проснулись кроме спящей красавицы хотя он вчера выпил меньше всех. Н:всем доброе утро! Д:кому как Н:а что у моего солнца случилось? Д:головешочка радость моя болит Н:таблеточку выпей!А де Ллойд? Х:а моя красотка ещё спит! и тут заходит супер звезда Л:все здарова доброе утро! потянулся он а потом поцеловал Руми в щёку Л:какие планы у кого на сегодня Н:на ноготочки сходить К:к Ире сходить Л:эт хто такой? Х:девушка его!моя подруга между прочим Л:ааа так Кай со Скайлер не помирился ещё,у меня появилась новая задача в жизни Х:а я сёдня к Рэду схожу Л:понтн...СТОП ЧЁ?!зачем!?! Х:за вещами у меня вещи у него остались некоторые Л:может с тобой сходить? Х:ненадо я сома справлюсь! Л:ладно пиздуй и тут зашла Мисако М:ещё раз скажешь при мне будешь ты думать куда тебе пиздовать И дала ему подзатыльник Л:ладно прости мамуль ссориться я с тобо совсем нехочу а то понимаю что получу М:да ладно на сына я руку то неподнему Л:пхпхпхпх.........АААААААЙЙ больно сссссс...... Все:что случилось? все подбежали к нему когда он уже лежал на полу Л:ссссердце,печень,желудок К:Ллойд у нас не биология что бы органы проходить иличё это за хрень Но што происходила дальше(узнаем сейчас дальше,ладно шучу)всех порозило в шок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.