ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Ещё один нудный день в этом мире…» Вечер пятницы, ты усталая идёшь домой с колледжа. День твой не задался с самого утра: сначала ты опоздала на пару, за что получила выговор и доп задание, позже поссорилась со своей лучшей подругой, Акутагавой Рин, и на последок историк задал написать тебе сочинение на 500 слов об эпохе Мейдзи за то, что ты болтала на паре… В общем, денёк ещё тот. Плюс ты опоздала на свой автобус и теперь плетёшься домой по людным шумным улицам. Через некоторое время тебе надоел этот шум и ты свернула в переулок, в тишину. Дойдя до середины переулка, где он разветвлялся в двух направлениях и имел небольшое пространство между путями, тебе открылась картина, которую тебе было лучше не видеть. Перед тобой лежало пара безобразных трупов, а в центре этого хаоса стоял человек. Мужчина, низкого роста, в плаще и шляпе…всем видом говоря, что перед тобой мафиози. Приглядевшись, ты увидела рыжие волосы, выглядывающие из-под шляпы…точно такие же, как и у тебя… Мужчина повернулся к тебе и прожёг тебя злобным взглядом своими холодными аквамариновыми глазами. Ты хотела убежать, но твои ноги словно приросли к асфальту и ты не могла сдвинуться с места. Через мгновение мужчина оказался напротив тебя и продолжал прожигать взглядом. Ты нервно сглотнула и тоже уставилась на мужчину. Всё же, ты была альфой и не на столько слабой. Мужчина тоже был альфой, как ты успела отметить. Ты продолжала смотреть на него, готовясь к смерти, как вдруг он заговорил. — Кто ты и что тут забыла? Сказал довольно холодный голос. Ты посмотрела ему в глаза и ответила. — Я иду с учёбы домой, а в переулок свернула, чтобы избавиться от надоевшего шума улиц. — Ясно… Как звать? — Дазай Юкико… — Как как? Удивлённо переспросил мужчина. — ДАЗАЙ ЮКИКО! Сказала ты уже повышая голос, ведь вся эта ситуация уже начинала тебя бесить. Мужчина стоял в ступоре после твоих слов. Ты прочитала шок и гнев в его глазах. — … Если ответишь на мой последующий вопрос, сможешь уйти отсюда живой, поняла? Ты кивнула. — Хорошо. И так… Кто твой папа? — Я отвечу только после того, как вы ответите на мой вопрос. — Хм, а ты не так глупа. Давай, валяй. — Зачем вам эта информация и как вы собираетесь её использовать? — Ожидаемый вопрос… Так и быть, отвечу. Я хочу кое в чём убедиться, получив ответ, а по поводу использования информации… Думаю, это будет зависеть от имени, что ты назовёшь. А так, я не собираюсь её никак использовать. Тебя устроит такой ответ? — Вполне. — Теперь твоя очередь. — Да. Моего папу зовут Дазай Осаму. — Значит, мои догадки подтвердились… Иди, пока не передумал и не пристрелил тебя. — Но… — Никаких но! Проваливай уже! Уловив нотки агрессии в голосе, ты решила, что лучше и правда уйти. Оставшаяся дорога до дома была спокойной. " М-да… Вот тебе и денёк…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.