ID работы: 10282846

Больше чем друг

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

С-стой стой, подожди не падай! Ты-Сонь я щас упаду *Ты падаешь на землю* С-Аля я щас кого-нибудь позову Соня побежала в школу, возле школы стоял Егор С-Егор Егор Е-что? С-помоги!!! Е-что случилось?ГОВОРИ!!! С-там Аля в обморок упала Е-побежали скорее! *Они побежали к тебе* Вы побежали к Але, через 2 минуты вы были уже там Е-Сонь как она упала? С-ну ей стало плохо,и у нее потемнело в глазах Егор взял Алю на руки и они пошли к школе *вы пришли* Егор понес тебя в мед кабинет *Соня постучала в дверь* М(медик)-да заходите С-здравствуйте, тут девушке плохо М-так, ложите ее на диван *Егр тебя положил* Медик достала вату, макнула в спирт и дала тебе понюхать, и ты очнулась Ты-Аа где я? С-Аль, ты как? нормально? Ты-да, только чучуть голова кружится Ты-а как я тут оказалась? а? С-тебя Егор взял наруки и принес сюда Ты-Егор, спасибо тебе) Е-всегда пожалуйста)) Ты-Сонь я же тебе говорила что мне долго на жаре не льзя С-прости меня пожалуйста, я не знала что так получится( Ты-ладно ничего страшного) М-так сейчас вы поедите домой и там хорошенько отдохнешь ясно! Ты-да нет мне уже лудше я в школе останусь! М-ну а если вам опять станет плохо, нет лучше едь домой!!! Е-Аль давай я тебя отвезу домой Ты-хорошо М-давайте езжайте, я учителю скажу что ты домой поехала Ты-хорошо, спасибо, досвиданья М-ага давайте Ты-ладно пока Сонь иди на урок С-ну хорошо пока Е-пока С-пока Егор посадил тебя в машину и вы поехали, Когда вы приехали вы вышли из машины и пошли в дом, вы сели на диван Е-ты хорошо себя чувствуешь? Ты-да уже все хорошо! ты поедешь в школу? Е-смысл туда ехать! Ты-ну ладно как хочешь Ты-давай что-ли фильм какой-нибудь посмотрим?! Е-давай) Ты-какой?) Е-давай ужастик! Ты-о давай я люблю ужастики))) Вы включили ужастик и начали смотреть Е-ты совсем что-ли не боишься??? Ты-честно на страшных моментах мне страшно! Е-на страшных моментах можешь прижиматься ко мне!) *ты улыбнулась* На страшных моментах ты прижималась к Егору и тут...вы посмотрели друг не друга, вы сидели и смотрели на дуг друга 2 минуты, потом Егор медленно начал приближаться к твоим губам, он тебя нежно поцеловал, ты ответила ему взаимностью вы целовались 2 минуты, ты от него отстранилась и сказала... Ты-Егор... Егор-Аль извини не удержался) Ты-это не правильно! Е-что не правильно? Ты-я Даню люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.