ID работы: 10282166

Stay with me

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Мальбонте повержен! ------ В больнице без сознания, из-за оглушающей боли от удара мечом, что прошел недалеко от сердца, лежал ангел, сердце которого едва билось, заставляя кровь циркулировать, оставляя тело теплым, а разум живым. В палату вошел уставший из-за бессонной, мучительной ночи, и опухший, из-за рек пролитых слез, демон, смотря на возлюбленного стеклянными глазами. Медсестра, поняв важность и интимность этого момента, вышла, оставляя парней наедине, перед этим предупредив демона о том, что ангел без сознания. — Мой Сэми… — едва прошептав эти слова, демон аккуратно сел на край кровати, от которой веяло химозным персиком и, к ужасу Ади, — смертью. Веселье демона давно сошло на нет, и по щекам катились уже не редкие гости, капая, и впитываясь в белоснежное белье ангельского лечебного корпуса. — Сэми, мы победили, представляешь? Война окончена. Ах, да, и самое главное. Закон неприкосновенности убрали… Сэми, ты только не умирай, пожалуйста. Если ты слышишь меня, то прошу тебя, не забывай, никогда не забывай, что нас с тобой ждет вечность! Вечность, Сэми. Я даже согласен жить на сраных Небесах, только бы с тобой. Демон легко припал головой к животу избранника, ложась на него, словно на подушку. Худощавый живот равномерно, хоть и едва ощутимо, вздымался, даря демону потерянное, до последней крошки, за последние дни спокойствие. Ади протягивал руки к еще более холодным, чем обычно кистям Сэми, задерживаясь на тонких пальчиках, и оглаживая фигурные фаланги. — Ты говорил, что я могу больше никогда не повторять тебе слова, ярко выражающие мою любовь. Но сейчас я понимаю, что их я буду произносить чаще чем твое имя. Сэми, мой Сэми, я так сильно тебя люблю… Так сильно… — Я…т-тоже теб-бя лю-лю-люблю, — выдавливая из себя первыми появившимися силами слова, словно ножом по грифельной доске, прохрипел Сэми. — Живой! Живой! — забыв об обещании обращаться с Сэми как с хрустальной вазой, Ади налетел на него с поцелуем, касаясь любимых губ, и благодаря жизнь за эту возможность. Ущипнув себя, и удостоверившись, что не спит, Ади отстранился от ангела, заглядывая в его глаза, и улыбаясь словно последний дурак. — Конечно живой, — едва держась говорил Сэми. — Я не знаю, слышал ли ты меня. Но сейчас это вообще не важно. Ади встал с кровати, и опустился на одно колено, параллельно что-то доставая из кармана куртки. — Ангелочек, подаришь мне свою вечность? — Определенно. Через несколько мгновений на пальце Сэми красовалось кольцо, в пустотах которого блестели прозрачные осколки. — Что это внутри? — Я сохранил цветок, что свалился на наши бедные головы, и решил, что это идеальное место, дабы сохранить его в веках. — Ади, это правда не шутка? — Только если не твоя. Сэми, я пойду. Тебе нужно как можно больше отдыхать. — Я буду ждать тебя снова. — А я буду ждать тебя, в нашей комнате, из которой мы свалим к чертовой матери через несколько месяцев. ------- — Горько! Горько! Горько! — во время пышного празднования кричали ангелы и демоны вперемешку, смотря на парней, искренне наслаждавшихся друг другом. Ади нагло опустил руки на ягодицы Сэми, обтянутые эластичной тканью клетчатых штанов, на что с одобрением свистели демоны, и со стыдом и осуждением, отводили глаза ангелы. — Ади, на нас все пялятся, — покраснев, прошептал Сэми. — На ярмарке тебя это волновало даже меньше, — Ади засмеялся, в то время как у Сэми покраснели даже уши, — пойдем потанцуем. Не дожидаясь ответа, Ади потащил Сэми в центр танцпола. Несмотря на дорогое убранство зала, атмосфера была такой же, как в любом клубе Нью-Йорка, а музыка казалась в три раза громче, из-за убийственного эха. Парни кружились в танце, ни на секунду не разрывая тактильного контакта, и вокруг, наконец, царила свобода: ангелы и демоны целовали и обнимали друг друга, не стыдясь пригласить противоположную сторону на танец. — А ты говорил, давай расстанемся. — Ади, это ты говорил. — Не докажешь, — кружа избранника вокруг своей оси, с усмешкой говорил демон. — Ади, я скоро вернусь, — уходя в соседнее помещение прокричал Сэми. К залюбовавшемуся избранником Ади подошел Мамон. — Не ожидал я такого поворота событий. — Как бы жестоко это не звучало, но я рад, что была война. Да, многие погибли. Но, их жизни спасли тысячи, а может и миллионы, других. И представь, каким бы я был дураком, если бы женился на Астарте. — Кто знает. Но я рад, мальчик мой, что все так хорошо сложилось. Кстати, а где твоя мать? — Я ее не звал. Я думаю, что их скандал с отцом еще долго не унимался, после того, как мы открылись им. — И? — Мамон, отец меня никогда особо не любил, поэтому, мне плевать, как он. А мама… Она любит отца, так пусть же они будут счастливы. В любом случае, я птенчик улетевший из гнезда, а потому, зачем же рушить это гнездо? — Ты очень мудр, и до жути глуп одновременно. Ади, я до сих пор люблю свою жену, но, если бы мне позволили ее вернуть ценой Мими, я бы ни секунды не задержавшись на размышлениях, отказался. Как бы сильны не были мои чувства, я всегда буду выбирать Мими. Даже если на кону будет стоять моя жизнь. Договорив, Мамон величаво развернулся, и вернувшись в общество демонов, продолжил распивать крепкий алкоголь. И снова, Ади грезил о том, чтобы увидеть мать. На глаза наворачивались слезы, оттого что ее здесь нет. Но, поняв что это бесполезно, продолжил веселиться. Но, влетевшая в огромный зал женщина, даже заставила его засомневаться в способности, которой он наделен. Так близко, и так далеко, стояла заплаканная дьяволица, что с вызовом смотрела на сына. Не тратя времени, она подлетела к нему, и не желая ссор, повисла у него на шее, шепча поздравления. — Мама, как ты… — Ангелочек позвал. — А как же папа? — Ади, — отстраняясь от сына, и вытирая уже засохшие слезы, дьяволица проговорила, — ты мой ребенок. И я всегда, буду выбирать тебя. Я надеялась, что у нас с твоим отцом выйдет, вновь все наладить, но, как говорится, разбитую чашку уже не склеить. Мы разводимся. — Что?! — Приняла это решение минут десять назад. Но хватит обо мне. Я хочу выпить, и погулять на свадьбе единственного сына. Кстати, где твой… Как это называется? Муж? — Муж. — Где твой муж? — Скоро вернется. Мать Ади приветственно раскинула объятия Мамону, после чего опрокинула бокал крепкого напитка, давно позабыв о растерянном сыне, что так и остался стоять, смотря на опустошенный стакан, со стенок которого не успели испариться пузырьки. «Ангелочек позвал? Сэми что ли?» И вновь, раздумья были прерваны. Со стороны спины стоял широко улыбающийся ангел, взгляд которого петлял между мужем и его матерью. — Как тебе мой сюрприз? — радуясь своему же поступку, спросил Сэми. — Почему ты мне не сказал? — сохраняя недоумение спрашивал Ади. — Сэми, я не хочу рушить их семью. Мама любит отца, и я не стою их ссор. Пойми, мне пора смириться с тем, что отец меня не примет. Так пусть хотя-бы мама будет счастлива, — весьма удачно пародируя возлюбленного, словно актер на сцене, проиграл ангел. — Не преувеличивай. Но, спасибо тебе, — наклоняясь к возлюбленному ради поцелуя шептал Ади, — и, я люблю тебя. — Мой ты любвеобильный! Я тебя тоже. Несмотря на веселую мелодию, под которую кружились пьяные небожители, парни уделяли друг другу львиную долю нежности, утягивая в поцелуй, затягивающий в себя словно в сахарный сироп, прилипавший ко всему на своем пути, и не дающий гарантий на то, что это можно будет с себя смыть. — Мой. Навеки мой… — радуясь, каждый раз как в первый, шептал Ади. — Твой, и только твой, — с восторгом в глазах, наконец, абсолютно свободный, не скованный правилами и запретами, без зазрений совести, с гордостью, проговаривал Сэми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.