ID работы: 10282034

7 слухов старшей школы.

Смешанная
PG-13
Завершён
178
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 Суицидник с крыши.

Настройки текста
Старшая школа, в которую ходят наши герои, обладает довольно экцентричными личностями. Одно дело когда ты сам такой, а другое когда подобными являются члены студенческого совета. Главное препятствие пост посыльных у входа в школу. — Готорн, — обратилась девочка в очках очередному ученику, — украшения запрещены, четки тоже считаются. — Коё-сан вы как всегда прекрасны, — говорила та же девочка учительнице японского. И взглядом смерила её сына, — Надо же, в этот раз ты пришёл в подобающем виде. — её карие глаза презрительно посмотрели на Чую. — Но в этот раз он хотя бы не в женской форме, — к ней подошёл другой посыльный, — сжалься Рири-чан~ — А сам-то, — она оценивающим взглядом прошлась по её одежде, — одень наконец брюки, как ты смеешь называть себя членом студ.совета! — Но ты не можешь отрицать того, что я миленький. — сказал он поправив белый локон. — Милый настолько, что парни этой школы приходят домой с твоих лекций настолько счастливыми, — её глаз нервно задёргался, — что их даже матери не узнают. Это было обычное утро всех учеников этой школы. Почти каждый ученик к этому моменту молиться за собственную целостность. Чуя расстегнул верх формы, как только ушёл из зоны их видимости. Верхние пуговицы рубашки отсутствовали, на шее была чёрная бархотка. В купе с его природными огненно рыжими волосами, создовалось впечатление, что он знаменитая модель или какой-то идол.

После кучи уроков.

Получив папку документов и прочитав их, он взял ключ. После поправив шляпу, он прошествовал на крышу. О нём тоже ходят слухи, но настолько мало, что Чуя живёт не подозревая или самостоятельно истребляя их. Уже на лестнице он услышал женский визг, и цокот каблуков. Чуя подхватил её прежде, чем она навернулась и сломала себе что нибудь. — Т-там сумасшедший, — дрожащим голосом говорила ученица, прижимаясь к нему, — Он говорит о суициде и-и-и. — Тише — тише, — прошептал он, нежно проведя по её лицу, — спи же прелестная леди, не бойся призраков из тени, не потревожат тебя они. Девушка погружалась в сон с каждой строчкой заклинания. Чуя аккуратно положил её у стены, и продолжил свой путь на лестницу. Пройдясь около края крыши он нашёл его, одного из слухов этой школы. Высокий и красивый шатен с кофейными глазами, пиджака тот не носил, под рубашкой были бинты. «При жизни резался?» — возник вопрос в его голове. — Дазай Осаму? — спросил он. — О прелестная леди, — обратился он заметив Чую, и спросил прям около его лица, — желаете умереть вместе со мной? Чуя от всей души ударил его по лицу от подобной дерзости. Машинально прикоснувшись к бархотке, призвав пистолет. — Я пришёл, что бы забрать тебя в иной мир, — сказал он направив дуло ментального пистолета на шатена, что полусидел на поверхности крыши. — Ода? — спросил шатен приглядываясь к Чуе. «Эта зараза меня с кем то из жизни перепутала?» — удивился Чуя. После того как шатен взглядом просверлил Накахару в полном молчании тот наконец-то заявил: — Нет, — он покачал головой, — Ода был выше. — Ах-ты! — Чуя не выдержав выстрелил в голову Дазая. И вот перед ним лежит труп слуха, а в его мыслях только: «Блять! Блять! Блять! Я же должен был в сердце выстрелить! Может, и так сойдёт?» Он для достоверности потыкал в шатена палкой, вдруг «живой». — Больно… — проскулил Осаму, поднимая туловище как в ужастиках, — Это больно креветка! — Пошёл к черту скумбрия! — крикнул Чуя ещё раз выстрелив в него. — Ну уж нет, — сказал он увернувшись, — я хочу умереть без боли. Спокойными движениями он подошёл к нему, а после резко прижал к стене. — Тебе это не понадобиться, — сказал он выхватив пистолет из рук, откинув куда-то, — а в моих руках он всё равно бесполезен. — Какого ты ещё цел? — непонимал Чуя, глядя на его голову, — В тебе же должна была остаться дыра! — Сколько по твоему женщин согласилось устроить со мной двойной суицид? — спрашивал он с усмешкой. — Я конечно слышал, что здесь водятся экзорцисты, но неужели они настолько слабые или ты один такой особенный? — Спасибо тому кто создал сон, — начал тот шептать заклинание, — ведь покуда я сплю, не знаю я страха трудов и забот. Лишь одно не нравиться в нём, говорят оно сильно смахивает на смерть. Тело в руках шатена обмякло бессильно упав. — Чего? — не понял Дазай. Из ступора его вывел звук перезарядки пистолета, что приложили к его спине. — Memento mori, — прошептал экзорцист, прежде чем выстрелить прямо в сердце. Закатное солнце прекрасно дополняло произошедшее сегодня. Вздохнув, из патронташа своего пистолета он достал завернутую фотографию. — Дазай Осаму, — зачитал он написанное позади, — умер в возрасте 17 лет, даже при жизни обладал склонностью к суициду. Вместе с ним в день падения с крыши упала девушка, но в отличии от тебя она выжила и даже прожила до старости. — И что же ты со мной сделаешь? — с грустной улыбкой спросил Дазай. — О таких как ты, всё решает студенческий совет, — вздохнул он. — Не хочешь исповедаться прежде, чем это случиться? — А всего пару секунд назад ты посылал меня куда подальше, — усмехнулся он. Видя что Чуя его действительно слушает, он начал свою тираду, — Его звали Одой Сакуноске, он был добрым человеком, что заботился о куче младших братьев и сестёр. Но однажды его отец по пьяни запер дверь в доме с включённым газом пока те спали. Догадываешься о том что случилось после? — Вполне, — кивнул Чуя затянув сигарету. — Он и они умерли, а того мудака посадили на пожизненный, — по его щеке скатилась слеза, — тогда я отрёкся от жизни, возжелав смерти. Но сколько бы способов не перепробовал, умереть не получалось. — он провёл рукой по бинтам, — После в моей жизни появилась Сакура, она была маленьким лучом света в моей жизни, но для неё я был лишь другом. В день когда её бросил парень мы оба решили спрыгнуть с крыши школы, вместе. Остальное ты уже знаешь. — Предлагаю тебе начать жизнь заново и искупить свой грех, — сказал Чуя вновь вдохнув табак. — Говоришь так будто мертвец способен жить. — усмехнулся Осаму. — Точнее слух, — поправил его Чуя, — и это возможно. Даже студенческий совет не является людьми. — Неужели какая-то школьная легенда? — спросил он. — Люди верили что они не умерли, — Чуя поправил выбившийся локон, — поэтому чисто технически они даже сильнее семи слухов этой школы, но только если вместе. — Ого~ А с чего же они не управляют нами? — Они не могут, — обьяснил Накахара, — Слухи не могут править слухами. — А почему именно ты решил прийти за мной? — спросил Дазай. — Мне немного знакома твоя история, — он затушил сигарету, — но рассказывать её я не намерен. — Бережёшь на случай если станешь живым мертвецом? — отшутился он. — Может быть. — улыбнувшись Чуя, пару раз выстрелил в небо. В ответ ему прозвучал один выстрел. Лишь немногие знали значение этого жеста. — Идём. — Куда? — удивился Дазай. — На суд конечно же. — сказал Чуя.

***

— Класс, — обратился к ним Рюро-сан, — с сегодняшнего дня у нас будет учиться новый ученик. — Дазай Осаму, — пропел парень в бинтах, — желаю устроить суицид с прекрасной дамой, или миленьким мальчиком. Где то на задних партах хрустнула ручка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.