ID работы: 10282682

Да признай уже, что это твоя дочь!

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
acer palmatum бета
Tantan_f бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Куда она могла пойти, скумбрия?! — Не ори на меня! Я тоже так то волнуюсь! Для начала проверим нашу квартиру, а потом уже будем дальше думать. — Садись в машину. Быстро. — А… — Адрес знаю, и не спрашивай откуда. Как только Осаму захлопнул дверь, Чуя надавил на газ и погнал по шоссе в знакомом направлении."Какой же я идиот, вот так всё выпалить на ходу. Хоть бы ты не натворила глупостей, Юки. Прошу, не глупи…». Такие же мысли были и у Чуи…

* в это же время*

— ААААААААА. И как они могли скрывать от меня это! Ну вот как?! Ты лежала на своей кровати и орала в подушку. Слёз уже не было, ты выплакала всё по пути, поэтому сейчас тебе дико хотелось пить. Но состояние амебы позволяло только лежать лицом в подушку. " Ладно Чуя сан, но папа то всё знал! Блин, мне же получается теперь Чую сана тоже папой звать… ААААААААА, что за день!». Перевернувшись на спину, ты уставилась в потолок и продолжила витать в своих мыслях. Ты настолько ушла в себя, что не услышала ни дверного замка, ни голосов мужчин. — Юкиии! Ты дома? — Так она тебе и ответила. Отец называется. — Помолчал бы. Юки! Осаму по быстрому проверил кухню и ванну (ну вдруг) и направился к твоей комнате. — Тишина, как в морге. — Очень смешно. — Только не испорти всё снова. Я пока здесь постою. Приоткрыв дверь, Дазай заглянул внутрь и чуть ли не с визгом бросился к твоей кровати. — ЮКИ Обхватив тебя, он начал причитать: — Юки, прости меня, дурака старого. Прости, пожалуйста! Я так виноват перед тобой! Прости, прости, прости. Я боялся рассказать тебе правду. Думал, ты возненавидишь и бросишь меня одного. Я такой идиот. Прости! — Пааап? Ты чего? — Юки… Ты вернулась в реальность где-то на середине отцовского монолога и не совсем улавливала суть. Осаму же смотрел на тебя полными слёз глазами. Обняв тебя покрепче, Дазай снова разревелся. Ты стала поглаживать его по спине, чтобы успокоить (прямо как кое-кто до этого). — Пап, я не обижаюсь, правда. Всё хорошо. — Он опять ревёт что ли?! Да вы издеваетесь! — Чуя сан! То есть… Папа? Не важно. Ему необходимо выпустить чувства наружу. Он ведь так долго держал всё в себе! — Ладно ладно. Хоть Чуя и делал вид, что ему пофигу, он сел по другую сторону от тебя и обнял вас двоих (насколько позволяли руки), тоже немного всплакнув. — И вы ещё что-то про папу говорите. Сами нюни распустили. — Тебе кажется. Усмехнувшись, ты продолжила поглаживать Осаму по спине, откинувшись спиной на Накахару. Посидев там несколько минут, ты немного привстала, чтобы мужчины обратили на тебя внимание. — Так что получается… Мы теперь… Будем… Жить вместе? Как настоящая семья? С надеждой спросила ты. Мужчины же переглянулись. — Я жить в этом клоповнике не буду. — Какой клоповник! Это целый особняк, а не квартира. — И это ты квартирой называешь? Вот у меня квартира! Вон, у Юки спроси, она видела! — Юкиии… Не хочешь ничего рассказать? — Нет). Но квартира правда большая. В нашей мы не поместимся, пап. — Ладно, уговорили. — Ураааа! Накинувшись на мужчин, ты повалила их на кровать, обнимая обоих. Вы практически всю ночь болтали и рассказывали всякие истории. Осаму был готов убить Чую за его действия по отношению к тебе, а ты пыталась его сдерживать. А в остальном вы смеялись и подшучивали друг над другом. Это были лучшие часы за всю твою жизнь! Ты наконец-то обрела настоящую семью, о которой мечтала с детства. Дазай даже разрешил продолжить подрабатывать в Люпине, хоть теперь вы в деньгах и не нуждались. Твоя жизнь стала налаживаться: родители помирились и стали меньше ссориться, вы вместе часто гуляете, в универе всё хорошо, Рин вернётся через пару дней до конца летних каникул… Не жизнь, а сказка. Как у настоящей принцессы, что искала счастья и нашла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.