ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста

3 месяца назад

      Маша вкалывает шприц в свою руку. После чего быстро убегает. Обувь шлёпает по лужам.       - Мы оторвались от них? - спрашивает Шушик, держась за шею хозяйки.       - Я не знаю... - отвечает она, после чего останавливается.       Она берёт мышонка на руку.       - Да, я думаю мы... - не успела она сказать, как на неё напрыгнул ходячий.       - Маша! - закричал Шушик.       Она уранила его. Ходячий навис над ней, но она сопротивлялась.       - Помоги, - просила она Шушика.       Он с ужасом глядел на эту картину, после чего взял себя в руки, и, кинув в ходячего осиновый кол, убил его.       - Пошли отсюда, - Маша взволнованно взяла Шулика на руки и убежала в лес, спрятавшимь за деревом.       - Мы уже потеряли много времени, - говорил Шушик. - Нам нужно продолжить искать девочек.       - Я не думаю, что я могу продолжить, Шушик... - говорила девушка.       - Что?! Почему?! - волновался питомец.       Маша держала себя за руку, после чего показала укус. Это был укус ходячего.       - Маша! - закричал мышонок. - Что случилось?!       - Я думаю, что меня укусил ходячий, когда я сражалась с ним... - говорила она.       - И что нам делать сейчас? - у Шушика по щекам потекли слёзы.       - Тебе нужно продолжить без меня... - проговорила девушка.       - Что?! Нет, ты... - начал Шушик.       - Да, Шушик! - перебила его Маша. - Ты должен идти, пока не стало поздно! Я доверяю тебе больше, чем кому-либо ещё. Ты сможешь сделать это, я уверена, сможешь! Ты должен оставаться спокойным. Мы оба знали, что это когда-то произойдёт... Ты должен быть осторожным. Ты не можешь умереть, слышишь? А сейчас иди! Ты должен идти сейчас, найди девочек и отдай им браслеты, - она передала портфель питомцу. - Пожалуйста...       - Я люблю тебя, - прошептал он ей.       - Я тоже люблю тебя, - он обнял её в последний раз...       Шушик взял портфель и побежал так быстро, как только мог. Маша закрыла глаза и упала на землю. Когда Шушик убежал на некоторое расстояние, он смотрел на Машу. Он ждал, когда она превратится в ходячего, но этого не происходило... Через некоторое время, он снова подбежал к ней и тронул её. Она была холодна, как лёд. Она была мертва... Но... Почему она не обратилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.