ID работы: 10282599

Trainingronpa 4: The end of Killing Games

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
корги. соавтор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судебные разбирательства: Дальше - лучше.

Настройки текста
Оля очнулась в каком-то тёмном помещении. Она сразу поняла, что это очередной сон или же галлюцинация. Девочка разглядела в этой темноте сидящего впереди парня. Он сидел на коленях и держался за голову. Его плечи вздрагивали, будто бы тот плакал. Лица, по непонятной причине, видно не было. Хотя нет, лица не было вовсе. Но по агрессивным всхлипам, одежде и волосам парня, становилось ясно, что это точно Махорин. Захарова огляделась вокруг еще раз. Девочка решительно посмотрела вперед и пошла навстречу к сидячему. — Ты... В порядке? - Выговорила Оля, потянувшись к волосам Махорина. Он вздрогнул, резко замолчав и убрав руки от головы. Парень уперся руками в пол и нервно хихикнул. Писатель испуганно начала медленно пятиться назад. Махорин оттолкнулся и встал с колен, начав истерично смеяться. Смех нарастал и громко звенел в голове Оли, от чего девочка поспешно закрыла уши. — Шоу закончено, занавес скрывает актеров за собой. - В перемешку со смехом, говорил Махорин. Парень упал назад и прямо под ним, ровно до падения на твердую поверхность, появился озолоченный трон, куда тот ловко присел. — Они все разорваны в клочья! Ахахахахах...ха...ха... - Досмеялся Сценарист. — И правда, всё... Всё как-то быстро.. - Парень схватил тетрадь, появившуюся из ниоткуда. Махорин активно пролистнул ее, с угрюмым видом. Он минуту назад смеялся, а сейчас выглядел, как обиженный ребенок. Захарова встала и подошла к парню. — Что за бред... Ты несешь? - Выдавила Оля. Видимо, он игнорировал девушку, по крайней мере ей так казалось. Писатель разозлилась и замахнулась рукой, чтобы влепить пощечину Сценаристу. Все пространство тут же запульсировало красным цветом, а Махорин поднял голову. Его лицо... пугало. Глазницы были пусты, а на губах красовалась жуткая ухмылка. Захарова сделала несколько шагов назад, но тут же оступилась и свалилась назад. Зловещее существо, которое уже мало чем походило на настоящего Махорина, надвигалось на девочку. Как только он подошел... все стало таким, каким было во время появление, в этом месте, Оли. Сценарист ласково улыбнулся и присел на колено перед ней. Он загнул два пальца, сделав жест «пистолета» и протянул ко лбу Захаровой. — Паф. - Издал Махорин. Все потемнело, девочка упала на спину. Она тут же открыла глаза и уже... была в другом месте? Да, это точно не то помещение, где она находилась совсем недавно. Оля попыталась развести руки в разные стороны, но поняла что всё ещё в наручниках. Девочка ткнулась в кого-то сидящего рядом с собой щекой и почувствовала мягкую ткань. Опустив взгляд на эту ткань, она вдруг поняла, что это был чёрный свитер. Подняв взгляд чуть выше, та разглядела длинные, осветлённые волосы. Девочка улыбнулась и пододвинулась ближе к этому человеку. От подобных действий человек начал просыпаться и вздохнул, когда окончательно открыл глаза. К этому времени, Оля начала потихоньку засыпать. И она заснула, если бы не громкий кашель, который, кажется, разбудил всех. В том числе, заставил выйти из сонного состояния Захарову. — А-вуф..? - Спросила Оля и вдруг отчётливо почувствовала, как её оттолкнули от плеча. Её голова упала на чьё-то другое. Девочка повернулась и увидела чёрную футболку, а подняв взгляд выше - удивлённое лицо Джейторда. — Что вообще произошло..? - Спросила Оля, продолжив лежать на плече Владимира. — Нас притащили сюда и скинули в кучку... - Послышался сонный, до невозможности заёбанный голос Ромы откуда-то слева. — А ты ещё и без сознания... - Голос Даши слышался чуть ближе, чем голос Ромы, но всё ещё слева. — Я переживала... — К делу. - Послышался басистый, приятный голос. Он был слева и ближе всех остальных. Это был... Миша? — Нам сказали дожидаться главного председателя ЛДПР. — Жириновского, что-ли..? - Оля удивлённо вскинула брови. — На кой чёрт ему принимать участие в нашем расследовании? Может, мы ещё и с Путиным увидимся? — Легче поверить, что с богом увидимся. - Усмехнувшись, пошутил Джейторд. Но почему-то, Оле в этот момент было не смешно. Она задумалась и подняла руку, чтобы почесать нос и вдруг её запястья высвободились из наручников. Все удивлённо уставились на руки той. — ...Как? - Спросил ранее молчавший Шурик. — Мне тоже интересно... - Сказала Оля и встав, подошла к двери. Девочка выглянула из комнаты и тут же, вскрикнув, отскочила в сторону, закрыв дверь. Она вся дрожала. Дело в том, что там, за дверью, в коридоре стоял, буквально, Костя. Только в чёрном пиджаке поверх белой рубашки, под воротником которой был завязан тёмно-синий галстук. На его поясе была охранная рация. Девочка упала на колени, чуть ободрав их, чего было не видно под джинсами. — Оля? Что-то случилось? Что там? - Спросила Даша. — Там... Там... - Оля не могла выдать ничего, так как с каждым словом к горлу подступал ком слёз. — Что за..? - В комнату вошёл тот самый мужчина. Но его голос... Явно отличался от голоса Кости. У мужчины был низкий, но бархатистый голос. Чем-то он напоминал голос Эмоса, но всё же, голос охранника был... Нежнее, несмотря на низкую тональность. — Захарова Ольга, Алексей Роман, Литовских Александр, Сорокин Михаил, Каунов Владимир, Михайлов Роман, Исыркова... Дарья? - Слегка вопросительным тоном закончил охранник. — Вас вызывают к Владимиру Вольфовичу.

В кабинете Жириновского...

В кабинет зашли все всемером. Рослый мужчина лет шестидесяти сидел, сложив руки. Он прошёлся острым, словно бритвенное лезвие, взглядом по ребятам. В комнате пахло дорогими духами и какими-то травами. — Зачем нас сюда привели? - Слегка дрожащим голосом, спросил Рома. — Меня интересует ваша предыстория. Как вы познакомились, как пришли к этому и почему кто-то вдруг решил провести убийственную игру. Владислав, снимите с них наручники. Парень, похожий на Костю подошёл к ребятам и начал открывать их наручники ключами, которые висели у него на поясе, рядом с рацией. Когда он дошёл до Оли, то его лицо выразило слабое удивление. — Владимир Вольфович, у неё не было наручников. - Сказал Владислав и повернув Олю вперёд, подвёл её к столу председателя ЛДПР, держа ту за плечо. — Не страшно. Может, сломала. Если и так, то она довольно сильная для своего возраста. Ну, Влад, иди. А, хотя, стой. - Мужчина в кресле окликнул уже подошедшего к двери охранника. — Принеси кофе и семь бокалов для воды. — Хорошо, Владимир Вольфович. - Спокойным тоном сказал Владислав и покинул комнату. — Ну что, господа-молодые, надеюсь, вы не против беседы. - произнес председатель. Ребята переглянулись друг с другом и одобрительно кивнули. — Присаживайтесь и настраивайтесь на разговор. - Добавил Жириновский. Семеро одновременно сели на стулья, которые стояли сразу позади их. — Я надеюсь, что могу начать. Итак, насколько я понимаю, вы - дружные ребята и уже знакомы все друг с другом. Как произошло такое знакомство, еще и настолько массовое? - Спросил Владимир Вольфович. — Ну вообще-то, я правлю этой контор...кхем, то есть... - Оговорился Леша Рома. - Я создатель и админ сообщества, в котором все эти люди состоят. Лицо председателя изменилось удивлением. — Незаконным промышляете? - Поняв шутку парня, усмехнулся Жириновский. РОман неловко почесал затылок. — Шутки-шутками, а у нас ситуация не очень смешная, чтобы вести светские беседы. - Добавил мужчина и тут же продолжил. - Получается, Вы, молодой человек, собрали всех этих людей, я правильно понимаю? Алексей кивнул. — И как Вы это сделали? - Спросил председатель. — Социальные сети, группа по интересам, а конкретней - играм и зарубежной культуры. - Как по тексту, ровно, выговорил РОман. Началась беседа Жириновского и Леши Ромы. — Как давно знаете друг друга? — С кем как, с кем-то знакомы несколько лет, а с кем-то не больше года. Зависит от того, когда к нам приходят. — Сколько Вы знаете присутствующих здесь: Ольгу, Михаила, Дарью, Романа, Владимира и Александра? — У нас было объединение с другим сообществом, которое в конечном итоге просто «поглотили» и не оставили ничего. И тут есть люди, которые находятся еще с существование той группы. С Олей и Мишей знаком еще до переформирования. С Романом и Дашей познакомился уже после этого, как с Вовой и Сашей. — Хорошо, я Вас понял. - Закончил председатель. Леша Рома облегченно выдохнул от такой словесной «дуэли». В кабинет зашел Владислав с подносом, на которых стояло семь бокалов и чашка кофе, запах которого доносился по помещению. — Чего ты как не родной, ставь и можешь быть свободен. - Шутливо сказал Владимир Вольфович входящему. Охранник коротко кивнул и поставив на стол поднос, удалился из кабинета. — И так. Я так понимаю, вы совсем не понимали и даже не думали, что может произойти... Такое? - Спросил мужчина. Вдруг, в голове у Оли всплыло воспоминание. Это было что-то совсем недавнее. Кажется, она слышала это, когда все только закончили первую четверть.

Воспоминание

— Ты правда хочешь сделать именно его предателем? - Спросил Махорин. Лишь его Оля видела с позиции, на которой находилась. Однако, она ещё видела чью-то голубую футболку. Она была смутно знакома, но девочка не придала этому особого значения. — Конечно! Твой преспешник не настолько уж и младше тебя, а мой будет чуть ли не ровесником. А что насчёт посредника, для передачи отчаяния другим? - Спросил парень в голубой футболке. — Наверное, это будет тот, кто будет решать суды лучше всех. - Ответил Махорин. — Хотя... Могу попробовать сделать посредником Олю. Будут они у нас одного возраста, ха-ха.

Настоящее время

"Посредник... Одного возраста../" - Подумала Оля и кивнула самой себе. Это была полезная информация. Правда, странно что мозг подаёт её так поздно. — Были подозрения. - Сказал Джейторд. — Мы принимали такой вариант, но это ведь было слишком маловероятно, поэтому на него забили. — Это обсуждали... Прямо у нас на глазах ведь... - Оля подняла взгляд на Джейторда. — Мы всей Трениронпой договорились провести убийственную игру. Правда кровь была ложной и после смерти и обнаружения трупы выводились из игры и отдыхали на последних этажах. — Что..? - Джейторд удивлённо приподнял бровь. — Кхем... Оль... - Рома прокашлялся в кулак и слегка ткнул девочку локтём в плечо. — Это обсуждалось только при клубе Творцов, ведь... Вдруг, в помещении послышался звук спускающего газа. Все встрепенулись и послышался стук в дверь снаружи. — Вы в порядке? Дверь только что заперлась изнутри. У вас всё хорошо? - Спросил Владислав. — Не в порядке... - Жириновский схватился за воротник и слегка оттянул его. — Это... — Сонный газ... - Оля схватилась за рукав сидящего рядом Миши и вжалась в стул. — Тот же запах... Та же ситуация... Н-неужели..? Оля взглянула на уже потерявших сознание Жириновского и Шурика, после чего всё вокруг погрузилось во тьму. Девочка потеряла сознание...

Некоторое время спустя...

Оля сонно открыла глаза. Она была уже не в кабинете Жириновского. Мороз, будто бы могильный, прошибал насквозь. Девочка лежала на полу и кажется, рядом никого не было. Та приняла положение сидя и взялась одной рукой за голову. Вокруг было холодно, темно и тихо. Внезапно, девочка осознала - она только в футболке. Захарова осмотрелась вокруг и попыталась выловить что-то хотя бы напоминающее куртку Кости. Но вместо куртки она увидела нескольких человек. Понять, кто это именно, было сложно. Но всё-таки - люди! Сорвавшись с места, та побежала на встречу людям, но уже почти рядом с ними поскользнулась и полетела вперёд. Она сбила с ног идущего впереди парня (Что можно было сказать по его волосам), и вместе с ним полетела на пол. Оля испуганно затряслась, пытаясь сфокусировать взгляд на его лице. Она не могла понять, кто это. Как вдруг, парень, лежащий снизу, откинул прядь волос рукой и печальный взгляд вперился в Олю. Вернее, взгляд печальным не был. Слегка опущенные уголки глаз делали выражение лица парня автоматически грустным. — Оля... Слезь, пожалуйста... - Сказал Лёша и слабо улыбнулся. Писатель тут же поднялась и как только парень встал, крепко его обняла. — Как давно вы уже в этой темени гуляете? - Спросила Оля, всё ещё его обнимая. — Достаточно. - Послышался голос Насти. Девушка обняла Олю с Лёшей. — Не видела людей? — Не-а. - Оля вздохнула и выпустив Лёшу из объятий, обняла себя за плечи, вздрогнув. — Холодно писец. Куртку мою не видели? Пыль- — Пыльно-голубая? - Спросила Настя и протянула Оле куртку Кости. — Агап! Спасибо большое. - Сказала Оля, кивнув. Она надела куртку и начала тщательнее осматривать своих собеседников. На Насте была серый джемпер и чёрные штаны. На ногах девочки были чёрные кеды с тёмно-зелёной подошвой. На Лёше была чёрная водолазка и тёмно-синие джинсы, завязанные джинсовым поясом. На ногах у него были чёрные берцы.ь — Будем искать ещё людей, или?- - Оля не успела договорить. В помещении замигал свет. Но это был не обычный белый свет, а какой-то оранжевый. Скорее даже красный. Девочка, будто бы загипнотизированная, пошла вглубь коридора. Совсем скоро она упёрлась в огромный экран. Как только та подошла, экран включился. Свет вокруг тоже стабилизировался, перестав мигать. На экране был нынешний главный ночной кошмар Оли. То, от чего она совсем недавно избавилась и совсем не хотела встречать вновь. То, что звало себя директором адского места, где она потеряла дружбу и товарищей. — Пу-пу-пу! - Вещал тот, усмехнувшись. На стенах в комнате включились подобные экраны - какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше. На полу лежали, приходя в себя, ребята: Лёва, Даша, Ярик, Марк, Вика, Адиль, Никита и тот самый охранник - Влад. — Проснитесь для начала, а я развлеку тех, кто не спит! Откуда-то с потолка прилетел ошейник и сжал шею Лёши Ромы, который только протёр глаза, сонно осматриваясь вокруг. Ошейник потащил Гитариста наверх и там, на потолке, открылся какой-то люк. — Что за..? - Лёва показался на экранах. Он был в каком-то длинном в коридоре, в коем Оля с ужасом узнала коридор казни Чиаки. — Лёша! - Девочка бросилась к экрану. — Твоя цель - безопасно покинуть это место. - Сказал медвежонок. — Что за приколдесы не смешные... - Лёва спокойно двинулся вперёд, как вдруг в его плечо прилетела стрела. — Каво нахуй?! - Парень вовремя успел отшатнуться в сторону, но стрела рассекла его волосы и немного их срезала. — Нахуй иди, Драгонсдогма сосёт! — Ну-ну... Не будь таким грубым и жестоким! Грубые дети платят за их грубость. А знаешь, чем? - Спросил Монокума. — И чем же, утырок? - Спросил Лёша Рома. — Своей плотью. Тут же в ногу Лёше прилетела стрела. Он не успел отреагировать и стрела воткнулась прямо в его ляжку. Парень скорчился и вскрикнул от боли. Оля отвернулась. По её щекам текли слёзы. Она не могла поверить, что этот ад вновь происходит. Но, вдруг, внимание Оли привлекло кое-что... Ошейник, что затянул Лёшу Рому в комнату казни, висел рядом с Олей, примерно на полметра выше уровня пола. В голову девочки пришла рискованная идея. Писатель поставила ногу в ошейник и чёрт... Да. Её потянуло наверх в этом ошейнике. Захарова старалась не смотреть вниз. Тянуло её довольно быстро и уже совсем скоро, та была в коридоре. Впереди она видела Лёву. Счёт шёл буквально на минуты. Внизу - Адиль и Никита, впереди - верная смерть. От решения Оли сейчас, скорее всего, зависела жизнь Гитариста. Захарова улыбнулась и запустила руку в карман. Холодный металл коснулся кожи, обжигая. Теперь Писатель была уверена, что в случае нападения ей будет чем отбиться. — Оля? - Лёва не понимал, чему удивляться больше. Ране в ноге или тому, что к нему как-то забралась Захарова. — Да-да, без вопросов, прошу, мне самой нехорошо от собственных мыслей. - Оля дрогнула и схватив Лёву за локоть, потащила к ошейнику. —Прости, прошу... Я знаю, что тебе больно... — О нет, меня коснулась вумен... - Несмотря на боль, Роман театрально поднёс тыльную сторону ладони ко лбу. — Пхех, успокойся. - Оля опустила взгляд. — Давай. Здоровую ногу на ошейник, раненную постарайся держать на весу. Внизу тебе помогут. — А... Ты? - Спросил тот, уже поставив ногу в ошейник. — Неужели- Алексей не успел договорить. Его резко потянуло вниз. Оля спрыгнула за ним, спускаясь по тросу, что держал ошейник. Верёвки жгли ладони. Уже где-то в двух метрах от земли, Олю схватили за талию и сняли с верёвки. Лёшу Рому на руки взял Влад. — Что это было, Оля?! Что за... Что ты творишь?! - Спросила подбежавшая к девочке Даша, схватив девочку за руки. — Это не так важно сейчас. - Монокума вновь объявился на экранах. — Важно то, что вы, Олухи, так и не заметили на своих запястьях браслеты! Оля подняла рукав куртки и увидела браслет. На чёрном экране, красными неоновыми буквами было написано "Запрещено обнимать кого-либо". — Заметили, наконец? Это - ваши запрещённые действия. Если вы их ослушаетесь, вы умрёте. Так же, каждые полтора часа в вашу кровь будет впрыскиваться доза снотворного. Вы будете спать по полчаса, а за это время два предателя должны убить человека. Да-да, они должны встретиться и договориться о жертве. Ох, и кстати... Великие российские власти тоже с вами! — Блять... - Выругался Влад. Парень вперился взглядом в свой браслет с запретным действием. — Спокойно, всем спокойно. - Сказал Путин, осторожно присевший в одном из углов. — Скоро за нами придут охранники, я уверен. Оля начала рыскать взглядом по людям в зале. Полины нигде не было. В голове начала складываться картина... Через пару секунд Захарова уже выискивала взглядом Марка. Как только она его нашла, та подбежала к нему и встала напротив. Оля вздрогнула. Её не волновало объявление четвёртой убийственной игры. Её не волновало, что убийства вновь продолжатся. Девочка подскочила к Марку и схватила его за воротник. — Где она?! ГДЕ ОНА?! ГДЕ ПОЛИНА?! - Со слезами на глазах, спрашивала Оля. Писатель всё прекрасно понимала, но не хотела верить всерьёз. "Это не может быть правдой... Поля не могла умереть.." - мысленно успокаивала себя Захарова. — Она... О-она.. - дрожащим голосом начал Марк, отведя взгляд в сторону. Парень вздохнул и поднял руки, чтобы заключить девочку в объятия. — П-пусти, мне нельзя... - Оля отстранилась от Марка и показала ему браслет с запретным действием. — Ну нет же... Она не могла... Она ведь не..? - С надеждой в голосе спросила писатель, отпустив воротник стоящего напротив лучника. — Но это так... - с искренней скорбью сказал Марк и положил руку Оле на плечо. Девочка заплакала. Она не могла в это поверить. Реки слёз бесконтрольно лились из глаз. Но вскоре, пришло осознание. Это было неизбежно. Полина мертва... И это не изменить. Захарова упала на колени, ударив кулаком в пол. Новая убийственная игра. Информация о смерти близкого друга. Ничего уже не могло травмировать девочку сильнее. Вернее, она так думала. В голове появилась идея. Оля запустила руку в карман и сжала приклад пистолета, держа руку на спусковом крючке. — Отойди... - Шепнула Оля, приподняв голову к Марку. Марк вопросительно приподнял бровь, но сделал два шага назад. Оля тут же достала из кармана пистолет и выстрелила в потолок. Но не прямо над собой, а наискось. Девочка попала в крепление, что держало огромную люстру, в центре зала. Она тут же откололась и полетела вниз. Все тут же отвлеклись на люстру, а Оля в этот момент выбежала из толпы и что есть сил рванула вперёд по коридору. — Оля! - Крикнул Ярик и хотел погнаться за Олей, но Буянто его остановил. — Не нужно. Ей нужно побыть одной. Поверь, она не пропадёт. - Хеликс вздохнул, положив руку на плечо Ярику.

У Оли...

Девочка поскользнулась на полу и упала. Но ей было плевать. Она осталась лежать так, лишь положив руки под лицо и рыдая в длинные рукава. В голове проносились счастливые воспоминания с Полиной, Сеней, Тимуром, Эмосом, Катей... Из глотки Захаровой вырывались крики душевной боли, в то время как рукава уже полностью измокли от солёных, словно чёрное море, слёз. Чёрное море... Мысли Оли перенеслись в тот самый день, когда...

5 августа 2020 года

Оля обеспокоенно глядела по сторонам, часто поглядывая на часы на телефоне. Казалось, процент уменьшался с каждым её взглядом на экран. Вдруг, на тропе, ведущей к магазину, показалась девушка. Конечно, сначала Оля не придала ей значения - обычная девочка, на пару сантиметров выше неё, с волосами средней длины, окрашенными в тёмный цвет. На ней была серо-голубая футболка и шорты, а на поясе небольшая сумочка. Родители девочки невзначай отпустили шутку, что по походке она чем-то напоминает Олю. Именно это тогда и подтолкнуло девочку подойти к ней и спросить всё же, как её зовут. Сердце бешено стучалось в груди - что, если это не она...? Но всё оказалось хорошо. Это была она. Они прекрасно провели час вместе, обсуждая игры на Трениронпе и просто общее состояние девочек. Эти разговоры были такими тёплыми, уютными, что девочки даже забыли сфотографироваться на память.

Настоящее время.

У Оли было сто

лько планов на следующий год... Следующий раз... — Но следующего раза не будет. - Раздался чей-то голос. Оля подняла голову и увидела перед собой Махорина. — Опять ты? - Оля тихонько прорычала и ткнулась обратно лицом в рукава, из-за чего её голос стал приглушённым. — Пришёл поиздеваться? — Никуда я не уходил. Я всё время рядом, забыла? А если быть точнее... - Оля почувствовала лёгкое дуновение и чьё-то тихое дыхание у себя над ухом. — Я всегда в тебе. - Прозвучало прямо на ухо девочке. — Уйди! - Оля резко поднялась и... Ударилась об стоящего над ней Махорина. Захарова вскрикнула и отползла назад. — Нет... Нет... Нет-нет-нет! Ложь! Пиздёж! Галюны! СУКА! БЛЯТЬ! - Писатель схватилась за голову и заплакала, зажмурившись. — УЙДИ! УЙДИ! ТЫ МОЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ! - Кричала девочка во всё горло. — НЕ НАСТОЯЩИЙ! УЙДИ!! УЙДИ!!! Оля болезненно простонала, сжавшись в комочек. "Не настоящий... Не настоящий... Не правда... Не правда... " - Успокаивала себя в голове девочка. — Настоящий... Ещё какой... - Послышался другой голос. Это уже был не Махорин. Это был кто-то другой. Оля хотела открыть глаза, как вдруг почувствовала глухой удар по затылку. Всё вокруг поплыло и та вновь потеряла сознание.

В это время у Ярика

Создатель Новелл не находил себе места. Оля была совсем одна, в опасности. Но сильнее всего парня беспокоил её поступок. — Она просто... Просто... Выстрелила в люстру? - Жириновский недоумевал. Председатель был шокирован столь дерзким поступком маленькой девочки. — Верно. - Сказал Влад, подав Жириновскому чашку чая. — У неё... Стресс. Тем более, она спасла одного из нас. — К слову... Что за ошейник и дыра в потолке? - Спросил Марк. — Вы знали об этом... Владимир Владимирович? — Нет. - Путин отрицательно мотнул головой. — Кажется, это было построено кем-то втайне от нас. Странно, что никто из охраны не заметил этого. — И очень... Подозрительно. - Влад оглянул подозревающим взглядом всех присутствующих. — Хватит смотреть на нас так, будто мы твою мать зарезали. - Сказал Миша, вздохнув. — Мы, блин, только прибыли сюда. Какого чёрта ты нас подозреваешь? — Они имеют право подозревать каждого, Миш. - Лёша одёрнул Сорокина, положив тому руку на плечо. — Мне нравится, что ты это понимаешь, - Путин одобрительно кивнул и улыбнулся. — Ты умный мальчик. Мне бы хотелось, чтобы ты пережил это. Возможно, ты мог бы стать неплохим заместителем Председателя ЛДПР. — Лёш... - Сглотнув, девушка взяла того за руку. Ей на мгновение показалось, что куртка парня, которую он ей отдал, сжала горло, не пропуская воздух, но это наваждение быстро испарилось. — Ре-ребят... Может, покажем друг другу свои запретные коды? - Спросил Ярослав, оглянув всех вокруг. — А может, подумаем о том, что случилось во время ваших поганых игр? - Жириновский стукнул по столу, стоящему в зале. — Десятки людей погибли ради чьей-то игры! И что из этого вышло?! Ни-че-го! Они просто погибли! И это кончилось для всех... Болью. - Адиль хотел поддержать Жириновского, но на последних словах поник и взглянул в пол. — Даже если не все выберутся, нам нужно воплотить свою цель. - Сказал Хеликс, вздохнув. — А цель ваша?.. - Спросил Путин, повернувшись к тому. — Остановить это безумие и вернуть себе право на спокойную жизнь. На этом всё, полагаю? - Буянто закончил со слегка вопросительной интонацией, глядя на всех вокруг. — Очень хочется. - Даша вздохнула и обняла сидящего рядом Рому. — Он в порядке! - Сказал Никита и они с Адилем ввели Лёву в комнату. — Мы вытащили стрелу и теперь он в порядке. — Ура! - Соня подскочила к Лёве и крепко обняла того. Вдруг, все почувствовали непреодолимую сонливость. Кажется, в кровь впрыснули снотворное. Неужто, час прошёл? — Р-рома... - Даша схватилась за рукав парня и они вдвоём потеряли сознание, так и оставшись в объятиях.

Некоторое время спустя, у Оли.

Захарова почувствовала, как её щеки кто-то коснулся. Девочка открыла глаза и увидела перед собой Буянто. Шмыгнув носом, та хотела кинуться ему на шею, чтобы обнять, как вдруг вспомнила свой код. — Боже... - Оля одёрнула себя. — Как ты меня нашёл? Где все..? - Девочка осмотрелась. — Н-на самом деле... Мне нужно кое-что тебе сказать. - Парень взял Олю за руки. — Ты проснулась не потому, что прошло полчаса сна. Глаза Оли распахнулись. Девочка вздрогнула. Неужели, это значит, что..? — Мы... Предатели... - Буянто отвёл взгляд. — И это... Это ещё не всё. — Что значит, ещё не всё..? - Оля закашлялась и дёрнула головой. Она вновь вперилась взглядом прямо ему в глаза. — Фух... Ну... Была не была... - Хеликс вздохнул и положил Оле на плечи руки. — Обещай, что не будешь кричать. Обещай, что не возненавидишь меня. — ...Хорошо? - Оля вопросительно приподняла одну бровь. Она уже беспокоилась. — Так... Ну... С чего бы начать... Видишь ли. Ты ведь помнишь самое первое отключение света там, в академии одарённых узников? И что с тобой было тогда? - Спросил парень. По спине Оли прошёл холодный пот. Она никому не рассказывала про то, что произошло тогда, в темноте. Её дыхание участилось. — Это был... - Парень опустил голову. — Я. И моя кукла, изображавшая мой труп, уже была там. — Что ты такое говоришь?! - Оля сделала шаг назад. — Нет... Чушь какая-то... — Стой. Ещё... Дело в том, что... Я всё это время помогал Махорину с убийственной игрой. И ты... - Парень ткнул в грудь девочки пальцем. — Наша ступенька. Только не к надежде. К отчаянию... — .... - Оля недовольно скривила лицо. Она опустила голову вниз и её плечи начали дрожать. — Знаешь что? - Милым, ласковым голосом спросила Писатель. — Что? - Спросил парень. — ПОШЁЛ НАХУЙ! - Выкрикнула Оля и пнула Буянто в колено. Девочка достала из кармана пистолет и навела его прямо на лоб Хеликса. — Сделаешь хоть шаг - пристрелю. И вынесу из тебя все мозги. А потом застрелюсь сама, чтобы быстрее их освободить. Буянто ухмыльнулся. Его рот расплылся в хитрой, почти змеиной улыбке. Парень резко перехватил запястья Оли и перед тем как она произвела выстрел, направил её руки в потолок. — Ты будешь работать на меня. Ты будешь это делать. Ты обязана. Ты... Ты... - Хеликс приблизился к лицу девочки. — Если ты не будешь следовать моим указаниям, все близкие тебе люди умрут. Ярик, Марк, Вика, Даша, Рома... Я буду убивать их у тебя на глазах. Я буду отрезать им конечности, избивать их, физически насиловать, убивать всеми самыми изощрёнными способами и в конце концов прикончу тебя. Ты будешь страдать морально и физически. А твой дорогой Ярик... Погибнет самым последним. Я позабочусь о том, чтобы твой любимый мальчик погиб самым последним... — Что...Ты говоришь...? Неужели... В тебе нет ни капли сочувствия к этим невинным душам!? - Кричала навзрыд Оля. - Ты говоришь ужасные вещи, я не верю, что ты можешь даже ДУМАТЬ о подобном! Писатель активно вытирала рукавами слезы, которые не переставали течь из ее глаз. Веки покраснели от трения и слез. Больно. — А ты думала, что я мальчик из какого-то аниме? Который будет идеальным, добрым и послушным другом для всех и тебя? - Хихикнул парень. — Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! - Всхлипывала Писатель. Девочка сделала глубоки вдох и упала на колени. — Т-ты! Ты мне нравишься! - Выкрикнула та и опустила голову, продолжая вздрагивать от наступающих слез, дыхание сбилось. Буянто молча смотрел на ту, его это явно удивило, а улыбка исчезла с лица мгновенно, после слов Захаровой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.