ID работы: 10282202

Свод где кончаются наши судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Сэнди проснулся от назойливого звука будильника. Первый день в колледже. Новые места, новые лица, новые знакомства. По правде говоря, юноше было даже как-то все равно, что подумают о нем люди. Он любил спать и почти всегда спал на уроках в школе. Но это никак не мешало ему сдавать контрольные на хорошие оценки. Каким-то образом во время сна он поглащал в себя информацию которую говорил учитель. Парень встал с кровати и потянулся. Ну, а позже пошёл готовить завтрак и одеваться. Сэнди не носил каких-то ярких вещей, или готических. Обычная футболка с такими же обычными штанами и портфелем. Чтобы нормально прокормить себя, так как он жил один, ему приходилось не засматриваться на дорогую одежду. Он вышел из дома, закрыв дверь и направился к остановке рядом.

***

- Ой привет! Ты здесь впервые как и я? Круто! Давай дружить? - стоило Сэнди выйти из автобуса и осматреть здание перед ним, как тут же к нему пристроился какой-то незнакомец. Он выглядел чертовски странно: капюшон, который скрывал лицо парня, а так же имитировал голову хамелеона, ну и зелёный хвост амфибии. - Моё имя Леон, Леон Литтлфут. - парень протянул руку и улыбнулся. - Зачем ты решил подойти ко мне? - после заданного вопроса хамелеон изменился в лице, как будто задумался. - Почему бы и нет? - озадаченность пропала и Литтлфут опять принялся протягивать руку Сэнди для рукопожатия. - Ну ладно, я понял. Моё имя Сэнди. Теперь ты можешь идти. - П-подожди, я не это имел ввиду! Давай дружить! И делать то, что делают друзья, к примеру есть пиццу за просмотром сериала, рубиться в игры и- - Хорошо, окей, если я соглашусь, ты отстанешь от меня на целый день? - Да, конечно да! - Леон запрыгал от счастья, резво пожимая руку Сэнди. - Ты завтра занят? Ко мне наконец приехал новый плейстейшен, жду не дождусь поиграть в него с тобой, Сенди! - Да, да, а теперь мне пора. - Юноша с фиолетовым волосами расплылся в толпе. Кто знает, возможно новая встреча изменит его жизнь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.