ID работы: 10282034

7 слухов старшей школы.

Смешанная
PG-13
Завершён
178
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 слухов.

Настройки текста
Наша шайка из учеников, любящих приключения на одно место, вновь собралась в клубе детективов. Затянув окна шторой, а на двери поставив табличку «Ведётся расследование.», они слушали рассказ президента. Даже учитель Фукудзава — куратор клуба внимательно слушал своего приёмного сына. — А вы знали, в нашей школе есть 7 необъяснимых слухов, — говорил Рампо. — Да ну? — не верил Чуя. — Я сам не верю, — кивнул Рампо. — А какие слухи? — спросил переведённый ученик по имени Ацуши. — Первый — на крыше ты можешь услышать голос человека что совершил там суицид, — для драматичности Рампо подсвечивал лицо фонариком. — Он поёт предсмертную песню каждый раз прежде чем сбросится с крыши вновь. — Ни для кого не новость, — вздохнул Куникида, — что прыгать с крыши явный способ суицида, но неужели никто не пытался проверить, вдруг это какой-то сумасшедший. — Если его видит милая девушка, то призрак просит совершить с ним двойной суицид, а если увидевший мужчина он падает с крыши. — обьяснил Рампо. — Им займусь я, — сказал Накахара подняв руку. — Второй слух о подрывнике в лаборатории. — А разве это не желание любого ученика, — заявила Йосано, — хоть раз подорвать этот кабинет? — В том-то и дело, — поспешил обьяснится Эдогава, — взрывы происходят только ночью, но на утро окна, что по словам сторожевых были уничтожены взрывом, целы и невредимы. — Тогда беру его себе, — заявила единственная девушка в клубе. — Третий слух о библиотеке, библиотекари видят как человек с енотом часто ходят около стеллажей, а стоит им обратиться к нему он развеивается подобно туману. Участники клуба были в ступоре, не решаясь взять загадку на себя. — По мнению большинства этим слухом займусь я. — улыбнувшись сказал Рампо. — Четвёртый слух — продолжил он, — компьютерный кабинет. Если проходить около кабинета внутри будет слышна возня и странное, даже утробное рычание, но только во время урока и если внутри никого нет. А открыть кабинет никто не решается. — Беру на себя, — заявил Доппо. — Пятый — лекционный зал, — кивнув продолжил Рампо, — каждое утро на доске появляются вопросы подписанные как «викторина», это шутки — аллегории с использованием произношения на разных языках. Ученик, что ответит на вопрос становится эмоционально не стабильным, настолько, что нападает на окружающих любым острым предметом, даже ручкой. — его голос стал более серьёзным. — Могу я взятся за него? — спросил Достоевский — ученик по обмену. Рампо кивнул. — Шестой слух, о том что в кабинете директора, всё ещё блуждает душа предыдущего владельца этой школы. — Того что приставал к ученицам из младшей школы и застрелился в своём кабинете взяв одну из них в заложницы? — поинтересовался Накахара. — Он самый, — кивнул Рампо, — Фукудзава-сан сможете? Учитель кивнул. — И последний — седьмой слух, о мальчике что был отвергнут семпаем. — продолжил рассказчик, — Его дух после смерти очерствел, и теперь нападает на парочек, что зажимаются на лестнице где тот умер. Ацуши-кун это как раз по твоей части. — Я постараюсь, — сказал новенький взглотнув. — А теперь по урокам. — подал голос куратор клуба. — начинаем с завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.