ID работы: 10282595

christmas miracle

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Второй час ночи. На улице людей нет совсем, только два парня идут куда-то. Они не спешат, идут совсем близко друг к другу, иногда соприкасаясь руками, разговаривают и улыбаются так ярко, что щеки начинают болеть. - Ну и куда ты меня ведёшь? Доён, смотрит прямо в глаза и изгибает вопросительно бровь, ожидая ответа. - Эй, ну если я скажу, будет не так интересно. - Я не очень то люблю сюрпризы, если честно. - Да ладно тебе, я уверен что ты будешь в восторге! - И откуда же тебе это известно? - Ну знаешь, за те несколько часов, что мы с тобой знакомы, я понял что мы очень похожи и если это место нравится мне, я уверен, что понравится и тебе,- Юта улыбается,- да ладно тебе, не дуйся, пошли уже, тут чуть-чуть осталось. И берет Доёна за руку переплетая пальцы. Сердце замирает у обоих и снова начинает стучать с большей силой. Кажется так чувствуется зарождающаяся любовь?       Они доходят до какого-то заброшенного высотного здания. Поднимаются на самый верх, по бетонным ступенькам. Доён сжимает руку Юты крепче, чтобы не споткнуться и не упасть. И вот они на самом верху, на открытой крыше, немного запыхавшиеся от долгого подъема. - Вау,- единственное что произносит Доён и уже сам тянет Юту к краю крыши. - Красиво, правда же? - Невероятно! Как-будто весь город как на ладони,- поворачивается лицом к Юте,- Спасибо. - Не за что, солнце,- и обнимает его со спины, крепко прижимаясь к Доёну, чтобы согреть немного продрогшего парня, нежно целует за ухом,- Прости, не удержался.       Доён только руки опускает на чужие и гладит медленно, играясь с пальцами. И кажется, даже само время замирает. - Идем, я провожу тебя домой,- Юта снова берет за руку парня. - Мы же придем сюда еще раз? - Если ты обещаешь дать мне свой номер телефона и поцелуй,- протягивает мизинчик. - Обещаю.       Юта чувствует тепло на своих губах, которое исчезает так же быстро как и появляется. - Ну остался только номер телефона,- похоже Юта начинает быть зависимым от этого смеха.       Уже лежа дома, в своей кровати, Доён вспоминает, все что произошло за эти часы, а особенно поцелуй, который подарил ему Юта на пороге дома, нежный и медленный и Доён точно хотел бы повторить его. Ему кажется, что все это сон, потому что так не бывает, чтобы с первого взгляда, улыбки, смеха и сразу с головой. Но он хочет, хочет снова почувствовать руку Юты в своей, его губы на своих, видеть, как тот смотрит на него с нежностью и кажется любовью. Доён так и засыпает с мыслями о парне с красными волосами.       Просыпается парень резко от звонка на телефоне, он тянется к нему, чтобы выключить будильник, но приоткрывая глаз, видит, что ему кто-то звонит с неизвестного номера, все еще не проснувшись он поднимает трубку. - Алло? - Ты все еще спишь? - Кто вы? - О нет, я оскорблен, что ты не записал мой номер! - Юта!       Доён резко просыпается и садится на кровати. - Да-да, еще бы чуть-чуть и я бы подумал, что вчерашняя ночь был плодом моей фантазии. - Я все еще чувствую нереальность происходящего. - Ну тогда, чтобы ты поверил мы сходим на завтрак в кафе? Я заеду за тобой через полчаса, целую.       Доён не успевает даже хоть что-то ответить, как слышит гудки в трубке. Вздыхает, запускает руку в волосы и проводит пару раз немного оттягивая, чтобы прийти в себя.       Юта приезжает ровно через полчаса, когда Доён надевает ботинки и накидываем пальто. - Так у тебя есть машина? Чего еще я о тебе не знаю? - Многого, но у нас, надеюсь, будет вечность, чтобы узнать друг друга лучше. - Я тоже надеюсь,- Доён целует Юту в щечку, почему то не чувствуется даже минимальной неловкости, только уют. - Ну что поехали? - Хоть на край света.       Рождество они отметят вместе, сидя в уютной квартире Юты, с небольшой ёлкой в углу и глинвейном в кружках. Они, конечно, подарят подарки друг другу, но самые главные подароки они уже получили, когда встретились том баре. Волшебство и правда случается, как и снег выпадает в рождество, укрывая землю белым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.