ID работы: 10282373

Ego in longinqua praeteritum?

Слэш
NC-17
Заморожен
170
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
      Там была девочка и мы с интересом её разглядывали… У неё волосы средней длины, прямые и гладкие, цвета они — русые и немного зелёные, чуть-чуть всклокоченные. Она обладает короткими, но густыми ресницами. Маленькие глаза. Серо-голубые глаза. Если коротко то, она очень красива. Она внимательно посмотрела на нас и улыбнулась. Она подошла к нам и протянула конверт в руки Салазара. Он начал читать вслух послание:       Дорогие мои друзья, я ваш друг, а не враг. Послушайте меня, пожалуйста. Продолжение во втором письме.       Салазар Слизерин и остальные посмотрели на девушку, которая открывала другой конверт. Бумажка взлетела вверх и произнесла:       — Дорогие друзья, я хочу вам сказать, что вы просто прекрасно справились со своей задачей. — все поняли кто это и стали слушать дальше. — Но это ещё не всё. Вы теперь должны исправить всё, что происходит с магами. Все законы вы знаете. И правила этой игры тоже. Надеюсь на ваше благоразумие. Магия сказала, что вы должны поторопиться. И я с ней полностью согласна. Если, так как дальше продолжиться, то магия исчезнет везде и не только она. А ещё и Смерть, Жизнь, Любовь, а хотя, Любовь никогда не покинет ни одну часть этой планеты. Так вот вы должны поторопить, ведь всё начинается от Великобритании. Мы все очень надеемся на вас. — письмо сожглось. И все присели, кто куда. Салазар на* стол, Годрик в кресло директора, Ровена на диван и вместе с ней Хельга. Гарри присел на пол, а девушки уже не было. Никому не было дела до неё.       Первым очнулся Гарри и потихоньку начал вставать. За ним последовал Салазар и Годрик, а девушкам принесли успокоительное. Все очень переживали за этот мир. Они уже где-то на подсознание решили, что надо вернуть Томаса Марволо Реддла, а то, они так просто не справятся.       Быстро они разбежались по койкам и на время забыли об этом дне. Но завтра для них будет ад. Дамблдор, которого пока только убрали с поста директора, но не с поста помощника министру. Нет, Альбус не рассказал ему об четырёх Основателях и о том, что Гарри Поттер стал совсем не тем мальчиком, которого он хотел вырастить. Альбус сказал, что его просто сняли с поста директора школы Хогвартс. Ладно, вернёмся обратно.       Утро у наших героев началось просто ужасно. Во-первых, им пришлось стать невидимыми. Во-вторых, в школу прибыли авроры, какие-то важные люди, Министр и Альбус Дамблдор. И с этого всё начинается…       — Здравствуйте. Минерва МакГонагалл, вы как заместитель бывшего директора школы должны сидеть на его месте. — начал человек вставший посередине. Все дети были здесь в зале и них… ничего не понимали.       — Я не имею права. — говорила она, на это все удивились. Минерва знала, — так же как и дети — что Основатели не хотят вылазить из норки, пока время не придёт.       — Но почему же? Расскажите же нам. — с ухмылкой говорил Министр Магии. Но вперёд вышел какой-то аврор, и кажись у него была способность распределять людей, даже тех кого не видно. Как все это поняли? Вы сейчас это услышите.       — Покажитесь. — все на него посмотрели с вопросом, Аля «ты с ума не сошёл?» — Не сошёл. Вы покажитесь или мне силой? — он посмотрел на невидимых людей, около каждого стола стояло по одному человеку (пока ещё невидимых), они готовы были защищать свой охраняемый стол. Только вот Гарри стоял около учительского стола и делал точно то же самое.       — Силой не получиться. — раздался голос из неоткуда. — Мы сильнее. Но так уж и быть. Смотрите на стол учителей. — все устремили взгляд на вышесказанный стол и увидели, что на нём сидит мальчик лет девятнадцати. Тот поднял на них глаза, и все ахнули, узнав кто это.       — Так, так, так. Кто это у нас тут? Директор Дамблдор, а ой ошибся бывший директор Дамблдор. Бывший Министр Магии. Авроры как авроры. И ещё кто-то. Извините я вас не знаю. — сделал тот грустное личико, что все сразу повелись на это, кроме Основателей.       — Ну, мы здесь по делам расследования дела, кто снял с поста директора Альбуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора. — деловито сказал мужчина.       — Тогда ясно. Так что вы хотели? — повсюду раздались приглушённые смешки. — Просто, я знаю кто это сделал. И я полностью с ними согласен. — он разглядывал ногти вообще не обращая на гостей внимания. — Ну так продолжим?       — Ах, точно. Ты же не один? Везде есть по одному человеку. Так ведь? — Гарри кивнул и посмотрел на стол Хаффлпаффа. Там появилась девушка и все гости ахнули.       — Кто вы, прекрасная леди? — спросил один из «детективов». Хельга чуть поклонилась и подняв голову сказала:       — Моё имя Хельга Хаффлпафф. — гости стояли в лёгком потрясение.       Потом они опять посмотрели на Гарри, а тот уже смотрел на стол Рейвенкло. Там опять же появилась девушка, и всё точно также повторилось, только, Ровена назвала своё имя. Все уже начали догадываться, кто стоит около последних двух столов. Да, так и произошло. Около грифов появился мужчина и представился Годриком Гриффиндором. Только вот, он был не, таким как его многие представляли. Ладно, вернёмся к столу слизеринцев. Там уже стоял мужчина, он был немного старше всех. Салазар начал диалог первым:       — Приветствую вас, гости без приглашения или хотя бы весточки. Как-то не красиво было с вашей стороны, врываться сюда. — его голос был протяжный некоторые буквы шипели из его уст. Во время этих слов к нему сзади подошёл Гарри Поттер. Тот обвил своими пальцами с пальцами партнёра. Все ахнули, теперь уж точно все.       — Поттер. Это не приемлемо! — воскликнула какая-то девка, кажись магглорождённая. А да, это же Гермиона Грейнджер, ну тогда всё ясно.       — Деточка. — хищно оскалился Гарри в улыбке. Что все сглотнули, кроме Основателей, они уже привыкли. — Если ты не знала то, маги бисексуальны. Им всё равно кто с кем спит, кто с кем замужем или женат. Им всё равно. А если ты не принимаешь их традиции то и не надо этому учиться. Мы. — он специально выделил «Мы», говоря этим «Я и Основатели». — Принимаем в эту школу любого человека с волшебными силами. Но если этот волшебник не согласен со многими правилами волшебного мира, потому ему закрыт сюда любой проход. Также здесь разрешены инцесты, вообще любые. — Гарри увидел, как в глазах близнецов Уизли и у ещё многих людей, там был Хорёк, загорелся огонёк радости. Это его умилило. Да и если подумать то, Салазар его дальний родственник. Вот из угла вышел Певерелл и прильнул к Годрику в обнимашки. Никто не удивился бы этому, но вот только это был Игнотус Певерелл один из трёх братьев сказки Барда Бидля. Он получил мантию, которая сейчас находилась у Гарри и их целых две. Что за магия. Ладно, вернёмся.       — Так же. — это уже Салазар обращался к прибывшим людям. — Мы имеем право, убрать с поста нынешнего директора и не только директора, а и ещё Министра. Но пока на месте Министра Магии будет сидеть Люциус Малфой, если конечно Лорд не запретит. — он посмотрел на Люциуса, который отрицательно покачал головой, что означало «Не запретит, а будет только рад». — Ну вот и хорошо, а пока, не хотите перекусить? — все кивнули, так как забыли поесть, их просто подняли чересчур рано. — Тогда, присаживайтесь за свои столы, сейчас домовики принесут еды для всех гостей и детей. — все расселись. На столах появилась приготовленная еда. Все взрослые и дети более аристократично ели еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.