ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      К девяти часам вечера ты наконец добралась до дома. Зайдя в квартиру, ты разулась и сняла верхнюю одежду, при этом крикнув, что ты вернулась. Тебе никто не ответил. «Значит, папа ещё на работе», подумала ты, и прошла в свою комнату. Не переодеваясь, ты сразу плюхнулась на кровать и закрыла глаза, расслабляя все мышцы и потянулась. Сегодняшний день был слишком тяжелым.

***

Думаю, пора вам рассказать о главной героине немного побольше.Дазай Юкико— девочка 17 лет, альфа, дочь Осаму и Чуи, правда Чуя об этом даже не догадывается. Дело в том, что Юки незапланированный ребёнок. После того, как Дазай ушёл из мафии, обнаружилось, что он беременный. А от кого, даже гадать не надо было, ведь до такой близости он доходил только с одним человеком — своим истинным. Да да, и это именно Чуя. Все говорили Дазаю избавиться от ребёнка, сделать аборт, но Осаму стоял на своём и оставил ребёнка. Так на свет и появилась милая Юки. От папы девочке достались глубокие коньячные глазки, весёлый нрав и блестящий ум. Но куда больше ей досталось от отца — длинные ярко-рыжие кудри, скверный характер, любовь к чокерам, перчаткам и шляпам, и даже дар! Юкико тоже обладала управлением гравитации. Хоть Осаму и ушёл из мафии, бросил своего возлюбленного без возможности с ним видеться (чего не очень хотел и жалел об этом), о Чуе ему постоянно напоминала дочь — уж слишком она была похожа не него. Что ж, вернёмся к нашей истории…

***

      Расслабленно полежав на кровати, ты всё-таки решила подняться, принять душ и приготовить что-нибудь на ужин. Заглянув в холодильник и перебрав продукты, ты решила приготовить окономияки*. Это был идеальный вариант, потому что это блюдо довольно большое и она съест от силы половину. Другая половина останется папе, ведь он придёт с работы наверняка очень голодным. Через час всё было готово. Когда ты закончила с готовкой и сервировкой стола, то услышала хлопок двери. Следом последовало такое знакомое «я дома» и ты побежала в прихожую, чтобы с разбега накинуться на родителя и крепко его обнять. Осаму с радостью ответил на твои объятия и улыбнулся. Он всегда был рад, что дома его ждут и любят. Закончив обниматься, ты сказала Осаму сходить в душ и идти на кухню ужинать. Дважды Дазаю повторять было не нужно, и он пулей полетел в ванну, скорчив рожицу перед тем, как исчезнуть за дверью. На это ты только усмехнулась и вернулась на кухню, чтобы разложить еду по тарелкам. Ты решила, что про сегодняшний инцидент лучше не рассказывать. Зачем беспокоить папу, если ему и так забот хватает… Поужинав и помыв тарелки, Дазай отметил про себя, что ты стала готовить ещё лучше, почти как… «Так, стоп, опять эти мысли!». Всё таки, Осаму было больно вспоминать ЕГО, хоть он и был отцом его чада. После рождения малышки он хотел рассказать всё Чуе, послать ему хоть какую нибудь записочку о том, что у него есть дочь, что он ни на день о нём не забывает, что не хотел уходить и это была вынужденная мера… Но… время шло, а эта мечта становилась всё более жалкой и несбыточной. Вскоре, Осаму и вовсе о ней забыл. А рыжий так и остался в неведении, считая, что его омега просто бросил его, предал. «Никогда его не прощу!» — повторял он эту фразу ежедневно. А тут по чистой случайности выясняется, что у этого предателя есть дочь! Чуя решил непременно разобраться в этом деле и выяснить, кто отец ребёнка. И он даже не подозревал, что ответ КУДА ближе, чем он думает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.