ID работы: 10282681

Прямо в сердце

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Вечерняя тишина нарушалась только еле уловимым стрекотанием сверчков в саду, уже чуть прохладный воздух опускался на прогретую землю, а в приглушенном свете между прекрасными цветами и высокими деревьями стояли и самозабвенно целовались двое людей. Разорвав в какой-то момент очень нежный и крайне приятный поцелуй, Агата была очень смущена и боялась посмотреть на Кристофера, но, при этом, она чувствовала его взгляд на себе. Всё-таки подняв глаза на мужчину, она увидела его блестящие глаза, светло-зеленые радужки которых были почти полностью закрыты расширенными зрачками, которые смотрели на неё с восхищением. Смущенно улыбнувшись Кристоферу, она положила голову на его плечо, с удовольствием замечая, что он так и не ослабил своих объятий после поцелуя, и теперь они стоят, просто обнимаясь. После того, как неожиданно чуть прохладный ветер заставил открытую из-за платья спину Агаты покрыться мурашками, которые почувствовал и Кристофер, пара решила пойти в дом.       Обратно к дому они шли тоже не спеша, Кристофер аккуратно придерживал Агату за талию, а она смущенно улыбалась, краем глаза замечая, что с лица Кристофера тоже не сходит улыбка. Уже подходя к дому, пара заметила черный седан представительского класса, который показался Агате знакомым. Осознание пришло к ней достаточно быстро, когда она вспомнила, что именно эта машина, хозяин которой вызывал у неё крайне противоречивые чувства и которого она не может выкинуть из своей головы, сбила её некоторое время назад.       Открыв дверь, она увидела очень знакомую широкую спину Нильсена, которого держала под руку какая-то девушка, которая, обернувшись на звук открывающейся двери, тут же отпустила Александра и, раскрыв свои объятия, шагнула к Агате: — Дорогая, Агата, привет! Я рада тебя видеть! А мы с Мишель тебя потеряли. — Буквально пропела девушка, причем, как показалось Агате, последняя фраза была сказана с какой-то странной интонацией, а девушка окинула взглядом Кристофера, который стоял рядом с Агатой. — Привет, Кристина! Я тоже рада тебя видеть! Я не видела тебя на самой церемонии, надеюсь, всё в порядке? — Агата старалась мило улыбаться и ни в коем случае не смотреть за спину девушки, чувствуя, как голубые глаза буквально впиваются в неё. — Да, всё хорошо, просто Александр задержался на работе. Кстати, познакомьтесь, Александр Нильсен, мой друг. — Кристина протянула Александру руку, которую он тут же взял, подходя ближе к ней. — Очень приятно познакомиться — Александр бросил странный взгляд на Агату, и, взяв руку Агаты и не отводя взгляда от неё, поцеловал её пальцы — Но с мисс Агатой мы уже знакомы. Так вышло, что мы уже почти месяц являемся коллегами. — Мужчина блеснул обворожительной улыбкой, которая стала только шире от того, что он заметил, как Агата нахмурилась. Затем он протянул руку Кристоферу, который всё это время спокойно стоял рядом с Агатой. — Александр Нильсен — с такой же улыбкой Александр сказал Кристоферу, пожимая ему руку. — Кристофер Кадоган, очень приятно — крайне учтиво и в то же время холодно сказал Кристофер, не замечая удивленного взгляда Агаты на себе.       Агата не ожидала, что Кристофер окажется заочно её знакомым, но, теперь становилось понятно, почему при встрече с ним она чувствовала, что уже где-то его видела.       Обменявшись ещё несколькими дежурными фразами, не забыв ещё раз поздравить Мишель и Брендона, который успел подойти к этому моменту в гостиную, с таким прекрасным и важным событием в их жизни, вся компания прошла в общий зал, где все остальные собравшиеся гости уже начинали собираться и уезжать домой.       Агата никуда не торопилась, так как заранее договорилась с Мишель, что побудет несколько дней с ней в доме, пока они с Брендоном не уедут в свадебное путешествие, так как и ему, и Мишель нужно было завершить некоторые рабочие дела, а для Агаты это была одна из немногих возможностей отдохнуть за городом и провести время в приятной компании близких друзей. Именно так она и думала до момента, пока не услышала, что и Кристина с Александром тоже остаются на некоторое время в доме.       Сославшись на усталость, Агата попрощалась со всеми знакомыми, которые уже собирались уезжать, и стала подниматься в свою комнату, но её догнал Кристофер. — Не против, если я тебя провожу? — Кристофер немного смутился, аккуратно взяв за руку девушку. — Не против, конечно. — Агата устало, но искренне улыбнулась.       Они шли в тишине, но никому из них не было от этого некомфортно. Дойдя до своей комнаты, Агата развернулась, чтобы пожелать Кристоферу спокойной ночи. — Спасибо, что проводил — Агата не знала, как себя вести, она, не смотря на свой возраст, не привыкла к внимаю мужчин. А внимание такого красивого, галантного и умного мужчины, как Кристофер, ей, безусловно, очень льстило. — Не за что, Агата. Хоть это и праздник Брендона и Мишель, больше всего я рад, что встретил здесь тебя. — Он осторожно приблизился к девушке и наклонился, приблизившись к её губам, на что Агата тут же ответила. Их поцелуй был очень нежным, почти невесомым, лишь нежные касания чуть влажных губ, и объятия, когда Кристофер аккуратно притянул к себе Агату за талию ближе. Звонкий смех, который донесся с первого этажа, заставил их прерваться. — Добрых снов, Агата. До завтра. — Почти прошептал Кристофер в губы девушке, от чего Агата почти перестала дышать — настолько интимно и нежно одновременно это было. — Спокойной ночи, Кристофер. — Смотря в глаза мужчине тихо и с легкой улыбкой сказала девушка.       Закрыв дверь в свою комнату, Агата выдохнула, подумав, что, вероятно, это один из самых насыщенных дней для неё за последнее время. Но сейчас, когда вечер закончен, и она осталась один на один сама с собой и чудесной ванной комнатой, её главным желанием было наконец снять каблуки, платье, сходить в душ и лечь спать в уютную постель.       Раньше она очень часто оставалась на несколько дней у Мишель в доме, поэтому эта комната стала для неё практически ещё одним домом. Избавившись от одежды, Агата тут же пошла в душ, обдумывая всё, что случилось с ней за сегодняшний день, вспоминая Кристофера и неожиданную встречу с Нильсеном. Закончив водные процедуры и обернувшись в большое белое махровое полотенце, она вышла из ванной и принялась разбирать постель. И именно в этот момент в дверь постучали.       Из-за усталости и предвкушения скорого отдыха в мягкой постели, даже не подумав, Агата в одном полотенце распахнула дверь и так и застыла, увидев того, кого меньше всего ожидала увидеть поздно вечером перед дверью своей спальни. — Агата… Вы забыли телефон на первом этаже . Мишель попросила меня передать Вам его — его лицо вытягивалось всё больше, а глаза блуждали по Агате, задержавшись на длинных голых ногах и груди, затянутой в белое махровое полотенце. — Спасибо, Александр… — Агата быстро взяла протянутый ей телефон и уже хотела закрыть дверь, так как стремительно начала краснеть от ситуации, в который она оказалась вместе с Нильсеном, как остановилась. — Не за что. Постарайтесь в следующий раз, когда кто-то постучится к Вам в дверь, спрашивать, кто там, или хотя бы не встречать гостя в таком виде. На моем месте может оказаться кто-то с меньшим самоконтролем. — Александр ещё раз скользнул взглядом по Агате и, легко поклонившись, развернулся и пошел в сторону лестницы, оставив Агату с открытым ртом переваривать это заявление.       Захлопнув дверь, Агата подошла к кровати, кинув на неё свой телефон, и сама следом нырнула в мягкую постель. Как она заснула, она уже не запомнила, так как очень устала.

***

      Впервые за несколько недель, Агата встала без будильника, выспавшаяся, без огромных мешков под глазами, в которые обычно можно было положить все её отчеты о работе за последний год, а их набралось уже на небольшой склад. Агата потрясла головой, прогоняя мысли о работе на эти несколько дней, и, подпевая песне в своих наушниках, продолжила готовить блинчики на кухне.       Встав утром и приведя себя в порядок, Агата спустилась вниз и узнала, Мишель с Брендоном, а также Кристофер с Кристиной отправились в город за покупками и по работе, Александр остался в доме, спросив разрешения воспользоваться кабинетом, чтобы закончить некоторые дела, связанные с работой, а Агата решила побаловать себя, да и друзей, которые должны были скоро вернуться, блинчиками собственного приготовления. Она не была великим кулинаром, но, по заверению этих же друзей, её еда, а, особенно блинчики, были очень вкусные, из-за чего Мишель даже попросила её готовить их не чаще одного раза в месяц, иначе подруга грозилась просто поселиться у Агаты, дабы поглощать эту «вкуснятину» постоянно.       Вот и сейчас, включив любимую музыку, пританцовывая и подпевая, отключившись от всего мира, в коротких шортах и футболке, Агата с удовольствием готовила свой поздний завтрак, который, кстати, по времени уже больше напоминал обед.       Погрузившись в собственные мысли, наслаждаясь музыкой, она не сразу заметила, что сбоку, в дверном проеме, за ней стоит и наблюдает Александр. В темных штанах, белой футболке и голубой рубашке, которая была расстегнула, он выглядел так по-домашнему, но оттого не менее красиво.       Агата вытащила наушники, и повернулась к Александру, ожидая от него каких-то слов или действий. — Давно Вы тут стоите? Мне сказали, что Вы работаете в кабинете. — Агата не выдержала молчания первая. — Я уже закончил. Агата, давайте на ты, мы же не на работе. — Он проигнорировал первый вопрос Агаты, наблюдая, как она медленно начинает злиться и закипать. — Хорошо, давай, Александр. Так давно ты тут стоишь? — она не хотела отступать и пыталась понять, как же ей стоит вести себя с Нильсеном. — Минут 5, наверное. Подумал, что кто-то забыл выключить на кухне телевизор с передачей про умирающих китов, уж слишком жалостливые звуки раздавались отсюда. — он широко улыбнулся, видимо, был очень доволен своей шуткой.       Агата смотрела на него удивленным взглядом, не ожидая такого от человека, с которым она только что перешла на ты, но решила действовать также и не отступать. В ней говорили обида и непонятные чувства к этому заносчивому мужчине, которого она была готова побить и, при этом, не могла оторвать от него глаз. — Нет, это всего лишь я, пекла блинчики. И телевизор был выключен. — Агата решила, что реагировать на то, что сказал Нильсен — ниже её достоинства. — О, угостишь? — мужчина медленно подошел к большой тарелке, на которой уже лежали готовые блинчики. — Угощайся — Агата махнула рукой, понимая, что сейчас у неё ещё слишком хорошее настроение, чтобы спорить с невыносимым Нильсеном. — Как тебе свадьба, Агата? — сказал Нильсен, макая блинчик в джем и поднося его ко рту, откусывая кусочек так, что капелька джема осталась на губах, которую он тут же слизнул своим языком, неотрывно смотря в глаза Агате взглядом, как будто переворачивающим в ней всё внутри и чуть улыбаясь своими идеальными губами. - «Он, что, меня соблазняет?» — остальные мысли Агаты куда-то убежали, позвав с собой всю адекватность, которая в ней была, оставив только мысль о том, как бы сдержаться и не облизнуть в ответ внезапно пересохшие губы, и та билась из последних сил, прося девушку отпустить её.       Она не заметила, как Александр, не отводя от неё взгляд, усмехнулся ещё раз, и пощелкал пальцами перед девушкой, возвращая её в реальность. — Агата, ты меня слышишь? Ты здесь? Или засмотрелась на идеального меня и погрузилась в свои фантазии? — его улыбка стала ещё шире от очередной шутки.       Лицо Агаты приобрело пунцовый оттенок, что тут же было замечено её собеседником, но она решила, что в данном случае лучшая защита — это нападение. — А, извини, думала о том, что сегодня мне предстоит крайне насыщенная программа. — Агата несла чушь, не думая о том, как будет выкручиваться потом. Уж очень её хотелось показать Нильсену, что она ни капли в нём не заинтересована, хоть это и было неправдой. — Ну и что же сегодня будет? — Александр не успел договорить, как на кухню вошел Кристофер, остановившись после того, как увидел сидящих напротив Агату и Александра.       Агата мысленно застонала, чувствуя, что оказывается между двух огней, а точнее — между идеальными мужчинами. И, если Александр был великолепен, даже сидя за завтраком в почти домашней одежде, то Кристофер, одетый в светлые брюки, рубашку и синий пиджак, выглядел просто сногсшибательно. — Доброе утро, Александр, Агата — Кристофер улыбнулся своей безупречной улыбкой и подошел к Агате, поцеловав её в щеку очень нежно, от чего она прикрыла глаза от смущения, не привыкшая к таким проявлениям симпатии, и не заметила, как Александр поджал губы, впрочем, быстро вернув своему лицу равнодушное выражение. — Приветствую. — Александр взял в руки приборы и начал отрезать от блинчика кусок за куском, не глядя на подошедшего мужчину. — «Надо же, а при посторонних ты уже не хочешь меня смущать». — мысленно заключила Агата, но её тут же отвлек шепот около её уха. — Агата, у нас есть пара свободных часов, не хочешь прогуляться по саду? — девушка повернула голову, а Кристофер смотрел на Агату, и словно гипнотизировал её своими светло-зелеными глазами и обаятельной улыбкой, в которых она сейчас старалась не утонуть. — «Да ты прямо спас меня, Кристофер». — подумала Агата, а вслух произнесла: — Конечно, только пойду переоденусь, мне нужно 15 минут. — девушка спрыгнула со стула, посмотрев на Александра, который усердно что-то выискивал в своей тарелке, не смотря на Агату, и, стараясь идти своей самой красивой и соблазнительной походкой, вышла из кухни. Кристофер же, перекинувшись с Александром несколькими дежурными фразами по поводу дел на сегодня, погоды и свежих новостей, также покинул кухню и пошел сразу во двор.

***

      Агата, дойдя до своей комнаты, принялась искать, что надеть на прогулку с Кристофером. Остановившись на бежевом платье по колено, которое открывало вид на её длинные красивые ноги, но, при этом, не выглядело слишком открыто и вульгарно, она накинула сверху легкий кардиган и пошла в сад, так как уже видела в окно своей комнаты, что её спутник уже ждет её на улице.       Выйдя из своей комнаты, девушка столкнулась в коридоре с Александром и Кристиной, которые шли, говоря о чем-то и тихо смеясь. Поравнявшись с Агатой, пара остановилась. — Агата, доброе утро! Прекрасно выглядишь! Тебе очень идет это платье, правда, Алекс? — Кристина была само дружелюбие и учтивость. — Да, конечно. — Александр чуть улыбнулся уголком губ, рассматривая Агату, которая под его взглядом почувствовала себя почти голой, а в голове тут же пронеслись воспоминания о прошлой ночи, и то, каким взглядом он смотрел на неё, когда она была в одном полотенце. — Спасибо. — От нахлынувших мыслей Агата опять стремительно начала краснеть, и, быстро пожелав парочке хорошего дня, побежала вниз, надеясь, что ветер и свежий воздух помогут ей прийти в нормальное состояние.

***

      Днем сад поместья родителей Мишель выглядел ничуть не хуже, чем вечером, но, одновременно, совсем по-другому. Обилие цветов, зеленых растений, композиций, в тому числе и статуй, не вычурных, какие бывают у некоторых любителей пускать пыль в глаза своим партнерам, друзьям и родственникам, а достаточно сдержанные, но, в то же время красивые и идеально подходящие под общий стиль: светлые, ухоженные, изображающие различных животных и людей.       Прогулка с Кристофером была очень приятной. Они нашли множество общих тем для разговоров, начиная от любимых фильмов и песен, заканчивая смешными историями из детства. Молодой человек смешил Агату, рассказывая какие-то забавные случаи, а девушка только успевала вытирать слезы, проступившие от постоянного смеха. Они потеряли счет времени, и только когда солнце стало сильно припекать, заставляя девушку снять свой кардиган, а мужчину — пиджак, пара поняла, что уже пора возвращаться в дом, где, скорее всего, все собрались на обед. — Агата, подожди, пожалуйста. — Кристофер взял за руку девушку, которая уже хотела идти к дому. — Да, что такое? — Где-то внутри девушки ёкнуло понимание, что вряд ли сейчас мужчина скажет что-то про своё детство. — Я… — он чуть засмущался, взъерошив волосы и выдохнув. — хочу тебе сказать, что то, что произошло между нами вчера… Для меня это много значит. Не хочу, чтобы ты думала, что это было просто так из-за количества выпитого или из-за скуки. Ты мне нравишься. — Кристофер посмотрел на Агату чуть прищурившись из-за того, что солнце было уже высоко и светило практически ему в глаза. При этом его рыжие волосы при таком ярком солнце отливали медным цветом, что завораживало Агату. Она подошла ближе к Кристоферу и нежно, почти невесомо поцеловала его в уголок губ, положив при этом руки на его плечи. Девушка уже хотела отстраниться, но руки Кристофера опустили на её талию и притянули ближе к нему, не давая разорвать поцелуй, а помогая мужчине углубить его. Он наслаждался мягкими, полными губами девушки, целуя их с невыносимой нежностью, от которой у Агаты подкашивались ноги, а она просто отдалась этим ощущениям. Неожиданно раздалось покашливание, и молодым людям пришлось отстраниться друг от друга. — Кристофер, если Вы с Агатой сейчас опоздаете, то на тебя обрушится не только мой гнев, но и страшная кара в виде моей любимой жены, она же — лучшая подруга Агаты, а это — поверь мне — намного хуже, чем, когда нас с тобой заставил на тренировке Питерсон сначала отрабатывать 4 часа все известные связки, а потом потащил на занятие по русским танцам, после которых мы с тобой неделю не могли ноги передвинуть. — Брендом со смешком закончил свою фразу, облокотившись на небольшой столб фонарного освещения. — Идем, все вас потеряли.       Кристофер посмотрел на Брендона со смесью легкого раздражения за то, что он прервал такой чудесный момент, и смеха из-за того случая, о котором упомянул его друг, а потом повернулся к Агате, и, глядя ей в глаза, произнес:  — Ни за что, Брендон. Твоя дорогая Мишель может быть спокойна. — Кристофер подмигнул Агате, отпустил её и протянул свою руку. — Пойдем? Покрасневшая (в который раз за прошедшие полдня?) Агата взяла Кристофера за руку, на что Брендом только слегка улыбнулся, посмотрев на молодых людей, и они втроем пошли к дому, а Агата думала о том, что, хоть и ей нравится то, что происходит, где-то внутри сидит сомнение, что всё слишком быстро. Но она решила пока отпустить ситуацию.

***

      Оставшиеся полдня прошли спокойно, Агата просто отдыхала, наслаждаясь спокойными минутами и пыталась привести в порядок мысли в своей голове, в которой постоянно всплывал то Нильсен со своими странными фразочками и двусмысленными намеками, то Кристофер, поцелуи которого до сих пор отдавались приятным покалыванием на губах.       Кристофер погрузился с Брендоном в воспоминания о том, как они вместе танцевали, пока не завершили свою карьеру в качестве группы, Кристина и Ким обсуждали какой-то новый фильм, Александр что-то печатал в телефоне и периодически тихо ругался, а Агата с Мишель собирали оставшиеся вещи для свадебного путешествия молодоженов. Вдруг Мишель остановилась, и, подвиснув со странным выражением лица, которое постепенно превращалось в улыбку, заявила: — В связи с тем, что, в следующий раз мы все вместе соберемся не раньше, чем через 2 месяца, предлагаю сегодня всем вместе повеселиться в каком-нибудь клубе! — Девушка стала оглядывать своих друзей, предвосхищая, что сейчас её идея возымеет бешеный успех, но, этого не случилось, лишь Агата с улыбкой закатила глаза, понимая, что её планы на вечер определены лучшей подругой, ведь она, как никто, знала, что если Мишель что-то решила, то переубедить её крайне сложно.       Мишель же, заметив, что реакция на её предложение не такая бурная, как она рассчитывала, поймала взгляд Брендона и одними губами попросила помочь ей, на что её новоиспеченный муж лишь выдохнул и громко сказал: — Так, все собираемся, нам действительно нужно отдохнуть после всех этих официальных церемоний. Быстро, быстро! — парень хлопал в ладоши и затем подошел к Кристоферу, что-то шепнув ему на ухо, из-за чего тот лишь кивнул головой и немного улыбнулся. — С удовольствием. — отозвался Александр. — Но, думаю, не все тут разделяют эту идею. Агата, ты как, хочешь наконец-то оторваться, отдохнуть от скучной работы? — он ухмыльнулся и стал испытывающе смотреть на девушку. — Думаю, Агата даст фору всем в этой комнате по части отдыха и танцев, правда? — Кристофер подмигнул Агате, его голос звучал беззлобно, без капли издевки, и Агата лишь беззвучно рассмеялась, решив подыграть Кристоферу и поставить на место этого заносчивого Александра. — Ну, пока ещё с этой моей стороной кроме тебя никто не знаком. — сказала Агата игривым голосом, подмигнув в ответ Кристоферу, заметив, как поперхнулась водой, которую пила, Ким, вытянулось лицо Брендона и сверкнули непонятным огнем глаза Александра. — Что ж, тогда решено! — несильно хлопнула по столу ладонями Мишель. — Идем собираться! Встречаемся здесь через полтора часа. — Что можно делать полтора часа? — возмутился Нильсен, на что Брендон лишь усмехнулся и жестом попросил его помолчать.

***

— Агата, скажи, что у тебя с Кристофером? — спросила Мишель, перебирая свои наряды и прикладывая поочередно к Агате, которая стояла около шкафа с безразличным выражением лица, так как сама Агата не взяла с собой одежды на такой случай, и ей пришлось просить помощи у подруги. — Не знаю, Мишель… Он признался мне в симпатии, очень милый, хорошо целуется. Очень хорошо. — щеки Агаты так порозовели, что им точно перестали быть нужны румяна. — Не верится. — подруга с прищуром посмотрела на неё. — О чем ты говорила внизу, когда он сказал про то, что ты дашь фору всем в части отдыха и танцев? Между Вами что-то было, чего я не знаю? — Да ничего такого не было! В тот раз, когда мы с клубе праздновали твой девичник, я танцевала именно с Кристофером, откровенно флиртовала с ним, и, поэтому, увидев его на твоей свадьбе, почувствовала себя немного неловко. — Агата закусила губу, вспоминая, что при слове неловко она, скорее, думает о другом человеке. — А, надо же! Можно сказать, что это прямо судьба. — Мишель подмигнула Агате, на что та лишь махнула рукой в её сторону. Девушка стало неожиданно серьезной и подошла к подруге. — Агата, Кристофер — хороший парень, я редко видела его таким счастливым и довольным, как в эти дни. Обычно он очень серьезен., но теперь я вижу, что его изменило. Если у вас что-то получится, я буду рада за вас обоих. — Мишель положила руку на плечо Агаты и чуть сжала его, на что девушка улыбнулась и кивнула подруге. — Так, нужно, наконец, найти тебе подходящее платье. — Мишель продолжала рыться в глубинах своей Нарнии, как её называла Агата. — Вот, нашла! Не платье, но это будет классно!       Серебристого цвета майка с большим, но не вульгарным вырезом и черная юбка с невыделяющимся блестящим рисунком выглядели отлично. Дополнив образ удобными черными туфлями на каблуке, Мишель осталась крайне довольна тем, что получилось. Быстро надев своё любимое короткое платье нежно-розового цвета с закрытыми верхом спереди, но интересным вырезом сзади на спине, Мишель причесалась, и, подгоняя медленно идущую Агату, начала спускаться вниз.       В холле уже собрались Кристофер, который сменил свой пиджак и брюки на темные джинсы, белую футболку и голубую кожаную куртку, Ким в темно-бордовом обтягивающем платье, Кристина в обтягивающих джинсах и полупрозрачной светло-желтой блузке, Брендон в неизменной белой футболке и черной кожаной куртке сверху, и Александр, взглянув на которого Агате захотелось убежать, закрыться в комнате и не выходить, пока этот идеальный мужчина не превратиться в дряхлого старика лет через 80, ведь сейчас, в черных обтягивающих джинсах и такой же черной обтягивающей рубашке, которая подчеркивала подтянутое тело и перекатывающиеся при каждом его движении мышцы, он был похож на какого-то крайне соблазнительного демона.       И, пока девушки спускались по лестнице к ожидавшей их компании, Агата заметила, как Брендон скользнул взглядом по голым ногам Мишель и чуть нахмурился, подходя к ней и подавая ей руку, на что Агата лишь покачала головой, понимая, что Брендон, хоть и смирился с характером своей любимой жены, компромиссы они будут искать ещё долго. На себе девушка заметила восхищенный взгляд Кристофера и безразличное лицо Александра, в котором лишь потемневшие глаза выдавали то, что вид Агаты и его не оставил равнодушным. Кристофер подошел к Агате и, подав ей руку, шепнул на ушко: — Ты потрясающе выглядишь. — от этого шепота по спине девушки побежали мурашки. Она не могла заметить, как напрягся Александр, идя сзади пары под руку с Кристиной.       Вся компания загрузилась в большое такси, ведь трезвым сегодня никто не хотел оставаться, и поехала навстречу веселью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.