ID работы: 10282261

Нет! Ты другая

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Голова трещала, а тело ныло. «— Где я? Аргх… моя голова, » — произнесла девушка, через силу она начала приоткрывать глаза, но всё было размыто. Тут девушка осознала, что ноги были связанны. Она стала ими дёргать, но всё было бесполезно. Помотав головой, чтобы хоть как-то лучше увить хот что-то, она стала рассматривать то место, в котором находилась. Неожиданно девушка увидела тень рядом собой. Она стала поднимать голову и увидела перед собой Унагами. — Ты уже проснулась, Принцесса, — усмехнулся Унагами ходя возле девушки. — Вы?! — прохрипела Харуми пытаясь встать, но её удержала цепь. Она не смогла наброситься на Унагами, а он в свою очередь пользовался её положением. — А кто ещё? — он продолжал ходить возле девушки, но его взгляд стал злым, — Ты такая наивная, думала что я тебя не поймаю, используя свои артефакты? — он нагнулся к девушке и продолжал говорить, его взгляд насмехался над ней. — Значит ты следил за мной? — Я бы так не сказал, всего лишь увидел, что кто-то пробирается к моим артефактам, — мужчина стиснул зубы, но продолжил говорить, — Мне интересно узнать, что ты хотела с ним сделать? Ты думала ты победишь меня? — с улыбкой произнёс Унагами. — Тогда как образом? — девушка вопросительно изогнув бровь, она посмотрела на него. — Зачем тебе знать это? А, в принципе, ты всё равно умрёшь, — усмехнулся он и прикоснулся к груди девушки, каким-то образом она поднялась на верх, — Ты не представляешь, какой я силой обладаю, — усмехнулся Унагами душа девушку, та дёргала ногами. -Ты и не одолеешь меня! -усмехнулся мужчина продолжая душит девушка. Мужчина с усмехнулся смотрел на девушку как та корчиться от боли. Мужчина нравилось смотреть на это зревшее. Мужчина понимал, что вот…вот удушить девушку. На что опустив и её на землю, что та упала на холодный пол. Двумя руками хватилась за горло. -Скажи спасибо, что не удушил тебя, а то лежала сейчас умертая! -произнес он. На что девушка сердито посмотрела на него. -Давай я расскажу тебя одну истории, -произнес он. Не услышав согласия Угодами начал рассказ. Девушка внимательно слушала мужчину, и тем времени пыталась освободиться. Девушка кивала головой, и иногда убирала заколку. Ей оставалась немного, чтобы освободиться от цепи. И вот почти…и девушки получилось. Руми убрала заколку в волосы, и осторожно убрала цеп из ноги, и стала осторожно вставать из колени взяв в руки тяжелое оружие и стала не заметно подходить в мужчины. Но тихо не получилось. Предательский пол хрипнул, и Угодами резко повернулся в девушки. Увидев, что она хотела сделать. На что он сердито сделал лицо, и поднял девушку верх, и ударил девушку в стену. Что та скатилась по стене вниз. -Ты хотела мене нанести удар! Я это сделаю! -крикнул Угодами подняв с ново девушку верх на что боли скинула. Мужчина смотрел как девушки больно, и наслаждался с этим. Мужчин понял, что вот…вот удушит её. На что опустил руку, и девушка грохотом упала на холодный на пол. Что стала отдышаться. Руми подняла, и злостью посмотрела на мужчины, что тот лишь усмехался над девушкой. Руми резко стала из колен хватив на ходу свое тяжелое оружие и набросилась на мужчина, что тот успел уйти от него. На, что злобно посмотрел на девушку, что не собиралась сдаваться, и побежала на мужчину, и сделала удар, что тот улетел. На что Руми улыбнулась, и стала шагать вперед. Угодами злобно улыбнулся, и став из колен. Побежал на встречу девушку, и со свей силой ударил её. Девушка улетел в стену, и ударилась в стену. У носа девушки пошла кровь на что она усмехнулась вытерла и её, и из руки достала африканкам, и улыбнувшийся пострела на мужчину. На что тот злобно посмотрел: -Ну как дай мне его мне! , злобно сказал он. -Попробуй останови меня, -улыбнулась она быстро встав из колен, и побежал не известную для себя строну. — Ну держись, — крикнул он побежав за девушкой. Руми бежала по длинному коридору, и поворачивала, то на лево, то на права. Пока не оказалась в тупике. Девушка посмотрела по сторонам, что увидела по середине комнату огонь. -Ну, что попалась? , -произнес Угодами стояв возле входа, и улыбайся смотря на девушку. Руми испуганно побежала к огню, и вытащив из кормана тот самый африканкам. -Стой! , -крикнула Руми держа африканкам возле огня, на что тот ославился. -И, что ты хочешь сделать? , -усмехнулся он подходя ближе. -Я сказала стоять! , -крикнула она чуть ближе сдвинула руку к огню. -Да, хорошо, -оставив шаг. -И что ты собирайся делать дальше? -усмехнулся он. -Опусти ниндзя! , злобно произнесла девушка. — А это зачем? -Если ты это не сделаешь, то я жгу этот африканкам! -крикнула сердито она. -У тебя не хватить сил это сделать! -усмехнулся Угодами. -Ты не веришь мне? -усмехнулась она опустив африкат. -Нет! -крикнул сделав шаг. — Испугался? — усмехнулась девушка держа африкат. — Хорошо, я верю тебе. Только, дай мне его, — говорил он медленно шагая к девушке. -Нет! Пока ты не сводишь ниндзя, и остановив людей, которые попали суда! -хыкнула она. -Не! Я не буду этот делать! -Ну как хотите! -улыбнулась она опуская руку. -Нее. -Хорошо я сделаю это! -произнес он подходя поближе. -Освободи людей! -крикнула она. -Хорошо! Вот смотри, -произнес он махая руками, и показывая картинка. Девушка внимательно следила за всей что он делал. -Вот смотри. Они на свободе! , -усмехнулся он подходя поближе. -А теперь дай мне африкат, -подходя ближе, и уже хотел забрать его. Но неожиданно Руми увидела, что-то странное и отошла от него. -Ты меня обманул! Они остались здесь! -крикнула Руми отходя. -Да почему же?! Да вот смотри они в своей мире, и люди вместе с ними.-похаживая рукой. -Нет! Это обман! Ну Ллойда не светло зеленое кимоно! Ты обманул меня! -крикнула она. -А ты так наивно думала, что я освобожу всех! -злящим смехом произнес он. -Ну, тогда вы не получите его! -крикнула она побежав к огню, и бросила в огонь артифакт упав на землю. Мужчина побежал за ним, но не успел он упал на землю, и сделал вид, что плачет. Девушка хитро улыбнусь, и хотела уйти, но неожиданно услышала злящий смех, что стал слышаться по всей пещере. На руми повернулась увидела Угодами, что стал стоять из колени, и злящим смехом стал смеяться. -Ты глупа! -смехом произнес он. Девушка не понимала, что приходить. -Ты думала, что ты можешь оставить меня с этом африканкам?! -также злящим смехом произнес он. -Теперь вам точно не одолеть меня! -Вымысле что это значит? -испуганно произнесла Руми по смотря на мужчину. -А ты сама посмотри на это! Что ты сделала! -злящим смехом произнес он показывая на ниндзя.

Тем времени у ниндзя

Придя в большую комнату где уже были все ниндзя, что пили чай. -Доброе утро Ллойд, -произнесли все. -Доброе., -тихо произнес он взяв в руки кружку наливал чай. -И что мы такие грустные? -спросил кай по смотря на друга. -Да, так, -просто ответил он. -А где это Молчаливая? -спросил кай по смотря на другу. -Она сбежала! -крикнула Ния смотря на брата. На что тот лишь усмехнулся. -Я даже не удивлен! Я так и знал, что она не просто так пыталась привязаться нам с ново! Если она что-то укала, то я буду не удивлен от этой стерве не чего было ждать не чего хорошего! -усмехнулся кай. На что парень сильно жал руку. -Не надо так говорить про неё! -сердито произнес он подойдя к друга хотел убить друга, но его остановила Ния. -Ну как! Давай без этого! -сердито произнесла она оставив парней. -Нам прям брака не хватает здесь! Нам надо думать как остановить Угодами! произнесла она. -Правильно Ния! И найти эту стерву! -произнес он сойдясь обратно на кресло. -Да как ты.-произнес Ллойда сжав кулак. -Ну как прекратить оба! -сердито произнесла. -Кай ты прям так хочется получит на горячую руку! А ты перестань бросаться кулаками! -хмыкнула Ния. -Хорошо! Я спокоен! Опусти! -произнес Ллойд отбросило руку Ния сев на кресло. — Кай? -Да, нормально я! Ты лучше его успокой! -произнес кай. -Сейчас тебя успокою! -крикнул Ллойд встав из кресло. -Я сейчас оба успокой! Оба будите сладко спать! -крикнула ния, что парни успокоились. Что другие усмехнулись. -Давайте думать лучше как остановить Угодами! -сев на кресло рядом с Джем. -Ну я думаю у него должно быть какое-то слабость, -произнес Джей. -Вероятность того, что у него есть сладость вероятность на 50 из 100,-произнес Зейн. -Спасибо Зейн! -произнес Джей. -Что такое я сказал? -спросил Зейн про смотря на Джея. — Да ничего! -Так, хватить ссориться! -крикнула Ния. -Что на вас всех нашло? Одни драку чуть не устроили, а другие выясняют слабость про слабость! -став из кресло по смотря на всех. -Ладно давайте думать как нам…-хотел произнести Ллойд, но его перебил звук двери, что ломал. Все ниндзя стали из кресло по смотря на Ллойда, что стал темнехонько идти к двери. Подойдя ближе он темнехонько глянул в окну, и увидел много вой нов, что ломали дверь. -Наш нашл…-не успел произнести Ллойд как улетел в стену. Что из двери вышли 20 или 30 войнов с ухмылкой посмотрели на ниндзя, что не достали оружие, и начиналось драка.

***

-Что приходить? -не понимание спросила девушка. -Ты выпустила часть костей, которых не как не победить! -усмехнулся он. — В смысле? -подняла бровь. -Я не чего не понимаю -Ты освободила моих войнов! Их не как не остановить! Как и меня! , -злоящим смехом произнес мужчина. -Получается я освободила Войнов, которые связаны с вами?! -то ли спрашивала, то ли задавала вопросы. -Ты умная принцесса! -усмехнулся он. -Что ты хочешь сделать с ниндзями? -без покойно спросила Руми. -Не я, а войны! Ну давай подумать.....Убью их! Как тебя сейчас…-произнес он подняв с ново девушку, и стал душить девушка, что та стала задыхаться. Девушка поняла, что вот вот ей на станет конец. На что ударила мужчину по больному место. Что тот скортился . Девушка воспожилась этого момента. И сделала ещё удар, что тот врезался в стену. Руми не хотела остановиться на что ещё раз ударила его в грудь где был какой-то странный кулончик, что тот крикнул. И тут же войны тоже остановились. И тут Руми осенило. Девушка вырвала из груди мужчины тот кулончик, и знала что делать. Надо было зажечь было этот кулончик. Руми стала поворачивать, и шагать к огню, что был близко. Но Угодами накинулся на девушку, что та упала на землю уронив кулончик. -Ты не сделаешь это! -сердито произнес он, что началась драка. Битва была равна. Каждый брался как мог. Мужчина таскал девушку за волосы, а сама девушка била, то по лицу, то кусала руки. Каждый хотел получит этот черты кулончик. Так продолжалась полтора часа. Пока оба не надоело. -Может хватить? Мы так точно не чего не получим, -первый раз говорил Угодам по смотря на девушку, что была не лучшей виде. -Я не дам убит ниндзя! -крикнула она сердито посмотрела на мужчину. -А почему ты защищаешь их? После чего они сделали?! Особенно зелёный ниндзя, -произнес Угодами по смотря на девушку. -Они не чего плохое не сделали! -крикнула она. -Если вы про то что было, то это лишь ошибка! -таком же тоном произнесла она. Девушка была рядом с огнем, и сердито смотрела держа в руке кулон, и вот вот упадет в огонь. -Не делай этого! -крикнул он встав из пола. -Если ты это сделаешь, то я истерзнк! -залобно произнесл мужчина. -А если я это не сделают, то вы уничтожите все?! У меня нет выбора... -произнесла девушка выжимая руку, и кидая кулончик вниз. Но Угодами не хотел  просто так сдаваться взяв кинжал в руку, и кинул в девушку. Девушка не успела отвернутся от кинжала  и он прошёл сквозь девушки. Но было поздно кулончик уже горел во огнём. Сама девушка в летела в стену с ухмылкой посмотрела на мужчины, что-то кричал и стал исчезать. Во кругу стало все рушится, и исчезать.  Из раны девушки стало выходит красное жидкость, что и была кровью.  Девушка становилось  хуже постепенно закрывала глаза, и чуть не     терая  сознание.  Но девушка сдерживала себя, чтобы не отключиться, но плохо получалось. Руми клонило бесконечный сон в котором она больше не проснется. Девушка пыталась как могла не закрывать глаза, но не получалась. Девушка хотела попрощаться с одним человеком, но... Стала закрывать глаза...

***

Открыв глаза я увидел перед собой город. Огромное количество людей, помогающих друг другу. Поднявшись, заметил своих обнимающихся друзей. — Ллойд! — заметив меня они затянули в свои обнимашки. — Ллойд, всё получились! Ура! — восторженно кричали они, обнимая меня, так сильно что я задыхался. — Вы меня удушите так! — пискнул я, пытаясь вырваться из их захвата. Когда я увидел записку у себя в руке, отойдя подальше от друзей, развернул её. Привет, Ллойд. Если ты читаешь моё письмо значит меня нет в твоей жизни. Я хотела тебе сказать, Спасибо! Спасибо, тебе за всё что ты сделал. За то, что спас меня из тюрьмы, вылечил меня и ухаживал за мной. Спасибо тебе! Я тебе очень благодарна за это. Прости… Прости меня за всё, что я сделала! За обман, за воскрешение твоего отца и за разрушения в Ниндзяго, за вред причинённый твоим друзьям. Я знаю, что извинялась, но знаю, что этого мало. Прости за боль, за страдания которые я тебе причинила, за разбитое сердце, за потраченные силы. Я знаю, что ты меня простил, но я не могу… простить себя за это. Ниндзяго мне никогда не простит этого. Пока. Надеюсь, что ты меня больше никогда-никогда не увидишь. И ещё… Я… люблю тебя! Прости и прощай… Твоя Руми.💖💋 Прочитав, он поднял голову в поисках девушки, с надеждой на то, что та не покинула его. Женщина в чёрном пальто улыбнулась, прежде чем развернуться и зашагать по дороге. Мужчина не теряя времени побежал за девушкой, медленным шагом идущей между людьми. Пытаясь догнать девушку, он слышал голоса, но не обращал на них внимания. Он просто пытался пробиться сквозь толпу к ней. — Руми, стой! — крикнул он девушке исчезающей из вида, — Руми! — Вновь крикнул он, почти догнав её. Когда же у парня получилось догнать девушку, он схватил её за руку. Притянув к себе, накрыл рот блондинки поцелуем. Они не знали сколько длился поцелуй, когда Победитель отстранился чтобы произнести только одно: — Я тебя больше никуда не отпущу! Никуда! Слы… — блондинка перебила парня очередным поцелуем, положив руки на лицо, а его руки обняли её за талию. Двух голубков заметили и Ниндзя. — Вот это да! Не уж после всего того, что было, они будут вместе? Вот это да, голубики! — сказал Кай и смотрел на пару, которая не обращала внимание на других, но неожиданно произошёл удар по голове, тот вскрикнул от боли. Удар пришёл от Нии. Кай повернулся и посмотрел на неё. — Кай, хоть она и сделала плохое, но она спасла нас. Не забыл? — сказала она и сердито посмотрела на парня. — Как такое можно забыть? Ладно, пойдёмте не будем мешать паре целоваться, — произнёс Кай и стал уходить, чтобы не видеть это, другие сделали также. — Замечательная пара! Жаль, что этого не случилось раньше, — сказала Ния и улыбнулась, та тоже стала уходить за другими, они были уже далеко. А сама пара также целовалась. Пока Ллойд не произнёс слова не прерывая поцелуй: — Нет! Ты другая!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.