автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 41 Отзывы 285 В сборник Скачать

Расстояние.

Настройки текста
Примечания:
      Школьный автобус бодро катился по шоссе Иствуд-16 в пригороде Сан-Франциско. Почему весь класс должен был ехать именно в Сан-Франциско? Даже сам мистер Харрингтон не мог ответить на этот вопрос, предпочитая шаблонные отговорки типа «музеи», «оплачено Департаментом Образования» и «взгляните налево, какая большая водонапорная башня!».       Питер вместе с Недом смотрел на ноуте игровые стримы. Нед щедро поделился с ним одним наушником, поэтому в левое ухо Питера, свободное от наушника, постоянно врывались комментарии учителя о красоте окружающего шоссе мира.       В кармане штанов завибрировал и пикнул телефон. Питер проигнорировал сообщение – на очередном видео попался просто огненный обзор Варвика из «Лиги Легенд». – А мне он не нравится, – Нед аппетитно хрустел кукурузными чипсами. – Слишком слабый. Вот Кассиопея другое дело, у нее такие… – Нед потряс руками перед своей грудью, явно преувеличивая размер бюста Кассиопеи раза в три. Питер с ним согласился двумя короткими кивками и запустил растопыренную пятерню в пакет с чипсами, чтобы ухватить побольше сырных чипсов.       Телефон завибрировал и пикнул еще раз. – Анивия тоже ничего, – Питер, хрустя чипсами, свободной рукой вытащил из кармана телефон и свайпнул блокировку. Любопытство победило. – Анивия? Которая криофеникс? Не знаю, у нее какие-то слабые стихии. Джей <3: Как экскурсии? Джей <3: Когда вернешься? Пит: Привет! Завтра вечером :) Экскурсии отстой, расскажу при встрече. Что делаешь? Джей <3: Сегодня в Парамусе. Сэм в Берлине, вернется через две недели. Пит: Не скучай, скоро приеду! :з       Питер погасил телефон и хотел снова забраться в чипсовый пакет, но его отвлекло очередное сообщение. Джей <3: Хочу тебя. Прямо сейчас.       Он на всякий случай перечитал сообщение на два раза. Пит: Потерпи! Меня не было всего неделю Джей <3: Никак не могу отвлечься от мыслей о тех вещах, которые сделал бы с тобой, если бы ты был рядом, малыш.       Питер с трудом сглотнул и повернул голову к Неду. Нед, отобравший у него наушник и нагло всунувший себе в ухо, смотрел какое-то эпичное видео и так оживленно качал головой в такт музыке, что не обращал на друга никакого внимания. Питеру ужасно хотелось ввязаться в игру, в которую его затягивал коварный Баки. Тем более, ехать до отеля осталось совсем немного, он не успеет сгореть от случайного возбуждения прямо в автобусе. Не успеет же, да? Пит: Что это за вещи? Джей <3: Хочу целовать твое лицо и кусать шею. Ласкать тебя между ног. Повалить на кровать, сорвать всю одежду и трахать, пока ты не закричишь. Слушать, как ты стонешь мое имя.       Питер снова посмотрел на Неда. Нед, заметив взгляд друга, повернул к нему лицо, с улыбкой подмигнул и снова вперился в экран ноута, просыпая крошки от чипсов себе на коленки. Пит: Продолжай ♥ Джей <3: Как вспомню твою маленькую родинку на сладеньком члене… м-м, сводит меня с ума. Хочу взять его в рот и сосать, пока ты не кончишь.       Прикрепленная фотка. Питер прикрыл экран ладонью, открыл фотку и едва удержался от легкого стона, разглядывая большой напряженный член с набухшей головкой, сжатый в черных, стальных пальцах.       Хорошо, что они с Недом сидели на последнем ряду автобуса. Просто отлично, что ненормальный гик Нед, находящийся от него в паре дюймов, был слишком поглощен просмотром клипов, и не видел горящего, раскрасневшегося лица друга. Питер выдохнул и положил на свою ширинку раскрытую книгу, страницами вниз. Он надеялся на легкое, кокетливое возбуждение, но вместо этого получил хороший стояк, выпирающий из штанов.       Теперь Питер мечтал только о том моменте, когда окажется за запертой дверью ванной отеля и улетно подрочит. Пит: Я так сильно хочу его, ты уверен, что не можешь приехать в Сан-Франциско и заняться со мной любовью в отеле? Джей <3: Могу. Но хочу подразнить нас обоих.       Питер потер рукой лицо, пытаясь хоть как-то отвлечься. Еще же надо выйти из автобуса и дойти до отеля. Прикрыть стояк рюкзаком? Флэш опять начнет шутить тупые шутки, что даун Паркер не умеет носить рюкзак. Хоть бы никто ничего не заметил, пожалуйста, пожалуйста…       Вибрация и писк телефона. Джей <3: Снова хочу твой глубокий минет, у тебя такое горячее и узкое горлышко. Только в этот раз я кончу тебе в рот. Пит: Ты хотел написать в горло, Джей ♥ Джей <3: Расскажи, что тебе нравится, я выполню любое твое желание. Пит: Хочу без резинки       У него давненько крутилась в голове эта мысль. Их секс требовал слишком много подготовки; смазка, пальцы, растягивание, смазка, презерватив, смазка… Он знал, что Баки не был согласен на другие условия. Говорил, что неопытный Питер может быстро разочароваться в выборе ориентации. Тем временем сам Паркер все еще мечтал о страстном, почти спонтанном, сексе. И горячем члене без латекса. Джей <3: Чтобы я кончил в тебя, малыш? Пит: Ужасно этого хочу       «Ну же, рыбка, ловись!» Джей <3: Хорошо. Джей <3: Меня это чертовски заводит.       Питер улыбнулся и снова выдохнул, поерзав на сидении – возбуждение и воображение не отпускали. Джей <3: Возвращайся. Проведу персональную экскурсию в оргазм. Ты так меня заводишь, Питер...       Он смутно помнил, как автобус остановился на парковке возле отеля, и они с Недом поднялись до своего номера. Питер тут же заперся в ванной, до предела открыл шумящий водным потоком кран, дрожащими от нетерпения руками расстегнул ремень и запустил руку в штаны, второй рукой беря телефон.       Срочно перечитать все сообщения и подрочить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.