Часть 1
24 марта 2021 г. в 11:46
Примечания:
Всем привет. Надеюсь, после прочтения у вас останутся хорошие отзывы о работе. Но, пока тут не о чем говорить, ведь это только начало истории... 😏Держите первые 4 главки. Остальные будут выходить по мере написания. Всем хорошего настроения😉
«Ещё один нудный день в этом мире…»
Вечер пятницы, ты усталая идёшь домой с колледжа. День твой не задался с самого утра: сначала ты опоздала на пару, за что получила выговор и доп задание, позже поссорилась со своей лучшей подругой, Акутагавой Рин, и на последок историк задал написать тебе сочинение на 500 слов об эпохе Мейдзи за то, что ты болтала на паре… В общем, денёк ещё тот. Плюс ты опоздала на свой автобус и теперь плетёшься домой по людным шумным улицам. Через некоторое время тебе надоел этот шум и ты свернула в переулок, в тишину. Дойдя до середины переулка, где он разветвлялся в двух направлениях и имел небольшое пространство между путями, тебе открылась картина, которую тебе было лучше не видеть. Перед тобой лежало пара безобразных трупов, а в центре этого хаоса стоял человек. Мужчина, низкого роста, в плаще и шляпе…всем видом говоря, что перед тобой мафиози. Приглядевшись, ты увидела рыжие волосы, выглядывающие из-под шляпы…точно такие же, как и у тебя… Мужчина повернулся к тебе и прожёг тебя злобным взглядом своими холодными аквамариновыми глазами. Ты хотела убежать, но твои ноги словно приросли к асфальту и ты не могла сдвинуться с места. Через мгновение мужчина оказался напротив тебя и продолжал прожигать взглядом. Ты нервно сглотнула и тоже уставилась на мужчину. Всё же, ты была альфой и не на столько слабой. Мужчина тоже был альфой, как ты успела отметить. Ты продолжала смотреть на него, готовясь к смерти, как вдруг он заговорил.
— Кто ты и что тут забыла?
Сказал довольно холодный голос. Ты посмотрела ему в глаза и ответила.
— Я иду с учёбы домой, а в переулок свернула, чтобы избавиться от надоевшего шума улиц.
— Ясно… Как звать?
— Дазай Юкико…
— Как как?
Удивлённо переспросил мужчина.
— ДАЗАЙ ЮКИКО!
Сказала ты уже повышая голос, ведь вся эта ситуация уже начинала тебя бесить. Мужчина стоял в ступоре после твоих слов. Ты прочитала шок и гнев в его глазах.
— … Если ответишь на мой последующий вопрос, сможешь уйти отсюда живой, поняла?
Ты кивнула.
— Хорошо. И так… Кто твой папа?
— Я отвечу только после того, как вы ответите на мой вопрос.
— Хм, а ты не так глупа. Давай, валяй.
— Зачем вам эта информация и как вы собираетесь её использовать?
— Ожидаемый вопрос… Так и быть, отвечу. Я хочу кое в чём убедиться, получив ответ, а по поводу использования информации… Думаю, это будет зависеть от имени, что ты назовёшь. А так, я не собираюсь её никак использовать. Тебя устроит такой ответ?
— Вполне.
— Теперь твоя очередь.
— Да. Моего папу зовут Дазай Осаму.
— Значит, мои догадки подтвердились… Иди, пока не передумал и не пристрелил тебя.
— Но…
— Никаких но! Проваливай уже!
Уловив нотки агрессии в голосе, ты решила, что лучше и правда уйти. Оставшаяся дорога до дома была спокойной. " М-да… Вот тебе и денёк…»