ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17(зарисовочки)

Настройки текста
Примечания:

*после возвращения Рин*

— Представь себе, так и было! — Я в шоке. И почему я улетела именно в эти дни! — Ахах, не переживай, веселье на этом не закончилось. Вот если придёшь ко мне домой…

*Соукоку дома*

— Осаму, ёбаный в рот! — Ещё нет, Чуя. Положи, пожалуйста, сковородку на место) — Это. Была. Бутылка. Шото. Пётрюс. 89. Мать твою. ГОДА! — Я же не специально, правда! Чууууяяяя, милый, полОЖИ СКОВОРОДКУ! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!

*Чуя взял тебя с собой в офис мафии*

— Держись рядом со мной, мало ли что — Хорошо Вы вышли из лифта и направились к кабинету Чуи. По пути вам попалась Гин. Вы с ней поздоровались и пошли дальше. — Ты же знаешь, что это сестра Рюноске? — Да. Мы виделись пару раз, в основном на дни рождения Рин… — Понятно. Кстати, предупрежу на всякий. Чуя остановился, взял тебя за плечи и стал пристально смотреть тебе в глаза. — Если увидишь маленькую блондинку в красном платье — беги. Куда угодно, но беги подальше. — А почему? Что такого в этой девочке? — Тебе лучше не знать. А теперь пошли. Но не успели вы сделать и два шага, как около вас оказался один из охранников. — Накахара сан, босс хочет вас видеть. — Прямо сейчас? — Да. — Сейчас, иду. Помни мои слова, Юки. И не глупи. Я скоро вернусь. Иди до двери в конце коридора и жди меня там. — Ладно… Подождав, пока Чуя с охранником уйдут, на твоём лице появилась дьявольская улыбка. — Итааак… Где бы мне погулять для начала… Ты стала бродить по этажу в поисках чего-нибудь интересного. Ты даже спускалась на несколько предыдущих этажей. И вот, спустившись на очередной этаж, ты вышла из лифта и направилась в первый попавшийся коридор. Тут навстречу тебе выбегает маленькая девочка. — Эй, я тебя тут раньше не видела! — Привет. Я Юки. Я пришла сюда вместе с отцом, уж очень мне хотелось увидеть главный офис мафии. — Я Элис! А кто твой папа? — Накахара Чуя. Знаешь такого? — Конечно, знаю! Чуя лучший человек на планете! Куда лучше Ринтаро! Он мне даже позволяет косички ему заплетать! Ты представила эту картину и посмеялась. — Ахаха, наверняка он смешно потом выглядит. — Есть немного. Я когда не очень умела плести, выходило криво… Ну не только же Дазаю его заплетать! Поэтому я научилась! — Ты большая молодец, Элис. Стоп, Дазай? — Да, он раньше работал у нас. Очень вредный. Их с Чуей перепалки весь город слышал. Бррр. Давай лучше поиграем! «Я от этой девочки столько про отцов узнать могу! Вот умора будет. Так, погодите. Блондинка… Красное платье… Это от неё то я должна была убегать? Очень смешно, пап» — Давай. А во что? — Пошли, у меня в комнате много чего есть! Элис взяла тебя за руку и притащила в глубь здания, идя всякими извилистыми и тайными путями. Выйдя из тёмных коридоров в светлую комнату, твои глаза заслезились. — Блин, как ярко то. — Ничего, сейчас привыкнешь. Так, во чтобы нам поиграть… Пока Элис задумалась, в комнате повисла тишина и стали слышны какие-то голоса. — Что это за голоса? — А, это Ринтаро с кем-то разговаривает. Хочешь посмотреть? Спросила Элис с озорством в глазах. Тебе было уж слишком интересно, кто такой Ринтаро, и потому согласилась. — А давай. — Иди сюда, только тихо. Вы подошли ко второй двери в этой комнате и чуточку её приоткрыли. Через щёлку был прекрасно виден просторный кабинет с панорамными окнами и большим тёмным столом, за которым кто-то сидел. Посреди помещения же стоял Накахара. «А он не у босса ли должен быть?». Ты не стала вслушиваться в разговор и стала изучать мужчину за столом. «Кого-то он мне напоминает… Но вот кого…». Но твои мысли прервал шёпот Элис. — Юки тян. А давай устроим им сюрприз и ворвёмся в кабинет, а? — Элис, это же плохо, может они что-то важное обсуждают. — И что? Потом обсудят. Не бойся, Ринтаро тебя не тронет, уж я об этом позабочусь. — Я… Ты не успела ничего ответить, как Элис схватила тебя за руку, распахнула дверь и выскочила в кабинет вместе с тобой. Из-за резкости движений ты чуть не упала. — Всем привет! Познакомься, Ринтаро, это моя новая подружка! Мужчины уставилась на вас. Ты рискнула поднять взгляд на Чую, но поймав его злобный взгляд, тут же отвернулась. — Какая милая леди. Мы с вами не виделись раньше? Повернувшись на голос, твои глаза распахнулись от шока. — Вы же… Тот врач… — Да, мисс Дерзость — Я не дерзила! — Как скажешь. Элис, отпусти мисс Юкико, ты наверняка крепко сжала ей запястье. — Ой, прости, Юки — Ничего. Эм… Пап? Все повернули б в сторону Чуи, что стоял столбом от текущей ситуации. — Прошу меня простить, но «пап»? Чуя, ничего не хочешь рассказать~? — Как раз об этом я и хотел поведать, босс. — БОСС?! Ты уставилась на по твоему мнению обычного врача, что помог твоей девушке. — Да, мисс Юкико, я глава больницы и по совместительству глава мафии вот уже сколько лет. Или мне лучше звать вас мисс Накахара~? — Просто Юкико. — Хорошо. — И так, я продолжу. Юкико — моя родная дочь. 17 лет, живёт со мной, учится в Йокогамском университете вместе с дочерью Акутагавы старшего. На этом всё — А могу я узнать, кто второй родитель? — Эм… Вам это вряд ли понравится, так что я промолчу. — Я понял. А ты что скажешь, Юкико? — А что я? Я не знаю причин, по которым папа не называет имя моего второго отца, но у меня их нет. Моё полное имя Дазай Юкико. Мой второй отец — Дазай Осаму. Мори распахнул глаза, а Чуя принял позу «рука-лицо». — У меня, конечно, были догадки по этому поводу, но я и подумать не мог, что это окажется правдой. А ведь в больнице ты очень была похожа на Осаму, а я даже не понял. — Спасибо. Мне все говорят, что я полностью в отцов пошла. — Это точно. Ладно, больше я вас не задерживаю. Можете идти. — Юки, ты ещё придёшь? — Обязательно) «Ага, конечно, так меня папа ещё раз и возьмёт с собой» — До свидания, мистер Огай — До свидания, босс — До свидания. Как только дверь захлопнулась, Чуя, зыркнув на тебя, пошёл вперёд. — Эй, я не виновата. Я случайно на неё наткнулась! Я даже сначала не поняла, что ты о ней говорил! Паааап! Стоооой! — Я не поэтому поводу злюсь. — Да? А почему тогда? — Ты представилась фамилией Осаму. Но он, считай, тебе матерью приходится… По логике вещей, ты должна носить мою фамилию… Что скажешь? — Ааааамм… Знаю! Я могу носить двойную фамилию! Тогда и вам ссориться не придётся, чью фамилию я буду носить) — Умно~. Я согласен Ты улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.