ID работы: 10282003

Необычная девушка с необычной жизнью II

Гет
PG-13
В процессе
автор
Рина.медик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***

Было обычное утро. Хаха для некоторых, но только не для меня. Как всегда у меня был выходной. Хаха точно каникулы летные . Вот блин🤦🏿‍♀️. Короче не суть. Чтобы вы знали я сплю до 11... Ну бывает до 10 или 12. Но редко до 13 ( когда мама едет по своим делам). Хах, знали бы когда у меня проблемы. Ну например: проблемы с сайтом (меня это злит. Я бешеная) ну и когда у меня бессоница. Бываю просыпаюсь в час - два ночи.  Это потому что когда человек, друг, подруга, говорит такое...такое, ну например признание ( и да это будет). Сплю я плохо, но друзьям говорю,что всё норм, хотя это не так. Да,да, я говорю не всю правду... Ха-ха вся жизнь у меня пыльной жопе. Хах, всё же не везучая... Ну короче... Как всегда лежала на своей постели  (на маленькой. Не люблю длинную кровать, но там, как посмотреть,именно как я сплю. Сплю я тоже не хорошо. Ха.) Суть в том, что я опять двадцать пять не смогла нормально поспать,хоть бы до  десяти ( бывают такие хорошие случаи). Время 8:20 утра.  На кухне: Мама: Маша хватит орать! Лизочка: Она опять до двух ночи сидела в своих фанфиках. И теперь спит,как мужик! Я: "Как она меня зае*ала.,, -скинув свое одевало шагая сонными глазами иду на кухню.     Если вы помните,  что я живу в четырехкомнатной квартире. Входная  дверь к литру.  Три квартиры рядом с нашей. К ближе к метру живут чурки. А за стеной моей комнаты живёт  17летний пацан, который водит домой девку. Семья у него тоже не маленькая ( похоже с ним 🤣). Короче длинный коридор. С права кухня. За стенкой тетяна, и братное комната с мишой ( который обижал всю детство, но не один он).  Если идти дальше по коридору, вана, если повернуть право мамина комната и машина. К ближе ване туалет, а ближе к туалету моя комната. Хаха... Знаете обидно.  Брату, сестре, тете, дяде - можно спать до 10, а мне... Ну короче я снова поссорилась с мамой (как всегда 😒👏,опять скандал). Опять пришлось полы помыть, и мусор выбросить (кроме меня не кто) два мешка (бывает 4-5).  Бывает такое, что из подъезда, я выхожу с великом и с двумя пакетами мусора🤣. Хаха🤣.  Было такое, что пакет рвался. Собирать этот мусор тоже не хочется👎.   Ага,ещё хуже когда сосед услышал,как я пою... Ох.. Н- да🤦🏿‍♀️. Ну короче я на своём велике быстро сгоняла в пекарню.  И как всегда поездила по  проезжей части пять кругов. Когда ноги устают быстро крутить. (Хотелось бы научиться на скейте кататься. Он был, но дядя Ваня пополам его сломал, и все).  И еду к лестнице где я обычно поднимаюсь на верх. Конечно тяжело тянуть тяжёлый велик, но что делать? Не пойдет, парень не поможет. Да, что говорить, если парни бояться встретится с девушкой. Хаха.  Чего бояться серьезных отношений. Хаха Поднимая велик,я прохожу пешком до дороги. Там я сажусь и еду по трассе.  Бывает, еду в лес,там немного проезжих.  Или просто еду домой, поворачивая направо, и еду по прямой дороге,после чего перехожу дорогу. Подъезжаю к подъезду,достаю ключи и мучительно захожу в подъезд. Потому что там 3 чёртовы двери. И этот лифт🤦🏿‍♀️ господи вы бы знали как я захожу туда. Бывает очень-очень редко,когда приходит большой лифт. Хаха на зло мне приходит маленький. Туда заходить хаха так "классно". На одном колесе захожу в лифт. Сама нервная, потому что эти простите меня, еб*чии двери не закрываються, а велик тяжело поднять, а сама я прижата великом. Класс, скажите вы👏. Выходит ещё шикарно. Как вы понимаете, я много матерюсь. Я не была такая. Все это идёт от мамы. Моя мама так не материлась. Пока не попала в армию. Хаха сама не думала, что так будет. Она как бы врач, и тут она держит автомат. Я сама его держала 🤣. Тяжёлый мама говорит, а я 😏 девочка война🤣🤦🏿‍♀️.  Ну, что дальше. Как обычно захожу домой. Отдаю хлеб, мою руки. Ну сижу в телефоне, а нет. У меня телефона нет. Я мастер ломать их. Ну просто включаю большой телек. И захожу в вк или музыку слушаю. А ночью включаю компьютер, который работает не очень хорошо, и печатаю текст. Но так продолжалось не долго. Моя тетя Ира взяла отпуск. И как вы думаете, что она захотела? Ну да,поехать в Динамо. Я,она брат и дядя Миша. Но как обычно ссора. Снова сестры поссорились. И мне маман е*а*ла мозги. Не ехать вместе с Ириной . Что она меня будет гонять, и буду получать от Елисея, но я и так получаю хуже. Я была не против ехать, но мама. Уже хотела не ехать, но дядя уже купил билеты, и все. Завтра в восемь утра надо ехать в Саларьево.  Хаха и самое смешное было то, что закрыли метро от Ольховая до Саларьево. А ехать 12 минут. Хаха ехать да, а вот выйти из дома сесть на автобус и доехать до метро. И знайте ехать не легко. Опять 10 или больше сумок. Как обычно 🤣.  Мы когда узнали, что закрыли метро,уже думали как мы доедим до  Саларьево. Но на удачу были бесплатные автобусы, которые ехали до Саларьево. Так что, не так все плохо. Осталось лишь собрать сумки, и все спать. Но я ещё не планировала ложиться. Я знала, что мне у бабушки не дают телефон, и поэтому до часа я писала текст. Потом пришлось выключить его. И включить телик, что стала писать своей подруге Полине говоря, что мне надо ехать до лета.  Но я не знала, что кто-то мне признаётся в любви, и у меня будут отношения. Это был неожиданный поворот. Но кто знает к чему это приведет.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.