ID работы: 10282489

Последние дни

Гет
NC-17
В процессе
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      - Что? - удивился Влад. - Но Колючка спит сейчас...       - Чувак, - начал Артём. - Как я, так и Варя знали, что ты уйдёшь посреди ночи. Мы спланировали всё, перед тем, как ложиться спать. Фактически, она должна была подождать меня, чтобы я сообщил ей, что мы живы.       - Но я видел Колючку, перед тем как я ушёл. Она спала!       - Да, она довольно хорошая актриса, не думаешь?       - Ты так и остался маленьким непослушным мальчиком, которого я всегда знала, - обняла брата Василиса.       - Хей, Варя, это Арт, - начал говорить парень в рацию. - Ты там?       Девушка услышала рацию, которая лежала рядом с пачкой сигарет. Она курила, оперевшись на дерево.       - Я здесь, Арт, - отвечала она. - Какие новости?       - Василиса жива и с лагеререм всё в порядке, - рассказывал парень. - И я думаю, пора будить группу и идти сюда.       - Великолепные новости! - радовалась Варя. - Считай, мы уже в пути, - Она отключилась, и пошла будить группу.

***

      - Почти сделано, ещё немного, - Василиса зашивала рану Арта.       - Ау, чёрт! - выругался парень.       - Прости, - извинилась девушка. - Так, почти, она делала повторные движения иглой. - Влад, всё хорошо? - спросила сестра у брата, видя как он о чём-то волнуется.       - Я волнуюсь за свою группу, - объяснял парень. - Надеюсь, они доберутся без всяких происшествий.       - Не стоит волноваться, - неожиданно для них зашла в лагерь Варя, а за ней и остальная группа. - Мы целы и невридимы.       - Привет! - поприветмтвовала всех Василиса. - Так рада снова увидеть вас всех. Добро пожаловать!       - Спасибо, что приютила нас, - благодарила Варя Василису, когда все разошлись, чтобы поселиться по палаткам. - Мы правда ценим это.       - Мне за радость, - отвечала девушка. - Я не против компании.       - Что с тобой случилось? - спросила Варя уже у Арта.       - Василиса очень меткая, - отвечал парень подруге.       - Ииии, всё! - Василиса сделал последние швы и оторвала нить зубами.       - Спасибо большое! - поблагодарил парень Василису.       - Рада помочь! - с улыбкой ответила та и ушла.       Между Варей и Артом повисло молчание. Арт начал принюхиваться к девушке, после чего сделал осуждающее лицо.       - Что не так? - спросила она у парня.       - Ты курила? - вопросом на вопрос ответил Арт.       - Да! - отрезала она.       - Мы должны бегать, чтобы выживать, а ты куришь?! - накричал на неё парень.       Остальные собрались около них, и просто молча смотрели на очередную их ссору.       - Я понятия не имею где Маша и Мальвина! - вновь этот ор от Вари. - Карина застрелилась, потому что я была так глупа, что оставила её одну с пистолетом! - все смотрели на неё с великим сочувствием. - И Морок словил такую опасную болезнь, что она стоила ему жизни! И мне кажется, что я заслужила момент спокойствия в те минуты! - после этих слов она поняла, как сильно накричал на Арта, потом, выдохнув, продолжила в нормальном тоне, с полными слёз глазами. - Мне очень жаль, Арт, просто... Хочу, чтобы всё было как раньше... Я хочу снова быть дома, снова быть в школе, тусоваться с друзьями... Хочу поговорить о ботанских штуках с Машей... Я просто хочу найти её. Я так скучаю по ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.