————————————————
— Кто-нибудь из вас знает «джордж-нот-фаунда»? Когда Джордж услышал свой извечный никнейм, он оживился и заметил парня, чуть выше него, но ниже Томми, стоящего напротив ранее названного блондина. Томми в свою очередь издал громогласный смех на вопрос, быстро поглощенный болтовней воссоединившихся семей его друзей в аэропорту. С позабавленным видом он повернулся к Джорджу и показал пальцем на смущённого парня рядом. — Джордж! Этот чел спросил меня, знаю ли я «джордж-нот-фаунда»! — Томми крикнул ему, на полпути фразы опять начиная истерично смеяться. Джордж подошёл к паре, в руке — багаж, аккуратно едущий за ним. Парень, спросивший вопрос, теперь повернулся к Джорджу, осознание осветило его лицо. Разноцветная худи с жёлтой (зелёной? боже, Джорджу не везёт со знакомыми) завитушкой в центре стала первой вещью, привлекшей его взгляд. Второй же стала белая доска в руках парня, которую Джордж не заметил, с надписью «georgenotfound» в маркере. — Я — член семьи, в которой ты будешь проживать! *** — он широко улыбнулся, протягивая руку Джорджу. Они сошлись в рукопожатии, рука парня с доской тряслась с невероятной энергией. — О, ты случайно не Карл Джейкобс? — Джордж спросил, вспоминая имя человека, который должен был принимать его на следующие шесть месяцев. Карл кивнул воодушевлённо. — Один и единственный. Не могу дождаться, чтобы узнать тебя поближе, джордж-нот-фаунд! — Извиняюсь, но почему этот придурок продолжает называть тебя «джордж-нот-фаунд»? — Томми подал голос, игнорируя обиженное «Эй!» Карла. Джордж слегка потряс плечами, и Карл снова начал говорить. — Это твоя почта! Она была на той студенческо-файловой штуке. Не помню, как она называлась, но я увидел твою почту, которая «georgenotfound@gmail.com», и подумал, что звучит клёво. — он объяснил, сдувая коричневые локоны волос с глаз, мгновенно падающие обратно. — А, да, это ник, который я использую почти везде. — Джордж добавил застенчиво и потёр шею. — Томми, я нашёл нашу семью проживания! — Туббо крикнул где-то в толпе. — Не нашёл, а скорее влетел в меня, ты маффин. — незнакомый голос ответил, и из-за толпы Джордж не смог увидеть, кому он принадлежал. Томми похлопал Джорджа по плечу, привлекая его внимание обратно. — Думаю, здесь наши пути расходятся, джордж-нот-фаунд. Когда-нибудь мы ещё встретимся. — Томми драматично понизил голос с самым серьёзным выражением лица, которое он вообще мог изобразить. — Драму не ломай и иди уже. Увидимся в понедельник. — Джордж закатил глаза, сдерживая улыбку ровно до того момента, как он увидел белозубую ухмылку Томми. Блондин отсалютовал и направился к месту, где стояли Туббо и их семья проживания. Джордж в свою очередь вернулся к Карлу, который терпеливо ждал его на том же месте, с той же честной и до ужаса заразительной улыбкой, что и раньше. — Готов идти, Джорджи? — Карл попрыгал на месте, получая в ответ на кличку смущённую улыбку. — Конечно, пошли.————————————————
Джордж шёл с Карлом и его мамой, которая, будучи приятной женщиной, предложила взять несколько его сумок и пронести их сквозь аэропорт. Рядом с ним Карл заходился в речах о том, что, когда они приедут к нему домой, они будут делить комнату и игнорировать его брата Шона, потому что он думает, что это будет смешно. К сожалению, Джордж слушал его вполуха. Его внимание приковало окружение: различные магазины, незнакомые ему в Англии. Он пялился на очередной ресторан, теперь уже с названием «Чили». Погруженный в свои мысли Джордж не заметил, как кто-то врезался в него, сшибая его с ног. Чувствуя, как из-за тяжёлого рюкзака на спине он теряет баланс и падает, его губы покинул вопль. Врезавшийся человек случайно приземлился на его грудь, сильные руки прижимали Джорджа к полу. Он услышал удивлённый визг Карла и вздох его мамы, как они начали подходить к паре на полу, проверяя, в порядке ли они. — Ой, чёрт, мне так-так-так жаль. — чужой голос с тяжелым американским акцентом сказал. Джордж заморгал, чувствуя, как придавливающий его тело к плитке вес исчезает. — Я не должен был бегать, я просто опаздываю, чтобы забрать семью, которую должен принимать и- подожди, почему я вообще рассказываю что-то такое незнакомцу. Ему плевать, заткнись. — парень начал бормотать себе под нос, выпрямляясь. Он осуждающе потряс головой над своей болтовней и отряхнулся от пыли на полу. Джордж продолжил осматривать незнакомца, все ещё лежа на полу. Волосы цвета грязного блонда, светлая кожа с россыпью веснушек на щеках, каждую из которых можно было легко рассмотреть, особенно, когда чужое лицо находится в миллиметрах от его собственного. А ещё он заметил, что у него были жёлтые глаза- но жёлтые глаза, эм, не очень естественны. Так что, зелёные глаза? Скорее всего зелёные глаза. Жёлтая худи на нём (да точно ли жёлтая?) теперь была слегка помятой. Парень протянул руку Джорджу. После секунды колебаний он принял предложение и теперь был легко поднят на ноги. — Спасибо, да я и сам должен был смотреть куда иду. — Джордж пожал плечами, парень покачал головой. — Нет-нет, это всё моя вина. — он настаивал, его рука слегка взлохматила блондинистые завитки. — О, Клэй! — Карл резко произнес, видимо, узнавая врезавшегося в Джорджа. Клэй мгновенно повернулся на своё имя и яркая улыбка осветила его лицо, распознавая Карла в ответ. — Карл! Эй, чел, как твои каникулы? — Хорошо, особенно теперь, ну, ты знаешь, когда я забираю пацана, которого мы принимаем. — он сказал, указывая в направлении Джорджа. Джордж решил проигнорировать часть с «пацаном», уделяя внимание лишь тому, что его представляют. — О, так ты — один из студентов по обмену, — Клэй заметил, не так уж незаметно оглядывая Джорджа с головы до пят, — Объясняет акцент. — Ага, это «джордж-нот-фаунд»! — Карл заявил и обернул руку вокруг плеча Джорджа. Джордж напрягся, все ещё не привыкший к тому, каким дружелюбным и открытым Карл может быть с новыми знакомыми. — «Джордж-нот-фаунд»? — явно позабавленный ситуацией Клэй повторил, взглядом следя за Джорджем, его улыбка стала ещё шире. Лицо Джорджа нагрелось. Он начинал чувствовать себя неловко от того, как часто его никнейм употреблялся за последние два часа. — Это из почты. Зовут Джордж. — Джордж отмахнулся, Клэй все ещё улыбался от уха до уха. — Окей, Джордж-нот-фаунд. Но если я встретил тебя, разве это не значит, что тебя нашли?**** — Джордж фыркнул раздражённо над ужасной попыткой Клэя пошутить, последний хихикнул над своим чувством юмора. — Я — Клэй. — И с тобой приятно познакомиться, Клэй. — Джордж протянул саркастично, заставляя того издать короткий смешок. Джордж подавил желание улыбнуться, чтобы не испортить не впечатлённый вид, к которому стремился. — Эй, Клэй, а где тот студент, которого ты должен был принимать? — Карл снова заговорил. Напоминание заставило глаза Клэя расшириться. — ЧЁРТ! Точно, я же за этим и бежал! А-а-агх, я так опаздываю и все ещё отвлекаюсь- — Клэй провизжал, начиная убегать. — Увидимся, ребят! И приятно было познакомиться, Джордж-нот-фаунд! — Просто Джордж! — Джордж крикнул в ответ, слыша громкий свистящий смех, постепенно растворяющийся в стенах коридора. — Все американцы такие раздражающие? — Джордж выдал, и Карл залился смехом не то Пеннивайза, не то Спанч Боба. Реакция заставила Джорджа наконец улыбнуться, и они продолжили свой путь к парковке. Джордж обернулся в последний раз перед выходом, чтобы увидеть, что Клэй уже исчез из поля зрения.