ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— РИИИИИИН!!! Громкий возглас разнёсся на пол универа. Услышав своё имя, в сторону длинного коридора обернулась прекрасная девушка: чёрные как ночь локоны до лопаток с белыми концами; бледная кожа, словно фарфоровая… Два различных глаза — один серый, другой фиолетовый с переливом жёлтого, смотрели на несущуюся в её сторону живой огонь. Улыбнувшись, омега пошла навстречу к своей паре. Добежав до своей возлюбленной, ты заключила её в свои крепкие объятия. — Прости! Прости меня, дурочку, столько гадостей наговорила тебе, прости ради бога… чуть не рыдая, молилась ты. Смотря на свою любовь, Рин лишь усмехнулась, покрепче обняла тебя и прошептала ей на ушко: — Я и не обижалась). Я знаю, что тобой управляют эмоции и ты не контролируешь, что говоришь в порыве гнева. Я знаю, что ты говоришь это несерьёзно, а только из-за отчаяния. Не накручивай себя зря, всё хорошо, успокойся. В процессе своей речи Рин нежно гладила тебя по голове, успокаивая. — П-правда правда? *хмыг* — Правда правда) — Я люблю тебя, Рин. Только ты понимаешь меня и принимаешь меня такой, какая я есть. — И я тебя люблю). Ну что, пошли на пару, а то мы уже тут целое шоу устроили… И правда, вокруг девушек собралось немалое количество народа. — Д-да…пошли…и побыстрее… — Как скажешь) Быстро ретировавшись с места событий, вы направились в аудиторию. Все пары вы просидели вместе, болтая и строя планы на будущее…время пролетело так быстро, что уже пора было по домам. — Слушай, Рин. — А? — Можно я у тебя посижу пару часиков? Мне перед работой надо где-нибудь отсидеться, да и одиноко одной…домой ехать не хочется, всё равно меня пустая квартира встретит… — Не объясняйся, я всё понимаю. Конечно можешь, я только за. Только предупрежу родителей). — Спасибо, ты чудо) — Обращайся).

Да, ты солгала Чуе про то, что никто не знает про твою работу. На самом деле знала только Рин, которая поддерживала твоё решение и даже присутствовала почти на всех выступлениях. Ты благодарила небеса, что они послали тебе такую подругу. Даже получила больше — эта подруга оказалась твоей истинной и вы уже встречаетесь 2 года…

      Быстро сообщив родителям, что Рин придёт не одна, вы продолжили свой путь. По дороге ты настояла на походе в магазин — что тебе, в гости и с пустыми руками? Рин пыталась тебя отговорить, но у неё не получилось. В итоге вы купили небольшой тортик и с довольными мордочками пошлёпали дальше… — Я дома. — Здрасте, дядя Рюноске и дядя Ацуши! Рюноске вышел в прихожую встретить вас. Ацуши был на кухне и крикнул «Привет» от туда. — И тебе привет, Юки. Как папа? — Отлично! Правда, что-то его Куникида-сан стал много гонять по работе, поэтому дома стал появляться реже обычного (. — Ничего, ему полезно) Да, тигрёнок? — Чего? — Пошлите на кухню, а то так и будем всё повторять по сто раз. Сказал Рюноске, скорчив вас рожицу. Ответив тем же, вы проследовали за ним на кухню. — Привет, девчонки. Обед почти готов, присаживайтесь. — Угу. Ответили ты и Рин одновременно. — Про что вы там говорили? — Да вот Юки говорит, что у вас там Куникида Дазая работой нагрузил, мама не горюй. — Что правда, то правда. Дазай-сан отрабатывает свою лень за весь месяц и истраченные на него нервы Куникиды). — Ну он даёт. Это на сколько надо было его выбесить? — Хах, не знаю, но у него это получилось). — Эм…дядя Ацуши? — Да? — Можете передать Куникиде-сану, чтобы сильно папу не гонял? Он каждый день приходит поздно ночью и уходит ни свет ни заря… Я чаще вас вижу, чем его, а к вам я захожу очень редко… — Я понял, передам). Думаю, Куникида сжалится. — Спасибо. — Обращайся). Кстати, обед готов, налетай! — Приятного! Сказали вы хором и приступили к еде. После обеда вы с Рин позанимались всякой ерундой в её комнате. Наступил вечер, уже 19… — Ладно, я пойду. Спасибо за еду и приём. — Не за что). Приходи ещё, мы всегда тебе рады. Сказал Ацуши, которого со спины обнимал Рюноске. — До завтра) — До завтра, Рин) Обнявшись на прощание, ты вышла за дверь и направилась к метро. Впереди был насыщенный вечер, и что-то подсказывало тебе, что сегодня в заведении стоит ожидать одного особенного гостя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.