ID работы: 10282202

Свод где кончаются наши судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрывается за улыбкой

Настройки текста
"Почему он вообще подошёл именно ко мне? Что я такого сделал! Я же вообще не похож на того с кем можно нормально подружиться. Да и друзья мне не нужны совсем.." - От раздумий Сэнди отвлекла нужда найти свой кабинет. Побродив по незнакомым коридорам он наконец добрался до класса. Он вошёл и удивился. Класс казался ему совершенно нормальным и спокойным. Правда некоторые кандидаты все же смущали - девочка зомби, которая залипала в телефоне, говорящий ворон и ещё пара подобных чудаков. Как много пропустил Сэнди пока спал большую часть жизни? Видимо достаточно. Он выбрал свободное место и присел. Справа от него сидела девочка с малиновыми волосами, она показалась Сэнди наивной и доброй по виду. "Думаю, она вряд-ли может навредить даже червяку". Пара проходила спокойно, учитель практически не отвлекался и рассказывал все понятно и интересно. Окончив лекцию, преподаватель собрал свои вещи и ушёл, оставив студентов отдыхать. Сэнди действительно понравился колледж и его класс, а так же учитель. Правда оставалась единственная вещь, которая его терзала, точнее - человек в зелёной худи. Как бы странно не было, но он не выходил из головы юноши целый день. Сэнди решил пойти поесть в ближайшую булочную и попить чаю, если чай конечно там был. Придя, взяв заказ и усевшись за столик парень принялся поедать свежеприготовленную булочку с клубникой и запивал все горячим зелёным чаем. Как только он наконец расслабился, то краем глаза из окна заметил Леона, который стоял с какой-то странной девочкой, носившей шкуру медведя. Сэнди провел оставшиеся минуты с надеждой что Леон отойдёт, но этого не происходило. Время кончалось, поэтому парень решил выйти из кафе, надеясь спрятаться за кем-то и остаться незамеченным. Так и сделал. "кажется пронесло" - подумал юноша и с облегчением выдохнул, но не тут то было, Литтлфут заметил Сэнди и подбежал к нему вместе с незнакомой девочкой. - Вот про него я и рассказывал тебе, Нита. - сказал Леон улыбнувшись. - Привет, Сэнди, надеюсь ты про меня не забыл! Знакомься - это моя сестра Нита. - мальчик демонстративно подвинул девочку ближе. - Мне очень приятно познакомиться с тобой, Нита, но уже мне нужно идти. - Сэнди пошёл вперёд пытаясь ускориться, но хамелеон схватил его за руку и не отпускал. - Отпусти меня. - безэмоционально проговорил парень. - Мы с тобой даже не дружим. - после он добавил - И знаешь, можешь больше не подходить ко мне. - Н-но ведь... - Леон застыл. Спустя столько лет ему предоставилась возможность познакомиться и завести друга. Его всегда всячески отвергали и после первого разговора посылали куда подальше. Ещё утром он увидел в Сэнди, в этом спокойном парне, свою последнюю надежду и вот-вот всё будет как всегда, как всегда его не примут, как всегда забудут. Душевная боль всю его жизнь скрывалась за веселой улыбкой и озорным характером. Его не замечали. Для многих он испарялся, как хамелеон. Наверное ещё одна из причин почему Леону нравилось это животное - они похожи. Леон ничего не стал отвечать Сэнди. Он дал ему уйти. Как и всем своим надеждам.

***

- Да ну! Не парься ты так! Пообижается немного и опять приставать начнёт. - девушка, которая жевала всё время жвачку лежала на диване и усердно играла в какую-то видео игру. - Так или иначе, какое ему до тебя дело? У тебя свои взгляды и выбор друзей, даже если ты их не хочешь. - было слышно усердные нажатия на кнопки. - Черт! Тиммейты долбанные! - Ну, я тоже об этом думал, Биби, но что-то в нём не даёт мне покоя. Как будто не все так просто. Может дать ему шанс... - Ты рассуждаешь так, как будто... Да нет, быть не может... - девушка охнула с восхищением и прикрыла рот рукой. Сэнди покраснел. - Так, как будто хочешь с ним подружиться! - она засмеялась. - Я думала надежды потеряны, но появился тот, кто возможно наконец растопит твоё холодное сердце. - Биби драматично смахнула ненастоящую слезу. - О-ох, да не, не надумывай, кто вообще захочет с ним подружиться? Он такой... Буйный и... Странный и совсем другой, не такой как я! - Никогда не слышал фразы, что противоположности притягиваются? Возможно это твой шанс завести нового друга, или может больше... - девушка игриво заулыбалась. - Не неси чепухи, да ни в жизни. - Сэнди потянулся. - Ладно, что-то я утомился пока разговаривал с тобой, и чувствую что скоро... - молчание. Парень уснул стоя, ибо не привык так много не спать. Первая неделя в колледже хоть и была приятной, но он всегда хотел спать. Что поделать, особенности организма. Биби пришлось уложить его на постель и благо, была суббота, а это значит, что никому на учёбу не было надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.