ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Да где же она?!». Ты начинала паниковать — твоей шляпы нигде не было.» Как я без неё выступать буду? А если дома забыла? Всё…всё пропало!». Шляпа была дополнением к твоему образу, а главное — талисманом удачи. Только с ней ты чувствовала себя уверенно. Паника стала овладевать тобой, ты забилась в угол маленькой гримёрки и стала качаться, обхватив ноги. Ты так часто делала в детстве, чтобы успокоиться, и привычка до сих пор осталась. Вдруг ты почувствовала вибрацию в кармане. Вынув телефон, ты увидела сообщение: с нетерпением жду твоего замечательного голосочка). «Точно! Может у него одолжить шляпу? Надеюсь, он будет не против…». Собравшись с силами, ты вышла из гримёрки и направилась в зал. — Юкико-тян! Ты обернулась — к тебе бежал молодой парень не намного старше тебя. Это Хару, ведущий. — Юкико-тян, ты куда? Твой выход через 3 номера. — Не беспокойся, я на минутку. Мне надо сходить за одной вещью… — Шляпа? — А?! Как ты понял? — Ты с ней никогда не расстаёшься в нащем заведении, а тут она не на тебе… — Понятно). А ты наблюдательный! — Это да)…Ладно, беги за своей шляпой и тут же возвращайся, я жду тебя за кулисами. — Одна нога здесь, другая там) — Давай уже… Какая же ты странная, ей богу, но тебе идёт) Добавил он, когда ты уже убежала. Ты знала, что он неровно к тебе дышит, но разочаровывать ты пока его не спешила. Ты только наладила со всем коллективом отношения, а тут такое открытие… Когда всё устаканится, ты ему обязательно скажешь, но не сейчас…

* в зале в это же время*

Написав сообщение, Чуя убрал телефон в карман и взял бокал. Всё таки грех — прийти в такой бар и не заказать вино… Особенно когда ты можешь себе это позволить. Он решил поддержать тебя Он решил немного поиздеваться над тобой, давая понять, что он уже тут и не потерпит оплошности. Он знал, что ты лучше любого выступающего тут, и ты должна это каждый раз доказывать, не давая и намёка на сомнения. Любая оплошность может всё испортить, и он искренне верил, что всё будет замечательно, как и в прошлый раз..... Надежды Чуи разрушились в миг, когда он увидел тебя в зале. «Почему она здесь?! Что-то явно случилось!». Поставив бокал на барную стойку, Чуя встал со своего места и, махнув официанту, что он скоро вернётся, направился к тебе. Увидев его, ты пошла к нему навстречу. — Почему ты здесь? Что… — Одолжите свою шляпу, пожалуйста! Чуя не успел договорить, как ты его перебила и схватила за плечи. Ты посмотрела на него глазами полными слёз и волнения. Чуя пребывал в шоке от твоих действий. «Эти глаза…». Но он быстро пришёл в себя. — В смысле одолжить шляпу? — Только на выступления, я не могу без шляпы…я не могу найти свою, а мой выход уже совсем скоро. Шляпа как талисман удачи, она мне обеспечивает уверенность на сцене, я чувствую себя иначе с ней, я… — Хватит, я понял. Если так надо, можешь взять… — Правда?! — Да… Только верни потом. Чуя снял шляпу и протянул тебе. — Обязательно! Спасибо огромное! Ты прыгнула на мафиози и обняла изо всех сил. Немного растерявшись, Чуя тоже тебя обняли пожелал удачи. Ответив лучезарной улыбкой, ты убежала обратно. " Точно дочь скумбрии!» — усмехнулся про себя Чуя. " Только у Дазая были такие же яркие и глубокие глаза, выражающие абсолютно любые чувства. Да, девчушка, тебе очень повезло — я никому в жизни не дам свою шляпу… Только… Так, хватит, это было давно, вернись в настоящее». Сев обратно на своё место, Чуя стал ждать твоего выступления. Его шляпа помогла и сработала так же, как и твоя. Даже лучше. После выступления ты вернула Чуе шляпу и села рядом с ним, заказав лимонад. Жажда была невыносимая после пения. — Пей медленно, а то горло заболит. — Угу) Отпив, ты решила завести разговор. — Простите, но…как мне вас называть? — Что? — Ну…с нашей первой встречи я только и называю вас коротышкой, я и подумала, что пора уже называть вас более подобающе… — За коротышку и огрести можно, а вот на счёт как называть… Мне без разницы, если честно. — Тогда.....Я могу вас звать Чуя-сан? — Почему бы и нет) — Тогда на этом и остановимся) — Замётано. Тогда и я буду звать тебя по имени. Юкико-тян пойдёт? — Можно просто Юки. — Хорошо, Юки) — *лыба*) — Тогда, Юки… Я могу задать личный вопрос? — Попробуйте. — Ты хоть немного знаешь о своём отце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.