Хватит меня нюхать, извращенец.
Да ладно тебе, это просто эксперимент. Как рёбра?Ну, дышать без боли уже могу. А ты как? Что с желудком?
Нормально, думаю, через недельку-другую выпишусь.Уже решили, куда поедете?
Пока нет, выбираем между Испанией и Грецией. Мне, на самом деле, без разницы, лишь бы было море.Эх-х… Везёт тебе. Мне тут ещё месяца два торчать.
Ну, зато потом будешь, как новенькая. Ладно, пойду я, а то опять получу от Дениса Борисовича. > Теперь Артём спокойно пускал Олю к себе в мысли, ведь больше не было нужды от неё что-то скрывать. . . . . . . . . . . . . — Артём, ты уверен, что хочешь выписаться? Вдруг мы чего-то не нашли, или обследования были неточными? — беспокойным взглядом главврач наблюдал, как Артём быстро собирает свои вещи. — Я и так тут задержался, Денис Борисович. Со мной всё в порядке, да и билеты на самолёт уже куплены. Морской воздух будет мне только на пользу, — наконец летающие по комнате вещи были уложены. — Спасибо вам за всё. Особенно за маску, без неё я бы, наверное, свихнулся. — Да ладно, всё равно это прототип. Обещаешь зайти ко мне, когда получишь от министерства улучшенную версию? — встав со стула, седой мужчина протянул парню руку. — Конечно зайду. До свидания, удачи вам! Несмотря на то, что Артём в каждый из 20 дней, которые он провёл в больнице, по 6-7 часов выпускал из себя большое количество энергии, в надежде на то, что его органы чувств придут в норму, ничего изменилось. Как бы он ни старался избавиться от того, что вобрал в себя за 8 дней с демоном, нос парня всё ещё сводил его с ума каждый раз, когда он снимал чёрную маску, похожую на респиратор от пыли. — Артём! — Даша, стоящая у такси, помахала брату. — Твои вещи в багажнике, поехали скорее. — Вы точно договорились с Инной Владимировной? — Точно, точно, — обняв Артёма, Игорь сел на переднее сидение. — Она долго отнекивалась, но мы уговорили её вернуть только половину. — Ну… Ладно. — проверив время, парень облегчённо вздохнул: до самолёта оставалось ещё полтора часа. * * * — Уважаемые пассажиры! Прослушайте, пожалуйста, информацию о правилах, которые Вам необходимо соблюдать в полете. На борту самолета… — слушая речь стюардессы, Артём смотрел на взлётно-посадочную полосу, по которой туда-сюда сновали люди в оранжевых костюмах, и уже представлял себе, как в полёте будет рассматривать в иллюминатор маленькие города, реки и поля. Как после посадки они сядут в автобус до городка вблизи Барселоны, как заселятся в отель и сразу же пойдут гулять по тёплым испанским улицам. Закрыв глаза, парень представил запах солёного бриза, обжигающий ноги белый песок и бирюзовое Балеарское море. Открыв глаза, Артём протёр их от слёз, которые вот-вот собирались упасть на маску. Наконец он почувствовал себя по-настоящему спокойным и счастливым. Наконец он понял, что его мир начал приходить в порядок.