ID работы: 10282595

christmas miracle

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода для декабря была отвратительная. На улице не было даже намека на снег, только слякоть и грязь из-за постоянных дождей. Хоть всё и было уже украшено, все-таки оставалось 6 дней до рождества, но ни о каком праздничном настроении и речи не шло. По крайней мере, рождественского настроения не было у Доёна, который думал только о том, чтобы сдать экзамены и не вылететь из университета.       Парень сидел за столом, на улице уже давно стемнело, а глаза у него закрывались, Доён силой заставлял себя открывать их снова и снова, чтобы выучить оставшиеся билеты на завтрашний экзамен. На часах было 4 утра, и оставалось 3 невыученных билета, но голова Кима лежала на смятых бумагах, а глаза его были закрыты, сон настиг его неожиданно, он даже не заметил, как глаза закрылись и сил, чтобы открыть их, больше не было.       По небольшой квартире разнесся раздражающий звук будильника и Доён резко поднимает голову, пытаясь сориентироваться в пространстве. Он берет в руки телефон, смотрит на время и вскакивает. Собирается быстро, разбрасывает вещи и бежит в университет, будильник он поставить конечно забыл, а тот что прозвенел, был намного позже нужного и в итоге, Доён, банально опаздывает. Парень успевает только к середине экзамена, преподаватель даже не смотрит на него и говорит, чтобы Доён приходил на пересдачу после нового года. Доён зол, на себя, на преподавателя, который даже не дал шанс, ведь теперь вся его отличная статистика катится к черту и все из-за чертовой пересдачи. Настроение  которого и так не было, падает ниже плинтуса и единственное что он хочет, это лечь спать и не просыпаться ближайшую вечность. Это был его последний экзамен, поэтому парень возвращается домой, кидает портфель в угол, выключает телефон, чтобы никто ему не звонил и не писал и заваливается в кровать даже не меняя одежды.       Просыпается Доён ближе к 7 вечера, голова побаливает из-за долгого сна и он встает с кровати решая, что отличным вариантом заглушить головную боль будет выпить алкоголь. И лучшим местом для этого является его любимый бар возле дома. Там всегда мало людей и душное маленькое помещение действует на него успокаивающе. Поэтому он переодевается в худи и черные джинсы, накидывает свои любимые ботинки и пальто, берет только кошелек, оставляя телефон дома и выходит на улицу. Там значительно похолодало и тонкое пальто никак не спасало от пронизывающего ветра, но возвращаться в квартиру не было смысла, да и не хотелось. Доён проходит буквально один квартал и заходит в подвальное помещение. Бар все такой же как и месяц назад, когда он был здесь в последний раз, единственное, он тоже украшен, гирлянды висят, мигая разноцветными огнями, исскуственные еловые ветки и мишура не бросаются в глаза, но приятно дополняют атмосферу. Доён садится за барную стойку и ожидает увидеть одного из уже знакомых барменов, но к его удивлению этого парня он совсем не знает. У незнакомого бармена были волосы до плеч, выкрашенные в красный цвет, по пять сережек в каждом ухе и невероятно привлекательная улыбка. — Что будете пить?       Бармен очаровывает, взгляд пронизывает насквозь и Доён, кажется, попадает под чары этого парня с первого взгляда. — Что-нибудь на ваш выбор. Сегодня был на удивление паршивый день. — Отлично! Конечно, не то, что у вас был плохой день, — смеется бармен ярко и красиво, — а то, что вы дали мне подобрать для вас напиток. Подождите пару минут, сделаю все в лучшем виде.       Доён только кивает головой и следит за движениями парня за барной стойкой. Тот действует легко, видно, что делает он это не первый месяц, рукава его рубашки закатаны, открывая вид на красивые руки и немного выпирающие вены. Доён сглатывает слюну и моргает несколько раз, когда перед ним опускается стакан с непонятным коктейлем. — Это мой фирменный коктейль, надеюсь вам понравится! — Спасибо, сколько я должен за него? — За счет заведения, — подмигивает. — Спасибо, — тянет напиток из трубочки, — очень вкусно! — Рад стараться! Расскажите что сегодня случилось? — Это не так интересно. А как вас зовут? — Юта. Накомото Юта. А вас? — Меня Доён, — они жмут руки, — и может, перейдем на «ты»? — Можно. 'О боже мой' думает Доён 'даже его ухмылка красивая'. — Ну и, Доён, может все-таки расскажешь из-за чего ты пришёл сегодня в этот чудесный бар? — Ох, ну если ты хочешь услышать наискучнейший рассказ, то.       Доён сидел в баре уже два часа и общался с барменом. Людей в заведении было не так много, поэтому Юта отходил все пару раз. Они говорили кажется не о чем и обо всем одновременно, Доён чувствовал себя так уютно и спокойно, он уже давно не ощущал такого тепла от человека, казалось, что знакомы они уже давно. Ким всегда считал, что невозможно влюбиться в человека так быстро, по щелчку пальцев, он говорил, что нужно время, чтобы понять и принять влюбленность, но сейчас он чувствовал себя окрыленным, в животе порхали дурацкие бабочки, а голова немного кружилась и совсем не от выпитого алкоголя. Доён влюбился в эту улыбку, влюбился в яркие волосы, которые казались мягкими, так и хотелось пропустить сквозь них пальцы, он хотел бы слушать смех Юты постоянно, хотел смотреть в эти глаза и тонуть тонуть тонуть… — Доён? Похоже парень слишком сильно ушёл в свои мысли и когда посмотрел в глаза Юты, почувствовал что его щеки краснеют. — Прости, я немного задумался. — Надеюсь, что обо мне? — и снова ухмылка, которая сводит с ума. — Ну, если честно, да, — они все еще смотрят друг на друга, щеки Доёна становятся все более красными, а ухмылка Юты шире. — Тогда, может, ты посидишь тут еще полчаса и мы сходим на свидание? Я знаю одно замечательное место, уверен, тебе понравится. — Хорошо, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.