ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Настоящее время

      Ещё один ходячий приближается к Варе, но она втыкает нож в его голову, из-за чего тот падает. За 3 месяца она стала настоящим бойцом.       - Нашли что-нибудь? - спросила она обоих.       - Нет, ничего, - ответила ей Вэл.       - Просто, смирись, Колючка, тут ничего нет, - начал говорить Влад, но Варя его перебила.       - Нет! - воскликнула она. - Здесь должно быть что-то! Давайте, мы должны продолжить искать, - удивительно найти магазин глубоко в лесу, но они сделали это. - Видите? Я же сказала, что мы найдём что-нибудь!       Варя направилась в магазин, около которого стояла табличка, где кровью было написано: "Не входить", но девушка не заметила её.       - Морок, оставайся здесь, и дай нам знать, если увидишь что-то странное! - расспорядилась Ветрова.       - Да, вы, девочки, идите внутрь, я присмотрю, - сказал парень, оперевшись на дерево.       - Будь осторожен! - попросила его лидерша группы.       Влад стоял и ждал, пока девочки выйдут. Вдруг он услышал незнакомый голос.       - Хей! - какой-то парень надвигался на него со злыми намерениями. - Ты не умеешь читать?! Это моя база!       - Расслабься, парень, - пытался успокоить его Влад. - Я заберу своих друзей и мы уйдём! - но всё тщетно.       - Ты на моей территории! - закричал он. - И сейчас ты заплатишь за это!       Он накинулся на него с ножом, но Влад успел схватить его руки, до того, как он убьёт его.       - Варь, здесь нет ничего. Всё - пусто! - говорила Вэл.       - Тшшшш! - Варя приложила палец к губам. - Ты слышишь это? - прошиптала она, после чего обе вышли и увидели, что их другу грозит опасность. - Отойди от него! - она побежала к нему, но он успел ударить её локтем.       - Варя! - закричала Вэл, и в эту же секунду парень воткнул нож в её глаз.       Но ребята были заняты этим парнем, поэтому не заметили рану подруги. А тот всё ещё пытался зарезать Влада, но он взял ближайший камень и ударил его им. Парень упал бес сознания. Влад встал, выдохнул и помог встать Варе.       - Ты как? - спрашивал он, поднимая её за руку.       - Всё в порядке, - говорила она, принимая его помощь. - Где Вэл?       - Эммм, ребят, - позвала их Вэл, стоя с окровавленным глазом. Они посмотрели на неё и были в шоке. - Я Агхх... Помогите...       С этими словами она упала, и двое сразу направились к ней. Влад взял её на руки.       - Мы должны отнести её в лагерь, быстро!!! - кричал он.       - Я иду прямо за тобой! - сказала Варя.       Вдруг прозвучали звуки зомби. Это был тот парень, он превратился в ходячего. Он взял Варю за руку, но та быстро среагировала и зарезала его.       - Кретин, - сорвалось ругательство с её уст, после чего, они быстро направились в лагерь.

В лагере

      Кира стояла смотря в землю. Она упорно размышляла о чём-то. К ней подошла взволнованная её состоянием Алёнка.       - Кира, все волнуются за тебя, - говорила ей Алёна. - Если ты не соберёшься, ходячие смогут схватить тебя очень легко...       - Я знаю, я думала об Илье... - говорила она.       - Это не твоя вина! - пыталась успокоить её подруга.       - Моя! - воскликнула она. - Я знаю, что я могла сделать что-то, чтобы спасти его, но я не сделала! - глаза наполнились слезами.       - Но он сам выбрал этот путь, - говорила Рыжова.       - И я не остановила его... - она не могла это забыть. - Он умер из-за меня...       - Кира... - Алёнка пыталась показать, что она рядом.       - Помогите нам! Пожалуйста, помогите нам! - кричала Варя. - Нам нужен Фил! Быстро! Бестрее, ребята, пожалуйста!       - Что, чёрт возьми, случилось? - кричала Кира в шоке от увиденного.       - Нет времени объяснять, нам нужен Фил так скоро, как это только возможно, или она умрёт! - кричал Влад.       - Так, положи её сюда, - приказывал Фил, что Влад и сделал - Теперь отойдите все! Я знаю, что делать, с ней всё будет хорошо.       - Ты очень сообразителен, тебе кто-нибудь говорил это? - Варя всё ещё была шокирована, она видела такое впервые.       - Тебе было поручено заботиться о них! - начал кричать Арт на Влада.       - Хей, на нас напал псих! - начал оправдаваться Морок. - Это была не моя вина!       - Так, достаточно! - заткнула их Варвара. - У нас проблемы важнее вашей ссоры. Так что перестаньте вести себя как дети и давайте сотрудничать друг с другом!       - Не важно, - говорил Арт. - Я ухожу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.