ID работы: 10282003

Необычная девушка с необычной жизнью II

Гет
PG-13
В процессе
автор
Рина.медик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Обычный прекрасный день. Погода была хорошая, солнце светило ярко, и жарко. Девушка со светло-русыми волосами и карими глазами направлялась к остановке, слушая в наушниках музыку, которая очень громко звучала. Неожиданно проехал знакомый ей автобус, из-за чего ей пришлось побежать за ним. Успев зайти в автобус, который был полный людей, что не было сводных мест. На девушку все посмотрели недовольно (может, потому что все толкались?). Девушка усмехнулась, добравшись до окна, удобно встала. Отвернулась от всех, смотря в окно, слышала музыку, которую обожала.

***

      В автобусе было не так много людей, когда она заходила внутрь. Но сводных места всё ровно не было. Так что девушка просто продолжала стоять возле окна. И вот её остановка, девушка подошла к дверям, и, уже хотела выйти, как её чуть затоптал молодой человек, что был ей до плеча. — Извините, пожалуйста, — произнёс парень, взглянув на девушку, которая со злостью просмотрела на его. Она толкнула его, выходя из автобуса. Парень фыркнул, и прошёл дальше в салон. Девушка не обратила внимание, она быстрым шагом пошла на работу, до которой оставалась минут 20, чтобы дойти и переодеться. Минут через десять, девушка была на месте. — Лиз, где ты была так долго?! Директор сказал, чтобы все были у него в комнате. И спрашивал про тебя, — произнесла Катя, подходя к подруге, которая переодевалась. — И тебе доброе утро. Ох... сейчас опять мозги выносить будет, и особенно мне, — фыркнула Лиза, подходя к своему столу. — Лиз, нам надо идти! Ты слушаешь? — дрожавшим голосом говорила она, смотря на подругу. — Да блин, Катя. Ничего страшного не случится, если опоздаю на минуту. — поговорила она, смотря в зеркало. — Лиз, он нам таких проблемы устроит! Мама не поможет. — произнесла Катя. — Да знаю я! Ладно, идём. Мне не нужны проблемы. Итак хватает в семье, — фыркнула она, встала. Девушка не обратила внимание, она быстрым шагом пошла на роботу, до которой оставалась минут 20, чтобы дойти и переодеться. Минут через десять девушка была на месте. — Ты говоришь про проблемы с мамой? Что она постоянно выгоняет тебя на работу? — усмехнулась она, шагая рядом с подругой. — Хм... ну да. У меня ведь нет нормального парня, который не изменяет и все делает по дому, —фыркнула она, открыв дверь. Зайдя внутрь, девушка увидела самого директора и коллег, что сидели на стульях о чём-то разговорили. А сам директор сидел на своем кресло смотря в окно, ожидая коллегу. — Здравствуйте, Тимофей Николаевич, — произнесла она, сойдясь на стул. — Здравствуйте, Елизавета. Вы опоздали? Опять! Мы с коллегами обсуждали какой процесс бизнес у нас идёт. И я узнал, что вы, Елизавета, продали всего 5 мясного мяса. И ещё... И ещё вы нахамили на нашего покупателя! Это как называется?! Сказать ему, что вам лучше не брать свинью мясо, а то в дверь не влезите от жирности! — крикнул он, смотря на девушку, что укусила губу. — Но вы видели его? Он весит не 30, а где-то 60 или может быть 70. У него живот как капуста, самолёта. Может тогда похудеть. Он у вас каждую неделю дерет одну жирную свинину. Сколько можно гнать и ее!? Бедная свининка, он просто насиловал её. Я не понимаю таких мужчины, которые едят только свинину, свинину, и...-хотела продолжить, но Лизу перебил сам Николай стукнув по столу. -Хватить! Вам какое дело сколько он весить?! Может он с ней куда-то продаёт, или ещё что-нибудь!? А вы, Елизавета, тонкая как доска!? Я бы не сказал, что вы весите 40. Я бы сказал вы весите где-то 30 или меньше. Он-наш клиент! Вы не имеете права ослаблять его. Это уже 20 клиент, который вы хохмите, и угождайте! А одного, вы просто поеблу дали за то, что он сказал, что вы худая как щеке! Я уже сто раз вас пожалел, что не уволил вас от сюда. Но вы хорошо понимайте техники, и хорошо клейте клиентов. Если не было это, вы бы давно были на улице, но может скоро вы там окажитесь. Если другом понравитесь. Ну это не наверняка. Поскольку у вас такой характер.-усмехнулся он посмотрев на девушку, что подняла бровь. -Вы сказали "другой"? Что это значит?- не понимание спросила она, смотря на его. -Ах да! Вы ведь опоздали, и узнали новость о том, что мое место занимает другой человек, который, кстати, должен быть уже пол часа назад. Но почему-то нету его?-произнес он. И тут же раздался стук. На что, кабинет вошёл парень. -Здравствуйте, простите пожалуйста, что опоздал. Я сел не на тот автобус, и не туда пошел.-послышался мужской голос. На что, Лиза повернула голову и посмотрела на того человека. -Здравствуйте, Никита Макаров! Вы прилично, можно сказать, опоздали!-сердито произнес он, смотря на молодого человека, что увидел свой взгляд на знакомую девушку и тут же отвернулась. Тот усмехнулся узнав его. -Простите пожалуйста!-тихо произнёс он. -Ничего. Ну что, коллеги! Знакомьтесь, у вас новый директор-Никита Макаров. -произнес он показывая на директора. -Приятно познакомится с вами всеми!-улыбочно произнес он. -Ну что, всем приятного познакомиться с новым директором, а я пожалуй пойду. Всем до свидания, и особенно вам Елизавета!- произнес он подойдя к Лизе, и поцеловал руку. И пошел на выход. Лиза не понимала, что происходит. Она посмотрела на человека, который поцеловал ее руку, а потом заметила взгляд на нового директора, как он усмехнулся и странно смотрел на неё. -Ну что, давай знакомиться? Как вы поняли, меня зовут Никита. Несколько из вас я знаю как зовут. Ну, давайте поговорим о нашем, как назваться бизнесом.-произнес он. На что другие сели обратно на стул, и стали разговор. Тот же время, Лиза просто сидела на стуле, не могла отвести взгляд на парня. Она не слышала, что он говорил. Она просто тупо смотрела на него, не понимая ничего. Она так просидела минут 40. Но неожиданно она почувствовала как кто-то дёргает и ее за плечи. На что она закрыла глаза, и подняла голову, что увидела самого парня. - С вами все нормально?-спросил он смотря на девушку. -Да, да, а на чём мы остановились.-сдернула она взяв ручку. -Ааа.. Мы закончили минут 10 назад. Вы не слышали меня?-подняв бровь смотря на девушку. -Как? Простите, я наверно пойду.-произнесла она не понимая глаза, что врезалась в шкаф. -Да, конечно! С вами точно все нормально?-переспросил он, посмотрев на девушку, что стояла возле двери. -Да, все нормально. Извините.-произнесла она, выходя из кабинета. На что парень усмехнулся, сев на кресло. Лиза вылетала из комната, что начала тяжело дышать. К ней подошла подруга. -Лиз, ты как?-спросила она, смотря на подругу, походу было плохо. -Сойдет.-просто ответила она -А что это было? Ты что это... -Ты про что?-без понимание спросила она. -Я ведь видела.-усмехнулась она. -Что ты видела?-также говорила она -Что ты глаз поставила на его.-улыбалась она смотря на подругу, что поглотила ком. -Ой Катя, не начинай пожалуйста!-крикнула она шагая перед. -Что "не начинай"? Я ведь вижу. -шагая за подругой. -Ой, ничего ты не видела. -Видела! -Кать!-крикнула она смотря на неё -Я поняла, хорошо!-фыркнула она уходя от подруги. Лиза глубоко вдохнула и пошагала к своему место. Что мысли были только о том что произошло....

***

Пошел день.

***

Он произнёс четко, направив на меня палец А я всё стоял, держа советский кожаный ранец, На ладони фенибут, больше одного раза всё равно не убьют. Можешь нервно начинать, глотать, дрожа уже Здесь тебя подвесят за Фаберже, Курим, живём пизда-то ещё бы Луи Эй Ки Эй — генератор мата ёба, Когда-то такие, как мы знали Как ходить по льду босиком, пока он не растает Тик-тик так Хоуми, нам пиздец помни, Мы близнецы, но ты не мой близнец Хоуми И я прошу ответ, прошу ответь время Схуяли за спиной, больше нет моей тени. Время, количество напасов в мере Прошел день, ну, а может неделя, Веря всем, но не веря остальным Прошел день, ну и хуй с ним. Не морося вот кручу, но чэмодейн клейн Не разгоняем тучи, но стелим как обеим, На бесконечной прямой, дойдя до середины Нахуй разрушать, давайте сразу строить руины, И посреди витрины увидеть бога Но таких как мы находят по весне много, Много людей, подаривших радость мне Светлое будущее в прошлом уже ае, Одна голова-хорошо, а двух у меня нет Ты даже пароход, пишешь через букву ж, Подскажет батл из пластмассы, тот самый идл Как узнать того, кого никогда не видел, Май лайф, в этом основная суть аё Мне в кайф сидеть на ветке и пилить её, Я этой ночью Видел, что завтра наступит, но не сегодня точно. Время, количество напасов в мере Прошел день, ну, а может неделя, Веря всем, но не веря остальным Прошел день, ну и хуй с ним

***

       Рабочий день уже закончился, и все уже собирались ехать домой. Но одна девушка с коричными волосами не планировала никуда уходит. Поскольку она ещё не закончила с одним проектом. Девушка сидела в кресле, и печатала на компьютере. Она была настолько занята, что не услышала заде шаги. Но когда Лиза почувствовала, что кто-то положил руку на и её плечо, она дернулась, и повернулась, увидела парня и ловко улыбался: -Извини, я не хотел напугать тебя, -произнес Никита, посмотрев на карие глаза. -А, ничего, это вы извините. Я что-то очень сильно отвлеклась с проектом, что не заметила вас, — неловко улыбнулась Лиза, укусив губу. -А на каком вы работе проектом? -спросил Никита. -А вы не знали? У нас после завтра начинается проект, который мне дал Тимофей Николаевич. И я обещала его сделать, -произнесла она, смотря на парня. -А мне Тимофей Николаевич, ничего не говорил про это. Странно-задумчиво произнес он. -Ну вы пришли сегодня? Может он просто сказать это, -также неловко улыбнулась. -Может быть, а что за проект? -продолжал смотреть на девушку. -Да, там ничего такое. Я уже почти закончила Никита Мараков.-произнесла Лиза, проглотив ком. -Тогда, хорошо. Прошу тебя, давай ты не будешь меня называть по фамилии. Просто Никита, хорошо? -Да, хорошо Никита Мар... Никита, -неловко улыбнулась она. -Значит договорились Елизавета или мне звать тебя Лиза? -Да, вы можете назвать меня как вам удобно, -мило улыбалась девушка, не убирая взгляд на парня. -Хорошо. Тогда буду назвать тебя Лизунчик, -шутливо произнес он. -Вы так говорите, как моя мама, -обидчиво произнесла она. -Когда есть какое-то задание для меня, -промотала Лиза. -Да ладно тебя.- усмехнулся он. — Буду просто звать вас Лиза, — просто произнес он положил руку на плечо девушку, что та не расстроилась (не примем смысла) -Хорошо, -мило улыбалась она, смотря на серые глаза парня. -А, мне уже пара домой. Тебе ещё долго. Просто могу тебя проводить до дома.-смотря на девушку. -Да, не. Я не скоро освобожусь. Так, что можете не ждать меня, и идти себе домой. -Доброго вечера- нежным голосом произнесла она отвергалась от парня. -Хорошо, и вам доброго. До свидания, и спокойной ночи, -стал направлять на улицу. -Спокойно.-тихо произнесла она посмотрела на уходящего парня, сделала печальный взгляд и повернулся к компьютеру стала печать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.