ID работы: 10282003

Необычная девушка с необычной жизнью II

Гет
PG-13
В процессе
автор
Рина.медик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Характеристика героях

Настройки текста
Главные герои: Имя: Лиза. Рост: 160 см. Возраст: 16 лет. Цвет волос: шатенка со светлыми и короткими волосами, длиной 20 см. Цвет глаз: карие. Характер: дерзкая, упрямая, сообразительная, умная, выражает искренние чувства, эмоциональная, замкнутая, задумчивая, вежливая, внутри добрая хоть и старается при разговоре выглядеть цинично. Имеет низкую самооценку Её легко обидеть словами. Она может кого-нибудь убить. И её лучше не бесить, она себя не контролирует. Повседневная одежда: кофта белая с замком с длинными рукавами, кожная юбка до колен чулки. Отношение к остальным: она очень стесняется и смущается, если с ней кто-то заговорит хоть и старается это скрыть. Думает, что верного друга не возможно найти, а люди (кроме родителей) её вскоре предадут. Робота: нет Имя: Дима. Рост: 177 см. Возраст: 20 лет. Цвет волос: светло-рыжие. Цвет глаз: зелёные. Характер: мягкий, умный, ненавидит когда его кто-то игнорирует. Повседневная одежда: джинсы синие, рубашка белая. Отношение к остальным: любит много болтать не о чём. Работа: Директор автомобилей. Зовут: Никита Рост: 170 см. Возраст: 17 лет. Цвет волос: шатен. Цвет глаз: серые. Характер: добрый, искренний, обращает внимание когда нужно, много болтает, не умеет злиться на людей, скромняга. Повседневная одежда: белая футболка, джинсы темно-серые. Робота: в кофейне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.