С днем рождения, Комаэда!
8 января 2021 г., 18:41
Собирались тучи, наверное дождь скоро должен пойти? Люди убегали по домам, только один человек не убегал. Беловолосый парень с серо-зелёными глазами, с длинным плащём тёмно-зелёного оттенка с зазубренным концом, на правом плече красные квадраты, на спине же такого же цвета цифра "55", не понятный символ на майке, чёрные джинсы, цепь которая так же прикреплённа к джинсам с брелком черепа, парнишка сидел на бордюре, смотрев на серое небо думая о сегодняшнем дне. Один... Почему никто не хочет с ним сесть рядом и смотреть в небо? Почему люди куда-то торопятся, если и смысла то бежать нет? В чём смысл всего этого, если итог будет один и тот же?
Почему Комаэде так не везёт? Всё о чём он мечтает, это всего лишь сладкий бред и обычные детские сказки? Какая бы не была горькая правда, но этого бледного юношу никто не любил. Он был просто никому на всего не нужен, все о нём забыли.
Не сильно подул ветер, расправив волнистые волосы парнишки, что напоминали морскую пену. Глубоко вдохнул воздух лёгкими, осмотревшись по сторонам.
Ничего такого не обычного, обычные старые деревья, обычный серый асфальт, обычные одинаковые люди, всё было так обычно и не имело красок. В глазах лишь были чёрно-белые цвета и их даже цветами назвать было нельзя, какая-то смутная грязь.
На самом деле, у него сегодня день рождения и ему бы хотелось отметить его не в одиночку.
Везунчику как-то было всё равно на то, что скоро будет дождь, на то, что он весь промокнет до нити и на то, что такой мусор не может справить день рождения в кругу друзей.
— Хэй! Комаэда-чан! Чего ты тут сидишь один?—Перед ним появился фиолетоволосый парень низкого роста, на котором был надет белый костюм с несколькими ремнями на руках и двумя свободно висящими ремнями на ногах. На рубашке, порванной снизу, находятся разноцветные пуговицы, чёрно-фиолетовые слипоны и клетчатый шарф, в его руках находилась зелёная подарочная маленькая коробка, на которой была ленточка с красным бантиком. Неужели подарок?
— О-ома? Ты...что тут делаешь?! Откуда ты узнал что я нахожусь именно здесь и сейчас? — Нагито поднялся с бордюра и встал рядом, опустившись на уровень роста Кокичи лицом к лицу.
— Это не имеет значения, морковка! У тебя ведь сегодня день рождения. Ты забыл о своём дне рождения? Вот это ты глу...—молодой парень не успел договорить, как его свободную ладонь прислонили к груди бледного.
— Спасибо...ты помнишь...ты помнишь что именно в этот день у меня праздник! Я рад...я безумно рад!— Этот парень с серо-зелёными цвета глаз был так близко, что чувствовалось биение сердец.
— Да не стоит, всё отлично. Ты не должен говорить спасибо лишь потому, что в этот день ты родился.—Кокичи покраснел, но всё же смог отцепить руку от него.
— Пойдём в магазин? Купим вкусный торт? Сходим ко мне? Попьём чай, панты? Ты ведь не против? Не против провести этот день только со мной и прекрасным днём?—В его глазах было море радости.
— Как я могу быть против? Имениннику решать что сегодня делать. За всё заплачу я, не переживай.— Посмотрев на подарок, Ома добавил.—Тогда и подарок подарю тебе дома, ни-ши-ши.
Уже через час они пришли в тихий дом, в котором по углам была извечная пыль. Молодые юноши сидели на кухне, где на столе стоял слоёный торт с двумя кружками чая. Винно-красные обои добовляли хоть каких-то красок в тёмную атмосферу, пол сильно скрипел, казалось, словно там есть тараканы, потолок был не белым, а каким-то серым, окно, через которое было видно сильный ливень, Нагито серьёзно не убирался? Или он чувствовал морально плохо себя настолько, что даже не мог встать с кровати? Как бы то ни было, он был сам на себя не похож.
Худышка всю дорогу говорил со своим другом и чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. О нём вспоминили, с ним хотят провести время не странно ли, что кто-то решил позаботиться о таком куске дерьма как Нагито? Думал он про себя.
— Прости за такую грязь в квартире... Тут не было уборки ещё с того момента, когда месяц назад я стал чувствовать себя плохо.— Они оба сидели на кожаном диване рядом с друг с другом, а Нагито выпрямил спину, чтобы не сутулиться. Кокики же сидел как разбалованный, нога на ногу и локти на столе. Аристократы бы считали это отвратительным, да и в принципе воспитанный человек был того же мнения.
— Ты стал веселей когда я пришёл...— Произнёс невысокий юнец.
Не услышав ответа, Кокичи продолжал спрашивать.
— Ты правда всё время справлял своё день рождения только с самим с собой? — Отпил чай с белой кружки малец.
— Ах...да...ты об этом... Я справлял один.— В лице было ни доли грусти, ни доли радости, впрочем, что с этим человеком не так?
— Комаэда, ты чего? С тобой всё хорошо?— Фиолетовые глаза дёргались из стороны в сторону, так как никогда не видели раньше всех этих странных эмоций. Всегда, абсолютно всегда о нём лишь было мнение как о оптимистичном человеке, но это... Вопрос остаётся под вопросом.
— Знаешь Ома-кун...— Его взгляд был сконцентрирован на полу, если бы не грустные мысли что переполняли голову, он бы мог смотреть в лицо этого безумно красивого парнишки.
— Я ведь с самого детства не справлял своё день рождения... Мои родители они...они погибли... Никто, никогда не думал обо мне как о равном... Но, понимаешь, мне не объясняли как правильно дружить с людьми, что нужно сказать и как правильно себя подать. Мне слишком сложно понимать общество. Никому не нужен...Я не достоин с ними общаться...ничего не достоин...я должен был умереть!...жалкий мусор! Никчёмная тварь! Кусок де...— Не успел договорить беловолосый, как по его щеке прошлась сильная пощёчина, после которой остался красный след.
— Глупая морковка, что ты несёшь? Ты достоин всего того, чего и другие люди. Ты уникальный! Прими тот факт, что ты человек, а не какое-то там ничтожество! Ты нужен мне, другим людям. Если бы ты мне был не нужен, то подумай сам, своей глупой головой, стал бы я дарить тебе подарок и отмечать твой праздник?—Серьёзный Кокичи? Это до какой степени нужно довести мальца, чтобы он поднял руку на друга и говорил на полном серьёзе?
— Но...есть люди, который лучше меня... —Казалось, он вот вот заплачет, не обращая внимания на больную щеку.
— Всегда есть и будут люди, но никто из них не лучше другого, это ты сам себе придумал. Существуют популярные звёзды, но ради этой славы, они многое сделали. Поверь, если ты нужен хотя бы одному человеку, то это и есть лучик, смысл или как ты там говоришь надежда, ради который ты живёшь. Если он тебе нужен точно так же, то будет всё равно на мнение других, ты просто будешь жить только с мыслями о нём.—Кокичи взял ладонь Нагито в свои руки и произнёс.
— Не думай что это признание, но дай мне обещание, что ты не умрёшь! Обещай! Ты будешь жить ради меня и всего того, что любишь.— Нагито был самым дорогим другом для низкого. Глубокий фиолетовый взгляд пронзил душу этого везунчика.
— П-поцелуй меня... Поцелуй меня в губы... — Слёзы спускались словно сестрички, одна за другой капала и текла по подбородку.
Поцеловать близкого друга да и к тому же парня? Это ведь бред... Ничего кроме дружбы Кокичи не чувствовал к нему.
— К-комаэда-чан но...— Холодные губы ощутились на губах лжеца. Нагито прижал его так близко, как только было возможно. Рука Нагито уже касалась тела Омы.
— Я люблю твою надежду, что живёт внутри тебя. Я люблю тебя! Я люблю всего тебя! — Шептал мягкий голос в уста "своей надежды" снимая клетчатый шарф.
Кокичи отодвинулся.
— Прости, может ты не о том подумал, но я говорил о другом. Не о любимом человеке, а те отношения которые ты считаешь к нему нужным.—Ома в буквальном смысле отказал ему.
— Ты моя надежда... Пожалуйста, не разбивай мне сердце, я ведь...я ведь... Ты... — Парень решил обнять лжеца.
— Сладких снов, мой милый Ома-кун! — два пальца оказались возле сонной артерии и Кокичи ничего не видел перед глазами, только затемнение, а после него непонятный сон.