ID работы: 10282166

Stay with me

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неделю спустя, ученики начали возвращаться в школу, ведь каникулы закончились. Ади и Сэми сплотились еще больше за это время, ведь правду говорят «несчастья сближают». В комнату влетела Мими. — Ади! Сэми! Она обняла их одновременно за шеи и смачно поцеловала каждого в щеку. — Мальчишки! Я так скучала! — Взаимно, дорогая. Взаимно. — Ну, рассказывайте, что нового? — Да, так… — И чтобы ты понимал, дикость! Затейщиками войны стали анге… Ади не дал договорить ему фразу потому, что больно уж его манили сахарные губки ангелочка. — Что ты… — Скажи что не хочешь этого, и я остановлюсь. — … — У-у-у-у-у… Какие мы развратные! Это было всего лишь временное помутнение. Их обоих осуждают родители, они оба долго не могли принять себя… Это всего лишь… Случайность… Нелепость… Языки сплелись в один, вырисовывая изящные вензеля, а руки не могли найти себе пристанища… — Ау! С кем я разговариваю? В их головах, одновременно прокручивалось воспоминание, заставляющее кровь приливать к лицу. — Мими, мы были в школе. Лучше расскажи, что там у тебя? Как Маммон? — Отлично. Я давно так не отдыхала! И… Я так по нему скучала! Я так рада, что увидела его! Ади, можно тебя на пару слов? Они вышли в коридор, где Мими протянула ему конверт. — От мамы? — Конечно. Я передала то, что ты просил… А она быстро написала это, и попросила передать. — Спасибо. — Ладно, иди уже. Вернувшись в комнату, Ади без стеснения разорвал конверт, прямо перед Сэми, и принялся читать, с нескрываемой радостью «Привет, мой мальчик. Я очень рада, что у тебя все хорошо (Мими рассказала). Ты наконец нашел друзей! Настоящих… У вас такая необычно маленькая компания для демонов! Как вообще вышло, что ты начал общаться с ангелом? Мими сказала, что вы прямо друзья. И что он хороший. Знаешь, я немного расстроена, что ты не прилетел, и немного не понимаю, почему. Если это я тебя чем-то обидела, то прости. Просто помни, что я очень жду тебя. Всегда. С любовью, мама.» Взгляд поник, а письмо от бездействия свалилось на пол. — Ади? «Она ждала меня…» — Это от мамы. Не бери в голову. Он взял ручку, и написал ответ на обратной стороне листа, чтобы письмо потом вернулось отправителю. Это проще, чем, если писать писать новое, и отправлять через посредника «Мамуль, не смей думать, что это твоя вина! Мы соседи. Как-то, за 4 года, сплотились. Я очень люблю тебя. Ади.» Сразу как Ади запечатал письмо, оно растворилось в воздухе. Сэми пошел в направлении стола, чтобы взять тетрадь, и пойти на урок, но если это было его истинной целью, то пройти мимо кровати Ади было ошибкой. Его запястье оказалось в плену руки Ади, и одно движение спустя, он уже сидел на коленях демона, который ухмылялся, глядя на то, как ангел заливался краской. — Малыш Сэми нервничает? — Дай мне встать! — Зачем? Руки Ади по-хозяйски расположились на бедрах Сэми, слегка сжав их. — Ади… — Ты просто сидишь на моих коленях, но все равно краснеешь. Нонсенс! — … Сэми принял свою участь, и уже расслабившись, умостился на коленях Ади поудобнее. Долго смотря друг другу в глаза, они напрягались, и расслаблялись одновременно. Ади первым не выдержал. Медленно приблизившись, он обдал теплым дыханием губы Сэми. — Действуй. Приоткрыв губы шире, Сэми поддался шепоту, что давал четкий призыв к действиям. Первое соприкосновение на уже трезвую голову. Здесь и сейчас не было больных воспоминаний и неловкого молчания. Здесь были лишь два парня, что страстно желали друг друга, но не были готовы это принять и показать. Нежный поцелуй все быстрее переходил в настойчивый. Языки давно позволили себе слиться в один, вырисовывая все те же вензеля. Руки Ади сжимали бедра Сэми все крепче, чем заставлял того краснеть все больше и стонать все громче. Как давно известно, у демонов, система намного проще, чем у ангелов. Поэтому Ади протянул руки к рубашке ангела, и начал расстегивать пуговицы, что мешали ему прикоснуться к нежному бархату кожи Сэми. Черные крылья слегка подрагивали, в то время как белые активно тряслись. Расстегнув последнюю пуговицу, Ади хотел скинуть такой ненужный кусок ткани, но Сэми его остановил. — Я что-то сделал не так? — Давай не сейчас… Ангелочек встал, и схватив тетрадь убежал, даже не удосужившись запахнуть рубашку. ------ — Давай не сейчас! Мими! Что он строит из себя недотрогу? Да и к тому же… Что не так? — С чего вдруг вы вообще… Стоп! То есть «ничего такого» это ваш поцелуй?! — Мы не хотели говорить. Но мне больше не к кому обратиться… — Что я думаю… А он не девственник? — Мими, ему две тысячи, двести лет! Девственник! — Не забывай, что он ангел. — … — Я думаю, ты нравишься ему. — Почему? — Опять таки, универсальный аргумент, он ангел. Вы целовались! Немного разделись даже. Это демоны любят эксперименты. А они… Они же зануды! Дай ему немного времени. — Я больше не могу! — Ахаха. Ну потерпи, голубчик! — А как там мама? Как она выглядит? — Честно? Уставшей и немного замученной. Но была очень рада, когда я передала ей твое сообщение. — Я понял. Спасибо тебе. За все. «Может просто спросить его? Типо… Сэми, ты девственник? Да, так и сделаю» ---- «Черт! Черт! Черт! Шепфа, помоги мне справиться с ним. Рубашка!» Сэми остановился, и принялся на скорую руку застегивать рубашку, что болталась на нем. «Не могу же я сказать ему правду… Что мне делать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.