ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Знакомство: -Аля тебе 17 лет учишся в 10 классе, хорошая милая девушка, бываешь иногда мр@зью! -Никита твой брат, очень милый, есть девушка (Соня) учится в твоем классе -Соня девушка Никиты, она твоя ЛП-(лудшая подруга) учитесь вместе -Даня любит тебя но не может об это сказать, учится в 11 классе,Егор ЛД-(лудший друг) -Егор он тоже в тебя влюблен ЛД Даня, учитесь вместе с тобой -Валя бывшая девушка Егора, до сих пор любит его, вы с ней враги Ты проснулась в 7:00, встала и заправила кровать потом пошла умываться и приняла душ потом накрасилась Твой мейк: https://images.app.goo.gl/8QrQyVmhDFXbekcL8 Переоделась Твой лук на сегодня: https://images.app.goo.gl/UvUNzsxxssVjHtc69 Потом ты пошла кушать 7:30 ты вызвала такси и поехала в школу, когда ты подъехала к школе то увидела Ты-Прииииветик С(Соня)-Приветик Ты-Я так соскучилась к@пец С-я тоже С-пошли в класс Ты-пошли! Вы зашли в класс С-всем привеет Все-привет Вы пошли с Соней на последнюю парту, и тут заходит Никита ты встаешь и подбегаешь к нему с обнимашками, вы обнимались и пошли сели за парты Вы заходите в школу и видете Даню, Даня увидел вас и пошол к вам Д(Даня)-Привет девчонки!) С-Привет Ты-Привет)) Д-Аля рад тебя видеть))) *Ты улыбнулась* С-А меня ты не рад видеть? Д-Нет,рад) Д-Ну ладно я пошел С-Оо смотри Егор идет сюда Ты- ну и пуская идет! Е(Егор)-приветик С-приветик Ты-привет Е-пошлите в класс Вы-пошлите Вы зашли в класс С-всем привет Все-привет Вы пошли с Соней на последнюю парту, и тут заходит Никита ты встаешь и подбегаешь к нему с обнимашками, вы обнимались и пошли сели за парты Ты-Соня почему ты Никите "Привет" не сказала, не обняла его? Вы поругались? С-да пошол он! Ты-ясно все с вами *Прозвенел звонок* Урок начался Когда закончился урок ты встала и вышла из класса С-Аль может на улицу сходим!? Ты-Да не там жарко, не очень люблю жару! С- ну мы не долго! Ты-ладно пошли Вы вышли на улицу, было очень сильно жарко, сонце светило ярко Ты-ой щас умру С-не умрешь, тепло это же хорошо) Ты-не навижу тепло С-пошли в магазин сходим Ты-ой нет я не пойду скоро звонок С-до звонка 17 минут, мы успеем, пошли мы быстро!!! Ты-ЛАДНО С-не ной Ты- не ною *Вы пришли в магазин купили себе все что нужно* Ты-сколько там до звонка? С-10 минут Ты-СКОЛЬКО? пошли быстрее С-да успеем мы Ты-быстрее С-ЛАДНО ЛАДНО Ты-Сонь! С-что? Ты-мне плохо я не чего не вижу *у тебя потемнело в глазах* С-подожди , чучуть сейчас дойдем Ты- сонь не могу, я сейчас упаду С-подожди не падай Ты стоишь и не можешь дальше идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.