ID работы: 10282034

7 слухов старшей школы.

Смешанная
PG-13
Завершён
178
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

2. Подрывник с лимонами

Настройки текста
У ворот стояла девушка 18 лет, её черные волосы обромляла заколка в виде золотой бабочки. Лиловые глаза и веки, подведенные чёрной тенью. Рубашка, крахмально-белым выделялась посреди ночного пейзажа, так же юбка и колготки в тон к чёрным туфлям. Брюнетка взглянула в окно кабинета химии, прежде чем зайти на територию школы. — Йосано-сан, добро пожаловать в ночную школу. — улыбнулась белая Кицуне. — Здравствуйте, — кивнула Акико. — Кто сегодня, Акико-чан? — спросила Каонаси. — Один подрывник, — усмехнулась девушка. — Ах, — вздохнула Кицуне, — пожалуйста, не дай себя одурачить. — прохныкала она. — А хозяин меня сегодня даже не похвалил за работу, представляешь.? — В отличии от кое-кого, я не ведусь на красивые глазки. — усмехнулась девушка войдя в школу, а после закрывая за собой дверь. Брюнетка проследовала в нужный кабинет. Призраки, видя её, старались не попадаться на глаза экзорцистке. Вот и она, дверь в химическую лабароторию. Акико рывком открыла дверь, там прямо перед реактивами устроился рыжий парень 19 лет, чьи глаза скрывали лабороторные очки. И лабороторный халат накинутый поверх школьной формы кое-где был порван. — Какая женщина, — восхитился взглянув на неё парень, — даже взрывать жалко. А хотя…можно и попробовать. Акико отрезала его руку, что потянулась за какой-то колбой, тесаком. — Не обижайся, но подрываться я не намерена. — усмехнулась она. — Тогда лимончика? — предложил он, протянув цитрус. Акико потянулась за лимоном, как он выпал из рук слуха. «Ба-бам» — Я же сказал, — вздохнул парень, — такую женщину испортил. Он оглядел тело девушки, что бездыханно лежало около закрытой двери. — А разве она её закрывала? — удивился парень, заметив несостыковку. Тесак рассек его тело по полам. — Однако, не ожидала, что в лимоне взрывчатка. — вздохнула девушка встав. — Ты всё ещё дышишь? — К-как? Ты же не… — он замолк начав исчезать. Она рассеила тесак, достав из кармана фотографию парня. — Каджи Мотодзиро, умер в возрасте 22 лет. Являлся лаборантом по химии в старшей школе, но по ошибке учителя взорвался во время перемены. Никто из учеников не умер. Каджи непонимающе осматривал то себя, то брюнетку. — Я же умер, и ты тоже… — удивлялся Каджи, — Разве такое возможно? — Значит ты даже не подозревал о том, что являешься слухом? — заключила она. — Хотя, должно быть ты просто не верил в подобные бредни. — А можно узнать имя такой красотки? — усехнулся он, расслабившись. — Акико Йосано, — представилась она, — будешь раскаиваться сейчас или на суде? — Жизнь у меня была не скучной, но и весёлой назвать язык не поварачивается. — начал он. — Кажется, день моей смерти стал приближаться где то за год то того инцидента. Я устроился лаборантом, что бы иметь доступ к реактивам для подрыва своих соседей… Да, я ещё при жизни желал этого. С их громкими времяпревождениями я не мог нормально работать, и если бы не такое удобное расположение и дешевая аренда, я бы давно съехал… Так вот, мой босс-учитель химии, узнав о том, что это я краду реактивы хотел сообщить об этом директору, но он обронил несколько склянок которые по какой-то причине были не очень хорошо закрыты… А дальше, ах, какой это был «Ка-бум». — усмехнулся он. — Не, не подумай, я не хотел чьей то смерти. Но этот взрыв был чудесен, вот и пытаюсь теперь его повторить… «Зачем я вызвалась спасать именно его?» — спрашивала себя Йосано, пока Каджи продолжал свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.