ID работы: 10282034

7 слухов старшей школы.

Смешанная
PG-13
Завершён
178
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

4. Звуки из компьютерного клуба.

Настройки текста
Примечания:
Блондин с низким хвостом в идеально выглаженной форме слушал учителя в классе. Из-за его характера, многие ученики в шутку зовут учителем математики, хоть это и недалеко от правды. Он — Куникида Доппо, второгодка, зам президента детективного клуба, заучка и вечный отличник. Ярый противник плохого поведения не только на уроке, но и в жизни. Вот он сверяется с часами на руке, кивая чему-то в своих мыслях, после отпрашиваясь с урока под удивленные взгляды учеников и учителя. В коридоре тихо. Кабинет информатики находится в восточном крыле школы, а как вы помните именно туда ему и нужно. Три стука в дверь. Тишина Куникида глубоко вздыхает, проводя по зажиму для галстука рукой, призвав тем связку ключей. Он не любит пользоваться этим методом. Хотя бы по причине нарушения чужой собственности, но так как это для работы… Дверь без шума открывается. В кабинете темно, почти ничего не видно. Только один компьютер работает. За этим компьютером сидит студент со взлохмоченными волосами. Очки отражают свет экрана, не давая, понять какого они цвета. Кажется он брюнет. Из динамиков разносится звуки очередного хорора. Куникида выжидающе смотрит на виновника паранои многих людей, словно желает прожечь в нём дыру. Незнакомец, как легко можно угадать, даже не смотрит на него. Доппо поправляет очки в своей привычной манере, паралельно осматривая окружение. Взгляд цепляется за еле заметные струны над незнакомцем. Куникида хмыкает. Блондин раскрывает шторы пропуская солнечный свет в тымный кабинет, за брюнетом кричит женский силуэт, тем самым заставляя того сжаться от эфимерных ощущений. — Memento siens, — шепчет Доппо целясь, а после стреляя за спину жертвы обстоятельств. Брюнет теряет сознание. Куникида выключает игру незаглядывая в экран, содержимым займётся Танидзаки. Он вздыхает расмотрев лицо брюнета. — Вот вечно ты попадаешь в такие ситуации, — он убирает лакон с чужого лица, — Таяма. Катай Таяма, единственый участник компьютерного клуба, который занимается в этом клубе, одноклассник и друг детства Куникиды. Его оценки хороши даже очень, чего не скажешь о физической подготовке. У него прекрасные навыки программирования. За ним закрепилось прозвище хомяка, так как тот вечно держал рядом с собой самые важные для него же вещи вещи. Не везёт с женщинами. Таяма только что-то мычит в полудреме тому в ответ. Доппо достал из патронташа бумажку и внимательно начал изучать. «Есико Футон, умерла в кабинете информатики от электрического замыкания. После смерти стала искать людей с любовью к компьютерам, забирая их под свой контроль, тем самым оставляя их в кабинете до их полного истощения, но даже если она их отпускала некоторые возвращались. Последняя жертва — Катай Таяма, пробыл в кабинете почти месяц, даже после истощения… " — Тебя надо отнести в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.