ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Проникший сквозь щель меж штор лучик утреннего солнца падает на кровать, где ты спала без задних ног. И упал он прямо на твоё лицо. Зажмурившись, ты перевернулась на другой бок и продолжила спать, сладко посапывая. Тут в дверь постучали. — Эй, соня, ты уже встала? Ты что-то пробурчала во сне и зарылась поглубже в одеяло. Не получив внятного ответа, Чуя, усмехнувшись, вошёл в комнату, распахнул шторы и подошёл к кровати. — Вставай давай, уже 11 часов. Ты же не собираешься проспать весь день? Сказал Чуя, пока тряс тебя за плечо. — Честно, не отказалась бы… Пробурчала ты, просыпаясь. Ты села, разлепив глаза, и тут же зажмурилась — слишком ярко. — Давай-давай, топай в ванну и завтракать. — Идууу… Чуя стоял у двери и ждал, пока ты встанешь с кровати и доплетёшься до двери. — Как сонная муха) — Не бухтите, чего вы ждёте от студента, который почти весь день проводит за учёбой, а ночь на работеее… Сказала ты, идя за мужчиной, что вёл тебя к ванной. — Уж точно не того, что этот студент будет валятся в моей постели до обеда, когда мне надо работать. — Чтож вы сразу то не сказали! Разбудили бы меня раньше и послали бы на диван… — Ты такая лапочка, когда спишь, что я решил тебя не трогать и просто вынес ноутбук и нужные бумаги. — Никакая я не лапочка… Кстати о работе: а вам позволено приводить в свой дом посторонних? — Ну, вообще нет, но об этом никто не знает, да и тебе красть нечего) — Вы в этом так уверены? А если я тайный шпион агентства, с заданием сблизиться с вами и узнать нужную информацию? — Если бы это было так, ты бы не была такой наивной и вела себя осторожно. Да и у тебя всё по глазам видно — врать совсем не умеешь. — Ну-ну… — Не ну-ну, а в ванну марш. — Да, дааа… Закрыв дверь, ты потянулась, что даже позвонки захрустели. «А он занятный).Теперь мои дни будут не такими скучными». И, улыбнувшись от этой мысли, ты начала водные процедуры. Закончив через 30 минут, ты выходишь из ванной и идёшь на кухню.Туда тебя вёдёт запах бекона и кофе, мммм. В дверях ты застываешь как вкопанная, смотря на мафиози. До этого ты как то не обращала внимания на его одежду: на Чуе сейчас были чёрные спортивные шорты до колен и свободная футболка с названием одной рок группы. «Больше 17ти лет не дала бы, ей богу!» — Ты чего вылупилась на меня? — А? — Я спрашиваю, ты чего на меня так пристально смотришь? — Да так, не привычно вас видеть в домашней одежде… — Дай угадаю, смахиваю на подростка? — Я этого не говорила… — Ой, да брось, ты точно об этом подумала. Ты не первая, кто мне это говорит. — Ну, раз вы не злитесь, то да, я бы дала вам не больше 17ти. — Ого, как много, обычно 14-15 дают. — Да ну?! — Представь себе! — Вы очень милый в этой одежде) — Завались и садись за стол, а то еда остынет. — Слушаюсь и повинуюсь!) Быстро расправившись с завтраком, ты пошла переодеваться в свою одежду. А одежду Чуи аккуратно сложила и оставила на краю кровати. — Чуя-сан! — Да? — Спасибо большое за гостеприимство и за завтрак) — Всегда пожалуйста. — Я, наверное, пойду, а то как то засиделась у вас. Наверняка уже докучаю. — Нет, что ты, мне только в радость. Мне кроме как с коллегами даже особо и поговорить не с кем, и ты отлично скрасила моё одиночество. — Тогда я буду почаще к вам наведываться~ — Буду ждать) Тебя подвести до дома? — Нет, не стоит. Папа должен быть дома, и если он увидит, как меня кто-то привозит, возникнет миллион вопросов… — Ну ладно. Осторожнее по пути, вдруг тебя опять в переулке схватят) — Ну, раз вы сейчас дома, то вероятность мала) — Я не был бы так уверен, но всё равно не ходи по переулкам, только в крайней необходимости. — Учту на будущее) Вы уже стояли в прихожей и ты надевала куртку. — Тогда, до скорого? — До скорого) Закрыв дверь, Чуя облокотился на дверь спиной и скатился на пол. «Ну и что это сейчас было? Где твоё хладнокровие и жестокость, Накахара Чуя? И подумать только, какая то девчонка запала в душу и уходить не хочет…вот попал»… А ты преспокойненько направлялась домой. Правда, чуть было не заблудилась, так как в этом районе города ты ещё не была, но по навигатору ты быстро добралась до близлежащей станции метро и поехала на свою станцию. Зайдя домой, тебя встретила гробовая тишина, но, прислушавшись, ты уловила тихое похрапывание из комнаты родителя. «Наверняка всю ночь работал. надо ему поесть приготовить». Забежав в свою комнату и переодевшись в домашнее, ты пошла на кухню. Поставив рис и яйца вариться, ты занялась омлетом. Ты настолько увлеклась готовкой, что не услышала приближающегося шарканья тапок. Поэтому ты чуть не подпрыгнула, когда тебя приобняли за плечи. — Ммм… Вкусно пахнет) — Паааап, не пугай так! — Извини)Давно ты вернулась? — Минут 20 назад. Иди умывайся, а я пока доделаю твой завтрак. — Это всё мне? — Да. Я позавтракала у Рин. Тебе надо хорошо питаться, ты опять похудел! — Правда? — Да! Поэтому ты не выйдешь из-за стола, пока не съешь всё, что я тебе положу! — Хорошо, моя малышка. Улыбнувшись, ответил Осаму, потрепав тебя по волосам — Иди уже в ванну, — Иду, иду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.