ID работы: 10281977

Жизнь ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Л: Пожалуйста не подходи больше к Руми, договорились? Карт: Ты её защищаешь? Опять?! Л: Карин подожди выслушай я... Кар:Она меня уже бесит так и скажи,что любишь её и все! Л: Ты сука меня уже бесишь еще раз ты на меня голос повышаешь, то беды не миновать сразу же расстаемся! Кар: хорошо я до мамы съезду ( сори за мной русский язык) Сказал карина поцеловала Ллойда в щеку и ушла. Н: Ллойд это твоя вторая половинка. Л: Да я уже понял,-сказал Ллойд, и сел за стол. С третьего этажа спустилась Мисако. М: Ллойд тебе с Руми было лучше, -произнесла она не заметил девушку, что сидела за столом. Руми хотела, что-то сказать, но её перебил Ллойд. Л: Мам пожалуйста не начинай эту тему Харуми очень хорошо с Редом, верно Руми?- На что Ллойд улыбнулся, а Руми погрустнела. И покачала головой знак согласия. На что она резко встала и подошла парню обнимая его, и по щеке побежали слезы, и дрожащим голосом начала разговор: мне очень плохо. Я не могу с быть с ним. Я хочу быть только с тобой. Я безумно люблю тебя, и хочу быть только с тобой . Мне больно Ллойд. Ллойд укусил губу обнимая девушку гадя матушку девушку. Расскажи, что случилось? Х: Он мной управляет будто я машина на радио управление он пытался меня изнасиловать, что он хочет сделать каждый день. Он мены бьет мне просто.. правда. Л: Господи, уже 22:00 пойдем отойдем на дверь на минутку. Х: Да, конечно,-вытерла слезы, и последовала за парнем. И только они открыли входную дверь как увидели стоящую пару, которая целовались. И вы не поверите кто это были Карина и Реда. Л:Опа на Х: Вот это концерт. Л: Еще какой Х: Ред ты только не забудь из своей комнаты чемодан с вещами взять, а то могут полететь из 3 этажа, ок? Р: стой.. Руми, я просто. Х: Д ладно я не обижаюсь. Л: А когда мня Карина поцеловала ты взбунтовал на меня и осталась со мной-усмехнулся он смотря на девушку. Х: Мой косяк. Через несколько минут девушка и парень были уже с чемоданами, что стояли на остановке. На что Ния с улыбкой смотрела на это. Н: Ребят, а может поехали в клуб? На что пара с улыбкой посмотрели на друг друга. Х: Я за. Л: Что-то я боюсь что все повториться. Ну ладно. Все: Ок. В кубе Все танцевали, бухали, пили. Кроме нашей любимой скоро уже парочки кроме Ллойд и Харуми. На что парень подходить к девушки сзади, и обнимая и ее за талию. Х: А это еще что такое? Л: Руми... Х: а? Л: Ты мне честно очень дорога, но..-На что девушка повернулась к нему обнимая его за шею. Х: Но? Л: Но я опять боюсь потерять тебя Х: А ты не бойся. Нечего такого не произойдет. И вообще я впервые слышу, что зеленый ниндзя чего-то боится. Л: Мы будем вместе? Х: Да, конечно. Ты мне нормально встречаться предложишь?- на что оба залились громким смехом. Л: Руми..-ели сдержался смех. Х: М? Л: Ты станешь моей девушкой-серьезно спросил он. Но на это вопрос девушка лишь нежно поцеловала в губы, что и означало да! Да! Люблю И я тебя И между ними произошел поцелуй.

В 23: 55

Все вернулись домой, и завалились спать, а наша парочка пришла в свою комнату, и много раз поцеловались, и пожелали себе "Спокойно ночи,,
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.