ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Проходи. Извини за беспорядок — давно дома не был… Ты зашла в довольно немаленькую квартиру, что находилась на 22 этаже многоэтажки. Квартира была оформлена в стиле лофт: кирпичная стена, уходящая в глубь жилища; серые холодные стены, но при этом бесподобные люстры, что радовали глаз своим мягким светом и красотой. Казалось, он мог согреть в самый лютый холод… — Эй! Так и будешь стоять в коридоре? — Ой… Уже иду! Быстро скинув верхнюю одежду и ботинки, ты последовала за хозяином в глубь квартиры. Ты оказалась в просторной гостиной, где стоял большой чёрный диван (кажется, обтянутый бархатом), кофейный столик, мини-бар… Жемчужиной этой комнаты были панорамные окна, к которым ты сразу и направилась. Вид на город открывался восхитительный! — Красиво, правда? — Очень! — Я тщательно выбирал место жительства! — Не хочу признавать, но мне даже завидно стало… — У тебя тоже прекрасный дом. — Да, но по сравнению с нашей маленькой квартиркой в общежитии ВДА эта превосходит её в разы! Да и денег на получше у нас нет… — Не преувеличивай! Уверен, Осаму исполняет все твои желания, вне зависимости от их стоимости~. — От части это так, но я знаю о нашем материальном положении, поэтому практически ничего не прошу у него. В основном беру немного из своих накоплений, если что-то нужно купить.И это его частенько расстраивает… — Нашёл на что расстраиваться. Хотя его чувства понятны — он старается сделать твою жизнь лучше, чтобы ты ни в чём не нуждалась… Ему трудно принять то, что ты уже можешь сама себя обеспечивать… — Что правда то правда. Кстати о папе… Вы же хотели мне что-то рассказать? — Точно. Давай я принесу нам что-нибудь на закуску, и начнём. Присаживайся на диван. Чувствуй себя как дома) — Хорошо. — Чай или кофе? — На ваше усмотрение) — Понял. Через минут 10 Чуя принёс две кружки чая, блюдце с печеньем и вазочку с конфетами. Поставив всё на кофейный столик, он сел на другой конец дивана, напротив тебя. — И так, что конкретно ты хочешь узнать? — Каким был мой отец в мафии? — Ну, он был самым молодым членом исполнительного комитета мафии…его называли демоническим вундеркиндом…он был жесток, хладнокровен, убивал безжалостно …был правой рукой босса…ну, и конечно, мы были напарниками. Не знаю, что ещё тебе сказать… — Ясно… Значит, я знала папу лишь с одной стороны, светлой. Я даже не представляла, на сколько ужасной могла быль его другая сторона… — Видимо, он не хотел, чтобы ты знала о его ужасном прошлом, вот и скрывал. Лучше бы и я тебе ничего не говорил… — Нет! Благодаря вам я узнала о папе куда больше чем за всю свою жизнь с ним! Я вам очень благодарна. Хоть я теперь и знаю его прошлое, я не стала любить его меньше. Он самый близкий и дорогой мне человек. И какие-то ужасные поступки не заставят меня возненавидеть его… Всё это было в прошлом, надо жить настоящим… — Думаю, Осаму должен гордиться своей дочерью~. — А? — Она выросла мудрой, верной, справедливой, любящей и много много ещё какой) Я бы гордился такой дочерью. — Спасибо вам… Ты проговаривала эти слова чуть не плача, улыбаясь от радости. Ты рада, что в тебе разглядели достойную личность, которой ты хотела стать. — Так, нюни не распускаем) — Так точно) Утерев слёзы, сказала ты и, поддавшись вперёд, обняла мафиози. Чуя не ожидал такого, поэтому поколебался пару секунд, но всё же обнял в ответ. — Что за прилив нежности? — В благодарность за помощь. — Но я же ещё ничего не сделал… — Вы уже достаточно много сделали для меня, и я вам очень благодарна. Ты отпустила мафиози и, сев обратно на своё место, отпила чаю. — Вкусный) — Могу дать немного трав, если хочешь. — Если вам не трудно) — Возьмёшь, когда уходить будешь. Кстати об уходе… Уже поздно, Осаму знает, где ты? — Я написала ему, что переночую у своей подруги. — И ты сейчас, в 2 часа ночи, пойдёшь к ней? — Ой, уже так поздно… Не хочется всех будить… — Эх, можешь переночевать у меня. Можешь спать в моей комнате, я посплю на диване. — Вам точно будет удобно? — Не волнуйся, всё хорошо. Пойду найду тебе одежду для сна. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.