Нет! Ты другая

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На часах было полночь. Яркая луна была высоко в небе. Луч от света луны падал на кровать, где, похоже, недавно крепко уснула девушка. Руми стала просыпаться от луча луны, который светил прямо ей в глаза. Повернувшись на другой бок, девушка продолжила спать. Неожиданно, Руми стал снится какой-то странный сон, она стала мотать головой и что-то говорить... — Нет... — прошептала Руми продолжая мотать головой. — Прошу! — она говорила сквозь свой же сон, при этом мотав головой. — Не убивайте его, прошу! — Он должен умереть! — произнёс мужчина смотря в мои глаза. — Нет, он нужен мне живым. Он нужен мне! — сквозь свои слёзы говорила я, — Прошу, не делайте этого! Я ведь не смогу без него! — слёзы продолжали теч с щёк девушки. — Я люблю его! — Нет! Если бы ты его любила, то ты бы не поступила с ним так. Он должен умереть сегодня и прямо сейчас! — громко произнёс мужчина подняв руку и направил пистолет на голову парня, который сидел на коленях и смотрел в мои глаза. Смотря в его глаза мне стало больно... Подняв голову и увидев мужчину, который хитро улыбался и смотрел на меня. Сняв пистолет с предохранителя, мужчина стал нажимать на курок и послышался звук выстрела... Первый... Второй... Третий... И послышался звук падающего тела. Мой глаза загорелись ярким огнём. — Нет! — прокричала я во всё горло побежав к парню, который только что упал на землю. Присев рядом с парнем, который только что упал на землю, я стала трясти его, но он не реагировал. Я села рядом с ним и истерично заплакала. — Нее-ет! — прокричала я соскачив с постели тяжело дыша. Рассматривая комнату и тяжело дыша от ужаса, который произошёл, но только спустя небольшое количество времени, я поняла, что это был всего лишь сон. — Это всего лишь был сон, — тяжело вздохнув я посмотрела на время, было 00:22. Я закрыла глаза и легла обратно на подушку, и стала обратно засыпать. Я уже стала засыпать и вдруг я вспомнила то, что я должна была сделать. Я резко вскочила с кровати. Взяв из комода листочек бумаги, я положила его в карман, а другой оставила на комоде. Дальше я тихонько стала подходить к двери, держа в своей руке заколку. Засунув в замок свою заколку я стала открывать дверь, которая была заперта. Было конечно сложно это сделать, но за несколько минут я смогла открыть эту дверь и радостно выдохнуть. Я потянулась к ручке двери и стала открывать её. Открыв её я шагнула за порог выйдя в коридор, а затем закрыла за собой дверь, которая закрылась со скрипом. Я стала потихоньку шагать по коридору, в котором никого не было. Шагая вперёд, я решила остановиться на секунду. Найдя мне нужную комнату, я тихонько стала открывать дверь. Открыв её я увидела спящего Ллойда, который похоже сладко спал на своей кровати, я слабо улыбнулась. Потихоньку добравшись до кровати Ллойда, я нашла его кимоно, которое висело на стуле. Найдя карман, я положила туда листок. Я посмотрела на Ллойда, который продолжал спать. Я села рядом с ним и посмотрела на него. Погладив Ллойда по голове я улыбнулась и поцеловала его на прощание. Посмотрев последний раз на него, я встала с кровати и тихонько стала шагать к двери, но услышала как одеяло стало шуршать и Ллойд стал поворачиваться на другой бок. На что я остановилась и дождалась, пока тот перестанет шевелиться, так и произошло. Я снова улыбнулась лёгкой улыбкой и продолжила шагать к двери. Дойдя до двери я открыла её и шагнула вперёд, повернувшись обратно, я посмотрела на парня. — Прости меня, Ллойд, но другого выбора нет, — прошептала я закрыв дверь и стала шагать к выходу.

До этого

Парень долго не мог уснуть думаю только одном...       «— Как бы она не сбежала и не сделала глупый поступок...» — думал он смотря в потолок. Парень так думал 20 минут. Ему не давало это покоя. Не долго думая он встал с кровати и пошагал к двери. Выйдя в коридор, парень пошагал в комнату, где сейчас находилась Руми. Дойдя до нужной двери я достал из кармана ключ и тихонько стал открывать дверь. Парень приоткрыл дверь и посмотрел в комнату, где увидел спящую девушку, которая сладко спала. Я улыбнулся и со спокойной душой также тихонько закрыл дверь, а затем направился в свою комнату. Дойдя до комнаты и закрыв за собой дверь, он выключил свет и направился к своей кровати. Упав лицом в подушку, парень со спокойной душой стал засыпать.

В 7:20

Не понятные чувства тревожили меня. Как будто что-то случилось. Я открыл глаза и посмотрел на время, было 7:22. Посмотрев на комнату, я понял что ничего не изменилось. Я потёр глаза и скинул с себя покрывало и взял со стула своё кимоно, а затем стал направляться к двери. Выйдя в коридор, я почувствовал холод, моё тело покрылось мурашками. Я хотел пойти на кухню и выпить горячего чая, но в голову прилетело другое. Я быстро стал направляться в комнату надеясь на то, что я не думал. Я стал нервно искать подходящий ключ и вставил его в замок. Но он почему-то не поворачивался. Дотронувшись до ручки, меня удивило то, что дверь оказалась не закрытой. А вчера я точно закрывал её. Моё сердце стало бешено стучать. Быстро открыв её, я стал всматриваться в комнату, не увидев её. Я понял что это значить.        — Она сбежала, — истерично крикнул я сев на пол. Закрыв руками лицо, я не знаю что и делать, — И догнать нельзя! Она уже далеко ушла, — произнёс он тихо подняв глаза и посмотрел в окно. Но взгляд парня упал на комод, где лежала какая-та бумага. На что парень стал с пола и стал подходить к комоду. Взяв руку маленький листок, он сел на край кровати и стал читать. Но там было написано всего 3 слова: Прости меня, Ллойд... Прочитав парень стал мять листок и выкинул куда-то в угол, он стал вырывать свои волосы с головы. Ллойд просто не знал, что ему теперь делать сейчас. « — Побежать за девушкой в неизвестность? Я не знаю куда она ушла и где находиться тот артифакт. Что теперь делать? И...» — Ллойд хотел также продолжать мысленно думать, но его прервал голос, тот поднял голову и увидел девушку, которая стояла возле двери и смотрела на друга. — Ллойд! Ты будешь чай? — спросила Ния. На что парень посмотрел на неё и опустил голову. — Что-то случилось? — ласково произнесла она пойдя к парню. Но парень также ничего не отвечал. — Ллойд, ты чего молчишь? Скажи мне, что случилось? И что ты делаешь в комнате Харуми, а не у себя? -с вопросительным взглядом говорила она, тсев рядом с другом. — Она... ушла, — просто ответил он не поднимая голову. — Кто, Руми? — переспросила она смотря на грустного друга. — Да, — ответил он. — В смысле? — В прямом! — грубо ответил он и топнул ногой. — Подожди, если я правильно понимаю, она ушла за... — хотела она сказать, но её перебил сам парень. — Да. — Ясно, — просто ответила она, — И что собираешься делать? — повернув голову спросила она. — Не знаю, догнать я теперь точно не смогу, — печально ответил он. — Ясно, — девушка положила свою руку на плечо парня. — Может ты знаешь что делать? — повернув голову спросил парень. — Я даже не знаю... — пожала плечами она. — Ясно, — печально произнёс он. — Ллойд, пойдем выпьем чай. Может какая-нибудь идея будет, — произнесла Ния смотря на парня. — Эх, ну пойдем. И так выпить хотел, — с неохотой произнёс он встав с кровати. Они пошли на кухню.

Тем времени у Руми

Харуми вышла из здания и быстрыми шагами ушла по направлению к месту, где был свиток, то есть в пещеру. Пока она шла она обдумывала, как бы побыстрее добраться до того места и при этом не попасть в ловушки. Пока она шла, ловко перепрыгивала капканы, выкопанные ямы и обходила. Девушка размышляла, правильно ли она поступила, может ей стоило послушать Ллойда и остаться в комнате? Нет, тогда бы она не была собой, она была бы самой обычной и послушной Принцессой. Она бы не была отважной, она пошла на отчаянное решение, вернуть к жизни Лорда Гармадона, поиграла с чувствами Зелёного ниндзя, но сейчас поняла, что зря она это сделала, чувства были взаимными и настоящими. А теперь она здесь и идёт за свитком, который поможет ниндзя и так она покажет, что она их никогда не подведёт. Из-за таких мотивирующих мыслей, Руми не заметила, как уже дошла до водопада, а это значило что она прошла пол пути. Перепрыгнув по камням, она сменила быстрые шаги на бег, но как только она ускорилась и перестала обращать внимание что у неё под ногами, она провалилась на несколько метров ниже. — Чёрт! — рявкнула девушка и попыталась встать, она обратила внимание на то, что левая рука была в крови и поняла, что ветки нанесли царапины не так глубоко, но всё оторвав ткань со своей одежды она обмотала руку и стала взбираться на верх. Но это у неё получилось не с первого раза, рука жутко болела, но через боль девушка смогла подняться. Как только она оказалась на верху она села под дерево и шипела от боли. Но долго она там не задерживалась, ведь ей нужно было идти. Она подождала когда боль стихнет и стала набирать скорость, но в этот раз она смотрела под ноги. Пробегая сквозь ветви, они царапали её предплечья, но Харуми не обращала внимания и продолжала бежать. Таким темпами она добежала до пещеры и спряталась за высоким и крепким дубом. Осмотрев территорию, принцесса заметила только двух визеров, которые стояли с бластерами. Проходя мимо ниндроидов она из вырубила и прошла в саму пещеру. Оглядев туннель она не заметила ни одной камеры и настороженно стала пробираться в глубь пещеры. А внутри уже ждало препятствие — глубокое озеро, а по нему были разбросаны обломки колон и много разных камней. В середине озера был небольшой остров, на котором был свиток. Собравшись с мыслями девушка стала перепрыгивать с одного камня на другой и такими темпами добралась до островка. Осмотрев всё вокруг него она схватила свиток и положила в карман, но сработала сигнализация. — Ну да, надо же было попасть в такую глупую ловушку. Браво, Харуми, — сказала себе девушка и стала анализировать ситуацию, но под ней начал проваливаться пол и она быстро стала перепрыгивать по камням. Но на предпоследнем камне она не удержала равновесия и свалилась в воду. Из кармана выпал свиток, девушке пришлось за ним. Когда Харуми его взяла обратно, увидела как далеко она отплыла. Ей пришлось быстро добираться до берега, и как только она подплыла к нему первым делом положила свиток на земли и стала налаживать дыхание, но не долго длился её перерыв. В голову девушки упёрлось дуло и она не стала шевелиться. «— Чёрт...» — сказала про себя девушка и тут же упала без сознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.