ID работы: 10282681

Прямо в сердце

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Новые знакомые.

Настройки текста
      Весь следующий день девушки провели, ходя по магазинам. Было куплено не только платье Агате, но и сумка и новые туфли. Красивые и очень удобные, как сказала ей Мишель.       — Я же вижу, что тебе в них очень удобно. — девушку невозможно было убедить в чем-то другом, поэтому Агата просто соглашалась, понимая, что подругу ей не переспорить, не смотря на то, что девушка в них еле стояла.       Мишель скупила половину магазина нижнего белья, заставив и Агату купить пару новых комплектов, сославшись на то, что отсутствие личной жизни — не повод не покупать себе эту одну из самых важных частей гардероба. На воскресенье же был запланирован девичник, на котором Мишель собрала свои близких подруг: Агату, Ким и Кристину.       Ким — подруга детства Мишель, очень серьезная девушка, которая решила посвятить себя борьбе с преступностью. Сейчас она работает в полиции, в отделе убийств. Никто никогда бы и не подумал, что такая милая девушка, с модельной внешностью, может бегать за преступниками по городу, раскрывать преступления и ловить убийц. Но она уже несколько месяцев показывает лучшие результаты в своём отделе, и только специалист из соседнего отдела по имени Джейк может сравниться с ней.       О Кристине же Агата узнала только несколько месяцев назад. Мишель познакомилась с ней во время конкурса в Париже, где она участвовала вместе со своей танцевальной группой. Кристина работала заместителем директора в компании по производству тканей, имела прекрасный вкус во всем и считалась одной из самых утонченных, умных и красивых девушек Парижа. При этом она обладала сильнейшей деловой хваткой, что позволяло ей успешно работать.       Музыка словно окутала в кокон из вибраций, как только девушки зашли в клуб. Разноцветные огни стробоскопов, прыгающие на танцполе и иногда долетающие до столиков в дальнем углу зала, создавали приятную, немного сумасшедшую атмосферу.       Пройдя к заказанному столику, девушки сразу же заказали себе напитки, и принялись отмечать предстоящее торжество, поздравляя невесту.       После нескольких выпитых коктейлей Агату накрыл легкий туман расслабления и желания потанцевать, что она и решила сделать. Выйдя на танцевальную площадку, она просто отдалась музыке, которая понесла её на своих волнах, задавая лишь достаточно быстрый ритм для движений. Забывшись в этой толпе полупьяных, разгоряченных людей она не сразу заметила, как к ней подошел молодой человек, начиная танцевать вместе с ней. Он улыбался, приближаясь к Агате, которая, под воздействием выпитого была не против компании на танцполе. Не встретив сопротивления со стороны девушки, молодой человек аккуратно положил руки на талию девушки, заставляя её придвинуться ещё ближе.       Агату настолько заполнила атмосфера всеобщего веселья и расслабления, что дальше она решила действовать более смело, что было ей абсолютно несвойственно. Но, когда мозг вместе с алкоголем вступили в сговор, то здравый смысл часто просто перестает что-либо говорить. С несвойственной ей грацией, Агата развернулась спиной к парню, который уже почти сжимал её в своих руках, и начала двигаться в такт музыке, раскачивая бедрами, стараясь прижиматься к груди парня и двигаясь так, как она никогда до этого не делала. Где-то в укромном уголочке её головы все мысли были в шоке от такого поведения своей хозяйки, но это только сильнее раззадоривало её. В один момент, когда она в очередной раз, как будто случайно, слишком близко придвинулась к своему партнеру по танцу (хотя то, что происходило сейчас между ними, уже можно было назвать полноценной прилюдией), она не смогла сдержать удовлетворенной улыбки, когда своим бедром почувствовала его возбуждение от такого откровенного танца и бессловестного флирта и услышала рваный выдох парня, который только сильнее наклонился к ней, задевая носом её ушко.       — Как тебя зовут, прекрасная незнакомка? — его голос был очень мягким и мелодичным, от него приятно пахло каким-то свежим парфюмом.       — Давай просто танцевать? — девушка развернулась и положила ладони на его плечи. На секунду на лице парня промелькнуло удивление, когда он вглядывался в лицо Агаты, но быстро вернул себе расслабленное выражение лица.       — Давай, но потом я всё равно узнаю твоё имя. — его обезоруживающая улыбка заставила Агату немного покраснеть. Её партнер был симпатичным молодым человеком: рыжие волосы были уложены в прическу, но несколько прядей выбивались из неё и в легком беспорядке спадали на лоб, светло-зеленые глаза рассматривали её очень внимательно, а крепкие руки хоть и давали свободу действий в танце, но стоило отойти чуть подальше, они опять придвигали девушку к себе.       Когда музыка сменилась на более ритмичную и громкую, а низкие частоты стали неприятно давить на уши, Агата поблагодарила парня за танец, и, уже не замечая вытянувшего лица парня, который не успел среагировать на то, как девушка вывернулась их его объятий, и убежала сквозь толпу к своему столику, улыбаясь тому, что этот поход в клуб был всё-таки не так плох. Только вот её не покидало ощущение, что где-то она уже видела этого парня. Тряхнув головой, она выбросила из головы эти мысли, ведь вряд ли она ещё увидится с этим симпатичным парнем, которого почти в открытую соблазняла несколько минут назад. Почему-то именно в этот момент перед глазами опять встал образ Нильсена, который, скорее всего, в такой ситуации не сдержался бы, и отпустил пару язвительных комментариев в адрес Агаты, обязательно бы сказав что-то о её английских манерах.       Просидев ещё 40 минут в своей девичьей компании, подруги засобирались по домам. Мишель и Агата решили взять такси, Ким вызвался встретить и проводить тот самый Джейк, который, кажется, только и искал повода встретиться с ней лишний раз вне стен офиса, а Кристина сказала, что её заберет друг на машине.

***

      Свадебная суматоха в большом доме всё набирала обороты. Всё в этот день располагало к прекрасному настроению, а приятные, хоть и изматывающие свадебные хлопоты, только усиливали его. Решение провести празднование свадьбы Брендона и Мишель в доме у Мишель было принято всеми единогласно. Огромный дом с большим садом и выходом к речке как нельзя лучше подходил для такого события. Молодожены не скрывали, что они уже несколько дней, как расписались, а сам праздник устраивали для того, чтобы разделить с близкими и родными людьми свою радость.       Агата пыталась застегнуть молнию на платье на спине, но никак не могла сделать этого. — Агата, давай помогу! — Мишель ворвалась в комнату подруги, шурша юбкой белого свадебного платья. — Спасибо, Мишель! — Агата облегченно выдохнула. И как-то отстраненно продолжила. — Я сама не справлялась. — Мне кажется, что тебя что-то тревожит. Расскажешь? — Мишель застегнула платье и повернула Агату к зеркалу.       Из зеркала на девушку смотрела красивая девушка в платье персикового цвета без плеч, состоящего из драпированного корсета и струящейся юбки в пол с разрезом до середины бедра. Волосы были уложены в красивые легкие волны, а неброский макияж только подчеркивал естественную красоту девушки. Почему-то сейчас Агате резко захотелось, чтобы в таком виде её увидел человек, о котором она вот уже две недели не может перестать думать… — Да всё нормально, просто думаю о работе. Нужно многое успеть до середины следующей недели, там новые партнеры просили... — Агата виновато улыбнулась, зная, что подруга действительно переживает за неё и считает, что нельзя постоянно думать о работе. — О работе? Или о том, кто на работе? — невеста прищурилась, рассматривая реакцию Агаты, которая покраснела так, что было сложно скрыть даже за макияжем. — Мишель, я не знаю… Если ты про Александра, то эти две недели он ведет себя как идеальный коллега. Мы пересекались с ним всего несколько раз, но ни одного намека, ни одной шутки… Я уже даже привыкла к ним, если честно. — Агата усмехнулась и отвернулась к окну и рассматривала прибывающих гостей. — Мне кажется, что он тебе нравится. Ты не думала о том, чтобы сказать ему об этом? Раз он так по-разному себя ведет, может, это что-то значит? — Мишель подошла к Агате и положила руку ей на плечо, ободряя подругу. — Не знаю… Спасибо, Мишель. — Агата накрыла руку подруги своей. — Пойдем, уже гости собираются, нам пора. Закрывая дверь своей комнаты, Агата услышала радостный визг своей подруги, которая понеслась вниз по лестнице. — Кристофер, как я рада тебя видеть! Брендон сейчас подойдет. Как ты? Как дела? Давно вернулся? Ты же путешествовал по Европе, да? — Мишель затараторила так быстро, что Агата едва успевал поспевать мыслями за речью подруги. — Мишель, милая, как я рад тебя видеть! Завидую Брендону белой завистью, ты такая красавица. Был бы я немножко порасторопнее, сейчас бы ты за меня замуж выходила. — смутно знакомый голос рассмеялся бархатным смехом, а вслед за ним рассмеялась и Мишель. — Если честно, когда я только начала встречаться с Брендоном, я думала, что отбила его у тебя. — Мишель тыкнула Кристофера пальчиком в плечо. — Вы были как попугаи-неразлучники. — Ну вот, ты разгадала наш главный с Брендоном секрет. Главное, чтобы он об этом не узнал, а то будет ругаться. — Кристофер крепко, но осторожно обнял Мишель, которая опять залилась звонким смехом. — И о чем я не должен узнать? — Брендон, одетый в шикарный костюм черного цвета и белую рубашку, застегивая на руке часы, вышел из-за угла. — О том, мой сладкий, что Мишель разлучила нас, забрав тебя от меня в мир любителей женщин, тем самым разбив мне сердце. — Кристофер театрально приложил руку к сердцу, еле сдерживая улыбку. — Очень остроумно, Крис. — усмехнулся Брендон. — Или сюда, дружище, давно тебя не видел! Мужчины пожали друг другу руки, а потом обнялись. — Агата, иди сюда! — Мишель хотела было опять подняться по лестнице, чтобы привести Агату, которую она иногда в шутку называла копушей. — Познакомься с Кристофером, это лучший друг Брендона.       Агата аккуратно спустилась по лестнице, держась за перила, молясь, чтобы она не упала на этих высоких и «очень удобных» каблуках. Подняв голову, она встретилась со светло-зелеными глазами, которые уже видела 2 недели назад. Только теперь обстановка была другой — вместо темного и душного клуба — светлая гостиная, вместо алкогольного тумана — предсвадебный мандраж и накатывающий стыд за своё поведение. Уже не в первый раз за сегодняшний день Агата покраснела, радуясь, что её свободная прическа может хоть как-то скрыть её алеющие щёки. — Очень приятно, Агата! — Кристофер широко улыбнулся, подходя ближе и целуя девушке руку. — Я слышал о вас только самое хорошее. Мне кажется, или мы где-то встречались?       По лукавой улыбке Кристофера Агата поняла, что он, скорее всего, узнал её. Неужели можно покраснеть ещё больше? Но, если уж играть, то до конца. — Всё может быть, Кристофер. И мне очень приятно. — Агата улыбнулась самой соблазнительной улыбкой из своего арсенала. — Думаю, нам пора, гости уже собрались. Взяв Мишель под руку, Агата, не посмотрев больше в сторону рыжеволосого красавца, хотела выйти во двор встречать гостей. — Дорогая, покажи, пожалуйста, Кристоферу его комнату, а я пойду встречать гостей. — Мишель аккуратно высвободилась из цепких рук Агаты, единственным желанием которой в настоящий момент было скрыться с глаз зеленоглазого мужчины, который пристально рассматривал её. — Да, Агата, проводи меня, пожалуйста, боюсь заблудиться в таком большом доме. — Кристофер бросил уничтожающий взгляд на Брендона, который хмыкнул, поняв, что между этими двумя что-то происходит, не известное остальным.       Закатив глаза, Агата прошла к лестнице и начала подниматься, стараясь не упасть (ну кто придумал такие высокие каблуки?!). Дойдя до соседней с Агатой комнаты в полной тишине, молодые люди остановились. Девушка не представляла, как ей вести себя с человеком, которого практически соблазняла, будучи в крайне нетрезвом состоянии. Кристофер же был абсолютно спокоен, лишь не сводил взгляда с девушки. — Это ваша комната. Надеюсь, вы скоро спуститесь к гостям. — Агате было крайне неловко, она быстро развернулась, намереваясь уйти, но тут ладонь Кристофера аккуратно легла на её запястье. — Агата, подожди, пожалуйста. Давай на ты, хорошо? — он мягко улыбнулся. — Извини меня, пожалуйста, за это небольшое представление внизу? Я сразу тебя узнал, как увидел. Ещё тогда, в клубе. У Мишель и Брендона много ваших совместных фотографий. Никогда не знаешь, как повернется вечер. Я не люблю такие места, и меня пойти туда уговорили друзья, чтобы отдохнуть. Как оказалось, это был один из лучших вечеров за уже долгое время.       Агата подняла глаза на Кристофера, а он продолжал говорить. — Предлагаю забыть то, что было там, если тебе от этого неприятно. Но, признаюсь, я не переставал думать о тебе. Просто знал, что мы скоро встретимся здесь, иначе бы обязательно нашел незнакомку из клуба.       Такое откровение от Кристофера заставило Агату смущенно улыбнуться и аккуратно убрать свою руку из ладони Кристофера, который тут же разжал её, смотря на девушку. — Хорошо, Кристофер, жду тебя внизу? — Агата улыбнулась и, чуть отойдя назад, но не сводя взгляд с повеселевшего лица парня, развернулась и направилась вниз, а Кристофер, кивнув девушке и проводив проводив её взглядом, с улыбкой на лице зашел в свою комнату.

***

      Торжество прошло практически идеально. Люди поздравляли молодоженов, желали им счастья, танцевали, пили, веселились. Ким пришла с Джейком, который весь день ухаживал за ней и не сводил с ней глаз. Кристина со своим молодым человеком опаздывала, за что очень сильно извинялась по телефону. Агата же всё время ловила на себе взгляды Кристофера, который, ничуть не смущаясь, улыбался ей. Танец молодоженов был прекрасен: Агата никогда не видела столько чувств, нежности, любви и страсти.       Когда уже начинало вечереть, почти все гости поделились на небольшие компании, уставшая от постоянного хождения и танцев на каблуках, Агата решила выйти в сад, чтобы немного проветриться и прийти в себя. Дойдя до скамейки, она присела на неё и сняла туфли, не сдержав довольный стон. Заслушавшись тишиной и погруженная в свои мысли, она не заметила, как к скамейке сзади подошли. — Не помешаю? — неожиданно раздалось почти прямо над самым ухом, и Кристофер встал около Агаты, которая вскрикнула от неожиданности. — Прости, я не хотел тебя испугать, думал, ты слышала мои шаги — немного нахмурившись и как будто извиняясь, продолжил Кристофер. — Ничего, просто очень неожиданно. Конечно не помешаешь, садись — Агата жестом показала Кристоферу на скамейку, на которой сидела. — Никогда не понимал, как девушки могут ходить на таких высоких каблуках, а главное, зачем? — он улыбнулся, кивнув на туфли, которые лежали рядом с Агатой, и, присев, прикрыл глаза.       Агата только покачала головой, сама не зная точного ответа на этот вопрос, и, ничего не ответив, откинулась на спинку скамьи и также закрыла глаза. Они просидели так не больше пяти минут, но Агате давно не было так комфортно и спокойно. Только, когда поднялся небольшой ветерок, она поежилась, ощущая, как ночная прохлада окутывает её открытые из-за кроя платья плечи. Кристофер, почувствовав это, тут же открыл глаза, и снял свой пиджак, осторожно накинув его на плечи девушки. Её тут же окутало приятным запахом мужского парфюма, и с улыбкой поблагодарила молодого человека.       Они просидели так ещё минут 15, разговаривая о каких-то незначительных вещах и пытаясь продлить момент этого чудесного вечера. В какой-то момент они услышали музыку из дома, и Кристофер поднялся со скамейки, протягивая Агате руку. — Позволь пригласить тебя на танец. — Агата кивнула и приняла его руку, вставая со скамейки и подходя ближе к Кристоферу. Теплая и большая рука мужчины идеально устроилась на талии девушки, отчего Агата невольно вспомнила их танец в клубе. Но сейчас всё было абсолютно по-другому. Она, в свою очередь, положила ладони на его плечи.       Они стояли так близко друг к другу, абсолютно одни, и Агата чувствовала, как его дыхание щекочет её ресницы. Они не разговаривали, только танцевали медленный и красивый танец, но этого было достаточно, чтобы понять, что то, что они увидели друг друга тогда в клубе — не случайность.       Когда музыка закончилась, Агата подняла голову, чтобы посмотреть на Кристофера, но не ожидала, что увидит его глаза так близко. Он почти не дышал, лишь немного опустил взгляд, смотря на её губы, и не двигаясь дальше, будто ожидая от неё ответа или разрешения. Вокруг них будто всё смолкло, Агата только слышала только, как бьется её сердце, и чувствовала своей ладонью даже сквозь рубашку, как бьется сердце Кристофера.       Она осторожно потянулась к нему, оставляя между их лицами всего несколько миллиметров и прикрыла глаза, понимая, что именно сейчас она хочет этого — поцеловать красивого мужчину, который ей нравится, и которому, как ей кажется, понравилась и она. Она почувствовала, как Кристофер тихо выдохнул и накрыл её губы своими. Он целовал Агату нежно, постепенно подключая язык, осторожно раздвигая им её мягкие и такие сладкие губы. Прижав её к себе ещё ближе за талию, он почти застонал, когда почувствовал, как она всё активнее отвечает на его поцелую, как мягко гладит его плечи, плавно переходя рукой на его затылок, зарываясь в его волосы, и притягивая парня ближе к себе. Агата почти забыла, как это, когда ты полностью отдаешься поцелую, даже не пытаясь контролировать себя, своё тело и свои эмоции. Она прижималась к нему всё ближе, а он только крепче обнимал её, делая их поцелуй всё горячее. Но девушке это нравилось, сейчас она хотела только одного — целовать Кристофера и чувствовать, как он крепко обнимает её.       Молодые люди не могли знать, что в этот момент за ними с большим интересом наблюдали 2 пары глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.